乐清上班族网

标题: 装修中,有哪些地方的钱是可以省的啊? [打印本页]

作者: 承愚    时间: 2022-1-24 09:20
标题: 装修中,有哪些地方的钱是可以省的啊?
拆旧中,列了下后面的预算,有点超标,想问问哪块可以省钱的……

目前想到的几个:

还有在犹豫的是地暖的钱要不要省……

顺便问问小天鹅的洗衣机、烘干机怎么样?美的洗碗机好用吗?

作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-1-24 09:40
有空刷下抖音 各种装修什么不装  省钱 避坑
作者: 小透明一枚    时间: 2022-1-24 09:54
乐清地暖没啥必要吧。没冷几天
作者: 咔咔    时间: 2022-1-24 10:30
更多家装知识讨论,欢迎各位族友进群纠正
(, 下载次数: 92)
碰到群满,群二维码过期怎么办?
加团长微信18058381766拉你进群
(, 下载次数: 82)
还有其它装修公司、中央空调、橱柜、门窗、瓷砖、地板、入户门、卫浴、吊顶、全屋定制、艺术漆、墙纸墙布、灯具、家具、家电、五金、甲醛检测治理等需求的业主朋友们,也可报名提早获取相关优惠信息哦!
↓↓↓
点我报名
(, 下载次数: 75)

作者: 博远气动    时间: 2022-1-24 10:31
都不做淋浴房了直接搞个浴帘不是更省钱吗
作者: 小鸡啄米2017    时间: 2022-1-25 22:36
衣柜可以不要全屋定制,板材工厂封好边,木工打
作者: 承愚    时间: 2022-1-27 09:31
小鸡啄米2017 发表于 2022-1-25 22:36
衣柜可以不要全屋定制,板材工厂封好边,木工打

好的好的
作者: 承愚    时间: 2022-1-27 09:32
博远气动 发表于 2022-1-24 10:31
都不做淋浴房了直接搞个浴帘不是更省钱吗

这样不好啊
作者: 承愚    时间: 2022-1-27 09:32
小透明一枚 发表于 2022-1-24 09:54
乐清地暖没啥必要吧。没冷几天

冷起来的那几天还是很冷的
作者: 小鸡啄米2017    时间: 2022-1-28 23:00
承愚 发表于 2022-01-27 09:32
冷起来的那几天还是很冷的

冷的时候开空调不就好了
作者: 乐清公民    时间: 2022-1-28 23:19
你要想选好材料,建材自己去批发。能省不少,关键东西好
作者: jinjia926    时间: 2022-2-8 22:31
省钱,还列地暖,其实是家里有矿....
作者: hsr00    时间: 2022-2-9 00:40
???你这是什么操作,省钱?地暖?你知不知道地暖一开多少钱。。而且开习惯了还停不下来。。
小天鹅没问题,烘干机没用过,原来买的好像是是三洋的。。
作者: 锁清秋    时间: 2022-2-9 23:53
乐清真的有钱人太多了,很多人在装修上都是没上限的,我一个朋友100多万的房子,据她自己说,装了70来万,不知道有没有吹的成分。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3