乐清上班族网

标题: 缘定胜天,绝不将就!加油( _) [打印本页]

作者: 亻士    时间: 2022-1-20 02:59
标题: 缘定胜天,绝不将就!加油( _)
89年未婚男应该已经算很晚了吧,不过现在年代不同了,有缘就结婚,没缘就一个人过,挺好的!大家不要急,慢慢来,没有爱而选择搭伙随意结婚的我怕你们婚后万一遇到真爱了可就是出轨的下场了,任何年纪都是有享受爱情的权利的!加油( _)

作者: 陈晴暖    时间: 2022-1-20 10:00
缘分可遇不可求,不将就,赞一个
作者: 生活不易1    时间: 2022-1-20 12:07
楼主刚上一条不是没要求了,现在又不将就
作者: 周周N    时间: 2022-1-20 14:06
作者: 亻士    时间: 2022-1-20 17:30
生活不易1 发表于 2022-01-20 12:07
楼主刚上一条不是没要求了,现在又不将就

那是站在父母的角度,现在是站在自己的角度
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-1-23 02:38
跟你同岁,三四年前我想法跟你一样。现在早就不在意那些了,你这病属于自我感觉良好崇尚理想主义综合症,曾经我也犯过,后来经历了几段经历后自愈了。怕遇到更合适的再出轨这是没道理的,人这辈子几十年,只要你自己魅力能力足够,永远都有更理想的会让你悸动。
一个男人将来会不会出轨,在于他自己本性跟克制。克制不了的人没责任心的人,就算他老婆漂亮的跟天仙似的,他也会出轨一些在旁观者眼里长得远远不如他老婆的女人甚至丑女。这样的例子大家都应该有所耳闻吧。
作者: iuw666    时间: 2022-1-23 09:28
厉害了我滴锅 发表于 2022-01-23 02:38
跟你同岁,三四年前我想法跟你一样。现在早就不在意那些了,你这病属于自我感觉良好崇尚理想主义综合症,曾经我也犯过,后来经历了几段经历后自愈了。怕遇到更合适的再出轨这是没道理的,人这辈子几十年,只要你自己魅力能力足够,永远都有更理想的会让你悸动。
一个男人将来会不会出轨,在于他自己本性跟克制。克制不了的人没责任心的人,就算他老婆漂亮的跟天仙似的,他也会出轨一些在旁观者眼里长得远远不如他老婆的女人甚至丑女。这样的例子大家都应该有所耳闻吧。

说的很中肯
作者: mrwhite3    时间: 2022-2-6 18:10
干了这碗毒鸡汤
作者: hi你好吗    时间: 2022-4-15 18:24
你要是真的觉得一个人挺好,就不会在这发牢骚了
作者: 周周N    时间: 2022-4-15 20:45

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3