乐清上班族网

标题: 我不允许,你没有吃过乐清的这家店 [打印本页]

作者: 乐小萌    时间: 2022-1-15 14:17
标题: 我不允许,你没有吃过乐清的这家店

(, 下载次数: 141)

广告

-本文绿色无广,放心食用-

大家下午好,我是蛋挞,一个爱吃爱分享的打工人!
关于这篇分享是这样的,请听我娓娓道来。
昨天健身回来的路上,好巧不巧路过这里。
上一分钟我还在嘴里嘟囔:为啥要吃这么多,运动可折磨人。
然后!!!看到这店,闻到这味道,
(眼睛直勾勾,根本走不动路,毫不夸张!)
下一分钟:吃点素应该不会长胖吧,反正我就只吃一点点。
刚刚运动了补充点能量也不过分吧,大不了明天再战健身房!
于是,就这样“心安理得”的走进了这家店。
没想到2022年打脸的第一天竟然是为了这碗麻辣烫,
事实证明:呵,女人的嘴骗人的鬼(大家可别学我)!

【 精 武 鸭 头 王 麻 辣 烫 】

(, 下载次数: 140)
这一家也不算难找,就在时代后面的街上,不知道你们有没有吃过,是一家卤味和麻辣烫相结合的老店。第一次朋友带我来的时候,我还挺嫌弃的:就这?能好吃吗?吃完的时候:下次我们什么时候再来啊!你们知道的吧,女人的变脸速度堪比和谐号 。
(, 下载次数: 152)
讲真的,想把这个汤底的秘籍偷回家,有它在,感觉涮什么都好吃,哪怕只是涮蔬菜!别家的麻辣烫可能调味比较重,他家的汤底偏清爽一点,配上卤味就刚刚好。
(, 下载次数: 145)

他家主打还是卤味多一点,像鸭脖/鸭架/猪蹄/鸭头/鸡爪等基本上都有,蔬菜类也算是齐全,至少我想吃的这里都涵盖了。建议大家和朋友一起来,这样选择的种类更多些。环境就是普通的排挡类型,一楼就只有两张桌子,不过别怕,楼上还有座位的。

(, 下载次数: 121)

(, 下载次数: 141)

别看它卖相平平无奇,但是这个味道征服了我的胃,实名推荐!他家的鸭肠你们一定要试试,一个词:爽脆!处理的很干净完全没有腥味,不是那种吃起来粉粉的口感。鸭脖也是我的心头爱,超越某黑鸭,简直上头,你们来吃就会懂了!

(, 下载次数: 149)

荤素搭配,吃的就是双倍美味。另外推荐你们点方便面,俺实在是怕胖,就没有点(自从做了美食编辑裤子一天比一天紧)。他家的微辣我觉得比别家的稍微要辣一点,不放辣的话感觉又少点意思,不过也看个人口味啦。好了,今天的分享就到这里,咱们下期见!既然都看到这里了,那就顺手转发+点个赞吧

(, 下载次数: 125)

(, 下载次数: 152)

(, 下载次数: 132)

(, 下载次数: 132)

(, 下载次数: 130)

商务合作:19957783032

作者: Aldridge    时间: 2022-1-16 12:01
天天在欣业大厦打麻将居然没吃过的说
作者: BEABA帅男    时间: 2022-1-16 12:16
确实好吃在小路里面
作者: wing81    时间: 2022-1-16 12:52
看着味道好些
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2022-1-16 15:53
在那附近待了5-6年,看着店脏,没食欲
作者: 下一站玛莎拉蒂    时间: 2022-1-16 21:06
没吃过的路过
作者: 乌龙闯情关    时间: 2022-1-16 21:39
非常喜欢
作者: ~阑~    时间: 2022-1-16 22:39
你知道他们香味扑鼻的汤里加什么吗??
作者: 墙头草1    时间: 2022-1-16 23:04
汤底很香
作者: 13905878659    时间: 2022-1-17 07:44
流口水
作者: 乐小萌    时间: 2022-1-17 08:57
BEABA帅男 发表于 2022-1-16 12:16
确实好吃在小路里面

和朋友一起吃更好吃
作者: 乐小萌    时间: 2022-1-17 08:57
wing81 发表于 2022-1-16 12:52
看着味道好些

我个人觉得确实不错就是辣了一点
作者: 乐小萌    时间: 2022-1-17 08:58
下一站玛莎拉蒂 发表于 2022-1-16 21:06
没吃过的路过

改天可以去试一试哦
作者: 乐小萌    时间: 2022-1-17 08:58
哎呦喂踩到我了 发表于 2022-1-16 15:53
在那附近待了5-6年,看着店脏,没食欲

环境确实不咋地 但是东西的味道确实能还不错
作者: 乐小萌    时间: 2022-1-17 08:59
墙头草1 发表于 2022-1-16 23:04
汤底很香

他家的汤底和别的麻辣烫真的不一样
作者: 乐小萌    时间: 2022-1-17 08:59
Aldridge 发表于 2022-1-16 12:01
天天在欣业大厦打麻将居然没吃过的说

哪天麻将结束可以去吃
作者: 乐小萌    时间: 2022-1-17 09:00
13905878659 发表于 2022-1-17 07:44
流口水

晚上看到会更想吃
作者: 包子汝    时间: 2022-1-17 20:11
巨好吃 忠实粉丝

作者: Mr.Wang_    时间: 2022-1-19 11:01
以前上下班天天路过的一家店,个人还是很喜欢吃边上那家李记麻辣烫
作者: Ad.Sir    时间: 2022-1-22 12:05
好多年没吃过这种鸭脖了
作者: 远哥来了    时间: 2022-2-11 23:07
一般般吧  吃过一次

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3