乐清上班族网

标题: 江南里的大浪烤肉太可恶 [打印本页]

作者: 女鬼妞妞    时间: 2022-1-23 08:16
标题: 江南里的大浪烤肉太可恶
在千千惠拍江南里三楼的大浪烤肉一个四人套餐,三个人去消费(三人食量都适中),想着肯定能吃个痛快。没想到上好菜,一看量好少好少,我说了句:这是四人套餐吗?两人吃都够呛!服务员说:这本来就是两人餐呀!店主听到赶紧说:这就是四人餐,毕竟每个人食量不同嘛……
此时我才知上当了,但能拿他们怎么办?唯一能做的就是再也不来了。这个老板太不厚道,做不起活动就别做了,何至于这么骗人!

作者: popukai    时间: 2022-1-23 10:43
感谢排雷
作者: 淡墨    时间: 2022-1-23 10:59
啊这
作者: 刺青.    时间: 2022-1-23 11:05
笑死  内部都没商量好吗
作者: 十鸦    时间: 2022-1-23 11:06
味道可以吗
作者: 辞心心    时间: 2022-1-23 11:07
事实证明 视频推荐不可信
作者: 幽幽悠520    时间: 2022-1-23 11:11
无语店家
作者: 恬恬的甜    时间: 2022-1-23 11:37
终于有人吐槽了,我团南虹那个喜来烤肉,一样的价格,人家的东西多很多。大浪99,东西真的是一言难尽,少得可怜,回家发现里面的热饮给我换成冷的酸梅汤,真醉了。
作者: Fisheye    时间: 2022-1-23 11:37
排雷了
作者: yq240360268    时间: 2022-1-23 11:43
那你可以硬气点说这就是两人份,你再给我们加量,这年头谁强词才能夺理
作者: 8215996    时间: 2022-1-23 11:51
99块钱三个人想吃痛快?去路边摊99估计都不吃饱,吃不起就别出来吃
作者: 乐清百事通123    时间: 2022-1-23 11:54
这个套餐我也吃过,我感觉还好,12个菜3个肉,2个海鲜,蔬菜竟然只有2个,口蘑里面还挤沙拉酱,口感不要太棒,而且套餐里的牛肉和虾都是新鲜的,比那些店做活动拿出冷冻肉好很多,这样一桌菜成本至少也要90+了,人家开店不容易,不够就单点一些,毕竟薅羊毛99买的去哪里吃现在没个2.3百都下不来,互相理解吧
作者: 大叔的故事    时间: 2022-1-23 12:03
乐清的团购很少有不区别对待的,在大城市就没有这个问题,观念还得加强。话说江南里的大浪老板是东北人,东北人本来就不太靠谱
作者: 爱为永恒    时间: 2022-1-23 12:10
下次可以不用去了
作者: 白玫瑰    时间: 2022-1-23 13:08
看着就搞笑。搞餐饮的每天早上都会开早会,你说服务员不知道这是4人餐?
作者: 王朝    时间: 2022-1-23 13:10
老夫还是那句话。自身清贫莫赴繁华,两袖清风多吃西北风,免费!
作者: 人以圈分    时间: 2022-1-23 15:08
感谢排雷
作者: 蒋_小肉~    时间: 2022-1-23 16:24
想要薅羊毛没薅到,暴跳如雷。我之前去过4个人完全可以接受。你们的小胃口真的有点小。
作者: 蒋_小肉~    时间: 2022-1-23 16:31
大叔的故事 发表于 2022-01-23 12:03
乐清的团购很少有不区别对待的,在大城市就没有这个问题,观念还得加强。话说江南里的大浪老板是东北人,东北人本来就不太靠谱

你这是得罪了一大批东北人啊,而且话说是哪里话过来的。老板乐清人那
作者: 尼古拉司    时间: 2022-1-23 17:57
两个人上次吃完四人套餐,加了点菜500多了
作者: ccc123z    时间: 2022-1-23 18:31
8215996 发表于 2022-01-23 11:51
99块钱三个人想吃痛快?去路边摊99估计都不吃饱,吃不起就别出来吃

99怎么吃四人
作者: Godwill    时间: 2022-1-23 19:17
量少啊

作者: 好宝宝    时间: 2022-1-23 19:27
做活动99就应该让大家吃个痛快!
作者: 女鬼妞妞    时间: 2022-1-23 19:58
乐清百事通123 发表于 2022-01-23 11:54
这个套餐我也吃过,我感觉还好,12个菜3个肉,2个海鲜,蔬菜竟然只有2个,口蘑里面还挤沙拉酱,口感不要太棒,而且套餐里的牛肉和虾都是新鲜的,比那些店做活动拿出冷冻肉好很多,这样一桌菜成本至少也要90+了,人家开店不容易,不够就单点一些,毕竟薅羊毛99买的去哪里吃现在没个2.3百都下不来,互相理解吧

活动做不起就别做,但是不能这样骗人
作者: 女鬼妞妞    时间: 2022-1-23 19:59

人傻钱多,被骗还怪顾客,恐怕只有您了吧
作者: 女鬼妞妞    时间: 2022-1-23 20:00
王朝 发表于 2022-01-23 13:10
老夫还是那句话。自身清贫莫赴繁华,两袖清风多吃西北风,免费!

99元不是钱吗,他做不起活动就别勉强
作者: 女鬼妞妞    时间: 2022-1-23 20:01
蒋_小肉~ 发表于 2022-01-23 16:24
想要薅羊毛没薅到,暴跳如雷。我之前去过4个人完全可以接受。你们的小胃口真的有点小。

恐怕您是来自小人国吧,,人服务员都亲口说这就是两人餐,老板非要骗人说是四人餐
作者: 女鬼妞妞    时间: 2022-1-23 20:02
尼古拉司 发表于 2022-01-23 17:57
两个人上次吃完四人套餐,加了点菜500多了

呵呵,你厉害我是打死也不会在这黑店多消费一分钱!
作者: 女鬼妞妞    时间: 2022-1-23 20:04
ccc123z 发表于 2022-01-23 18:31
99怎么吃四人

套餐写着就是四人餐,而且蘸料也是四份,,但菜量绝对少得可怜
作者: 钱钱钱多点    时间: 2022-1-23 20:06
大叔的故事 发表于 2022-01-23 12:03

东北人对你做了什么?还不靠谱
作者: 女鬼妞妞    时间: 2022-1-23 20:07
好宝宝 发表于 2022-01-23 19:27
做活动99就应该让大家吃个痛快!

没指望让人吃个痛快,但至少吃饱吧,三人去消费都吃不饱,他啥脸说自己这个是四人餐,更何况人家服务员亲口承认这就是两人餐。如果是顾客,你这么愿意当冤大头不拦你,,如果是店主,请自重
作者: 女鬼妞妞    时间: 2022-1-23 20:11
十鸦 发表于 2022-01-23 11:06
味道可以吗

味道还勉强,店主不厚道
作者: 以张为名    时间: 2022-1-23 21:46
害,要不你也开店做个这样的套餐,我们也去这样吐槽你
作者: 以张为名    时间: 2022-1-23 21:48
多多理解人家吧,等你开店了你也就知道计算成本了
作者: 以张为名    时间: 2022-1-23 21:49
话说人家骗你啥了?店是人家老板开的,又不是人家服务员开的
作者: 乐清的土豆    时间: 2022-1-23 22:02
我也买了,99元能吃到这么多不错了,吃饱就算了吧。现在物价这么贵,随便哪个烧烤店两盘肉就要近百了。对于这个我是很满意了
作者: 旧谈言    时间: 2022-1-23 22:07
其实这个价格还行
作者: 拽猪宝    时间: 2022-1-23 22:52
吃过这家店味道还行,看套餐东西也不少,3人不够吃不应该啊
作者: zhaobaobao    时间: 2022-1-24 08:36
釜山烤肉还可以的
作者: IOPE    时间: 2022-1-24 11:43
有事在店里直接评论,在贴吧评论是自我安慰吗?
作者: AA小品    时间: 2022-1-24 13:01
大浪我都点118的套餐,吃的饱饱的,环境也不错,99是不是简配版
作者: 请多指教    时间: 2022-1-25 10:22
意思就是说,你们四个大胃王
作者: 希范    时间: 2022-2-11 23:50
同感,去过一次,不会再去
作者: shyboy1030    时间: 2022-2-12 03:03

这话就不对了。做不起活动就别做,怎么反倒怪起消费者来了?你这什么逻辑?
靠虚假宣传欺骗顾客过来消费?
作者: shyboy1030    时间: 2022-2-12 03:06
这些都是店主的托吧?店家靠虚假宣传欺骗顾客进来消费,还有理了?做不起活动别做,这种店我是不可能去消费的。
就跟前段时间屈臣氏的主播骂消费者是狗,一个道理,砸自己牌子。
作者: 13905878659    时间: 2022-2-12 07:02
我也去过,感觉还可以
作者: 霸王条款    时间: 2022-2-12 09:19
江南里就是为附近的食客准备的日常吃饭的点。何必要求怎么高呢

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3