乐清上班族网

标题: 不知道上辈子造了什么孽,摊上这样的爹 [打印本页]

作者: 她—它    时间: 2022-1-24 10:34
标题: 不知道上辈子造了什么孽,摊上这样的爹
继1月13日来拆门,1月18日又来往家里床上泼机油。1月21日我们已经在搬东西去大伯家了,他还来把冰箱的鱼、我弟的吉他和衣服、我妈跟我的鞋子扔去村里新的村委办公楼
屡屡报警,警察只说他破坏自家东西,他们无权处理。乃至于不予立案通知书也不肯出具给我,说不属管辖的案件可口头告知。
从19年9月开始,闹车、闹卖新家、老家至今。小朋友都没有他能闹!
打朋友耳光、打我妈耳光、新家7楼扔下去我妈衣服、破坏电表。19年年底那几天让老家的租户搬出来,逼我妈搬过去。
自己离婚协议书上签字按印,新家给我弟,车给我妈的,最后新家和车都被他卖了。
到处造谣:我妈外头有男的跟着,还带着我一起卖,外面房子几套。
真有几套房子搬出去不香吗?留在老家被你屡次冻锁、门口喷字恐吓、往水池倒屎、破坏电表、敲水阀、拆门、倒机油?光是我妈房间的门都换锁几次,我们衣物都晒阳台,我弟无奈从4楼墙外过去开。21年8月21日23:47在破坏电表的时被我弟发现,他一手长刀一手锤,最后把我弟头用锤子敲破。
现在只敢站大伯家门外,拿个喇叭成天骂。因为自知挥拳往大伯老婆太阳穴打,已经得罪大伯一家了。
就连我妈搬去大伯家,他还在冲着骂。被岐头的小三洗脑得,真当自己混到今日地步都是我妈的错。还不是一直赌博,又认识了这个老女人以为自己能咸鱼翻身。殊不知人家只想把他所有钱财骗光,再怂恿他跟家人斗,无论哪方真出点什么事自己都能摆脱他这个穷光蛋。人没文化看不清自己的处境就是这样,我们不会给他这样的人养老送终。他口中比马云还有钱的“富婆”也不会跟他有一儿半女,帮他解决外头欠的巨款。
[video=http://mag.picyq.com/pic/20220124/164299428770262749.jpg]http://mag.picyq.com/video/20220124/1642994287702494117.mp4[/video]
[video=http://mag.picyq.com/pic/20220124/1642994312535312876.jpg]http://mag.picyq.com/video/20220124/1642994312535208386.mp4[/video]
[video=http://mag.picyq.com/pic/20220124/1642990274987646767.jpg]http://mag.picyq.com/video/20220124/164299027498752151.mp4[/video]

[video=http://mag.picyq.com/pic/20220124/1642991611253860316.jpg]http://mag.picyq.com/video/20220124/1642991611253680935.mp4[/video]

作者: 冉冉的红星    时间: 2022-1-24 11:05
作者: 孤枕头    时间: 2022-1-24 11:11
啊 这  三观裂开
作者: 夜未央a    时间: 2022-1-24 11:12
???离谱
作者: 搁浅°    时间: 2022-1-24 11:14
曝光他
作者: 九里明    时间: 2022-1-24 11:15
好惨 啊

作者: 华少不是我    时间: 2022-1-24 11:32
你爹这是疯了吧!
作者: yy5200908    时间: 2022-1-24 11:33
把你弟锤破了派出所不抓?
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 11:38
冉冉的红星 发表于 2022-01-24 11:05
外人管不着,自己的财产自己想怎么办就怎么办。可怜的是几十年在一起,
一家人居然感情不好。
谁知道是不是亲生的,

我妈喊他只管去做亲子鉴定,凭空臆造我们不是他的。
作者: 羡慕一夜暴富    时间: 2022-1-24 11:39
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 11:41
外人管不着,自己的财产自己想怎么办就怎么办。可怜的是几十年在一起,
一家人居然感情不好。
谁知道是不是亲生的,

感情不好是他自己非要这两年没完没了被女的挑唆起来吵闹,你别凭空一句就赖我们头上,还是不是亲生的。没关系,就怕他不敢验,好吧!
作者: 凯凯很六    时间: 2022-1-24 11:42
房子卖了
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 11:45
搁浅° 发表于 2022-01-24 11:14
曝光他

不要太嚣张,照理说我妈被他缠着已经离婚了,他不好动手。在菜场碰到还敢公然打我妈、摔手机,警方的拘留说要等到疫情结束,他就更觉没人能奈何他了
作者: 刺猬。    时间: 2022-1-24 11:49
yy5200908 发表于 2022-01-24 11:33
把你弟锤破了派出所不抓?

属于家庭纠纷,最多拘留15天好像,赔钱那是外人
作者: 刺猬。    时间: 2022-1-24 11:53
搬出去吧,这房子荒了。人你抓不了,安全最重要
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 11:56
羡慕一夜暴富 发表于 2022-01-24 11:39
肯定不是亲生的,
要是亲生的,感情再不好也认了,
不是亲生的,孩子跟妈的话,感情不好不得火爆三丈啊。

怎么?现在发帖还需要带上亲子证明是吗?到时候是亲生的怎么说?你还要为他争辩?
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 12:00
羡慕一夜暴富 发表于 2022-01-24 11:39
肯定不是亲生的,
要是亲生的,感情再不好也认了,
不是亲生的,孩子跟妈的话,感情不好不得火爆三丈啊。

按照常人的逻辑去帮他设想是行不通的,别说是不是亲生。正常人做的出这些腌臢事吗?还以常理推导他的动机,是圣母心还是被害有罪论
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 12:04
刺猬。 发表于 2022-01-24 11:53
搬出去吧,这房子荒了。人你抓不了,安全最重要

就是搬出去了,他看到还没完没了追着我妈骂。我是劝我妈起诉他,把房子卖或拍卖了,彻底跟他划清界限。他再整幺蛾子叫警察也有用。还要起诉他诽谤侮辱,凭什么就由着他造谣诽谤。别人听多了见你没回应,就会人云亦云的
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 12:07
刺猬。 发表于 2022-01-24 11:49

拘留他我们也清净几天,多少也能让他忌惮。问题以疫情为由拖着,哪怕我妈菜场被打确实可以拘留。2年,他都快要与疫情同存了
作者: 王民    时间: 2022-1-24 12:14
作者: 东看西看    时间: 2022-1-24 12:25
没有打小三的视频吗?感觉少了灵魂
作者: 白石人在扭腰    时间: 2022-1-24 12:48
一家人居然感情不好。
谁知道是不是亲生的,

脑子是个好东西,可惜你没有

作者: 她—它    时间: 2022-1-24 12:58
东看西看 发表于 2022-01-24 12:25
没有打小三的视频吗?感觉少了灵魂

我妈不让我们去闹也不透露住址,我只知道个方言名字。反倒你去别人家闹才是警察会抓你的
作者: shyboy1030    时间: 2022-1-24 13:20
说个实话,不处理好,以后你们2个婚嫁不好做,问亲一问就问出来了,谁都不想摊上不灵清的亲家。
作者: 863709555    时间: 2022-1-24 13:31
这样的家庭每天活的提心吊胆   真的很痛苦    我以前在娘家也是天天水深火热   我哥自从娶了老婆后天天在家闹  可能是我爸妈满足不了他们的要求吧   家里砸的乱七八糟    电视从楼上就扔下来  把我的床都烧了 爸妈都打的   17岁就逼出家  幸好外婆收留了我     像这样的说是畜生都侮辱了畜生   报警也解决不了   来了说几句也不顶用   那时候经常做梦吓醒的    没经历过的人是理解不了这种感受的    到现在过去二十多年了  我心里还有阴影   
作者: 要懂得    时间: 2022-1-24 13:57
同情楼主
作者: 装火灵清    时间: 2022-1-24 14:38
这样的事身边到没有过。
作者: 【何凤来栖】    时间: 2022-1-24 15:03
远离垃圾人
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 15:21
863709555 发表于 2022-01-24 13:31
这样的家庭每天活的提心吊胆   真的很痛苦    我以前在娘家也是天天水深火热   我哥自从娶了老婆后天天在家闹  可能是我爸妈满足不了他们的要求吧   家里砸的乱七八糟    电视从楼上就扔下来  把我的床都烧了 爸妈都打的   17岁就逼出家  幸好外婆收留了我     像这样的说是畜生都侮辱了畜生   报警也解决不了   来了说几句也不顶用   那时候经常做梦吓醒的    没经历过的人是理解不了这种感受的    到现在过去二十多年了  我心里还有阴影   

心理阴影我成年了还好,只是严重滋扰生活。就算大伯家,这么成天拿个喇叭来骂也会对堂哥相亲造成影响。早年打赌,晚年疯癫,整个家族跟着倒霉。还自诩为龙为凤
作者: 众叶明心    时间: 2022-1-24 15:23
渣爹
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 15:26
shyboy1030 发表于 2022-01-24 13:20
说个实话,不处理好,以后你们2个婚嫁不好做,问亲一问就问出来了,谁都不想摊上不灵清的亲家。

随便吧,也没想做亲了。该怕的他本就社会人士也就会怕,不怕的怎么也不会怕。闹两年附近人尽皆知,到处亲戚朋友骗钱骗个遍,他已经是名声臭了。
作者: 魔术师    时间: 2022-1-24 15:29
作者: HHT860929    时间: 2022-1-24 15:46
你太软弱,直接打一顿就不敢了
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 16:27
HHT860929 发表于 2022-01-24 15:46
你太软弱,直接打一顿就不敢了

行迹不定,警察找他都要好好几天。社会上我也没人认识,不然我是想把他揍一顿的
作者: huyiping68    时间: 2022-1-24 16:33
生活不下,让你妈跟你爸离婚。
作者: 白熊    时间: 2022-1-24 17:06
额,既然不管,自己家事,那就打一顿
作者: 九城顽主    时间: 2022-1-24 17:27
huyiping68 发表于 2022-01-24 16:33
生活不下,让你妈跟你爸离婚。

说了都离了
作者: 九城顽主    时间: 2022-1-24 17:28
我只能说这是个人才,鉴定完毕
作者: 九城顽主    时间: 2022-1-24 17:28
确实这样的人闹个没完,亲戚头都大,没经历过的真不知道心酸
作者: 沉默的像洋葱    时间: 2022-1-24 18:03
你弟不弄他啊?  宰了进去坐里面就出来
作者: ifz    时间: 2022-1-24 18:09
哪里的事情哦
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 19:55
ifz 发表于 2022-01-24 18:09
哪里的事情哦

柳市镇隔篱村
作者: 我的天亮    时间: 2022-1-24 20:18
作者: 陈晴暖    时间: 2022-1-24 20:36
强制医疗
作者: 辞心心    时间: 2022-1-24 20:56
离谱
作者: 白石人在扭腰    时间: 2022-1-24 21:02
沉默的像洋葱 发表于 2022-01-24 18:03
你弟不弄他啊?  宰了进去坐里面就出来

为这样的人把年轻人的前途搭上值得吗
作者: 十鸦    时间: 2022-1-24 21:11
这年头真是什么人都有
作者: 挽歌.    时间: 2022-1-24 21:14
离婚啊
作者: 挽歌.    时间: 2022-1-24 21:15
建议各平台实名制曝光  看着也没什么亲情可言
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 21:19
我的天亮 发表于 2022-01-24 20:18
最好弄精神病院,就出不来了

想过,但是没有联系方式,不知道能不能强制带走
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 21:27
挽歌. 发表于 2022-01-24 21:15
建议各平台实名制曝光  看着也没什么亲情可言

我倒是想实名制曝光他,问题平台的审核你要通得过。抖音连提及真名的视频都会被删除
作者: 她—它    时间: 2022-1-24 21:27
挽歌. 发表于 2022-01-24 21:14
离婚啊

而且离婚早离了,这些事他都是离婚后做的
作者: 沄沣    时间: 2022-1-24 22:19
这样的,楼主找男朋友不容易啊
作者: 金多虾    时间: 2022-1-24 22:41
一定要自己够强硬反抗,没人打就自家三个人一起上
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-1-25 00:02
863709555 发表于 2022-01-24 13:31

可怜的孩子
作者: 呆呆。    时间: 2022-1-25 04:59
这样的畜生很多,我家也有一个,能够感同身受。
作者: yujietiancai    时间: 2022-1-25 05:38
找个律师咨询一下啊
作者: 布一子皿    时间: 2022-1-25 07:20
找个律师咨询一下怎么处理,毕竟家丑不外扬,删了吧
作者: King1990    时间: 2022-1-25 07:32
直接起诉吧,告他故意伤人,你弟应该有医疗记录,轻伤,送他进去坐
作者: 她—它    时间: 2022-1-25 07:50
沄沣 发表于 2022-01-24 22:19
这样的,楼主找男朋友不容易啊

追的有,我不想找,怕拖累别人家,也怕看不起。看了这样的婚姻,也不想踏进棺材。前半生等他坐牢,后半生被污蔑骚扰。14年等待喂狗都不如。
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2022-1-25 08:34
娘家人不帮忙吗?证据留起来,家暴起诉,外面有女人,有证据也可以起诉离婚。找法律援助问问
作者: 她—它    时间: 2022-1-25 09:08
泥地猴赛雷 发表于 2022-01-25 08:34
娘家人不帮忙吗?证据留起来,家暴起诉,外面有女人,有证据也可以起诉离婚。找法律援助问问

都是缠着我妈离婚后做的,妄想离婚姘头给他几千万,把别人都当傻子
作者: 她—它    时间: 2022-1-25 09:09
布一子皿 发表于 2022-01-25 07:20
找个律师咨询一下怎么处理,毕竟家丑不外扬,删了吧

他不认我们,我们也不打算给他养老送终,算什么一家人,丑也是他自己做的,他不怕丑我怕什么
作者: 她—它    时间: 2022-1-25 09:18
King1990 发表于 2022-01-25 07:32
直接起诉吧,告他故意伤人,你弟应该有医疗记录,轻伤,送他进去坐

轻伤公安只拘留十来天最多,而且公安认定为家庭纠纷,就不给你处理
作者: 她—它    时间: 2022-1-25 09:25
呆呆。 发表于 2022-01-25 04:59
这样的畜生很多,我家也有一个,能够感同身受。

换别人大概忍的了,我忍不了。缠着没完没了,即便法院判了这套房子,他也一定还能每天缠着闹,因为他不要脸
作者: 犇犇    时间: 2022-1-25 09:57
她—它 发表于 2022-01-24 11:45
不要太嚣张,照理说我妈被他缠着已经离婚了,他不好动手。在菜场碰到还敢公然打我妈、摔手机,警方的拘留说要等到疫情结束,他就更觉没人能奈何他了

离婚了,这样子公安不管?
作者: 她—它    时间: 2022-1-25 11:32
犇犇 发表于 2022-01-25 09:57
离婚了,这样子公安不管?

意思等疫情过去再拘留他几天,我也想问问疫情什么时候过去呢
作者: shyboy1030    时间: 2022-1-25 12:44
她—它 发表于 2022-01-25 07:50
追的有,我不想找,怕拖累别人家,也怕看不起。看了这样的婚姻,也不想踏进棺材。前半生等他坐牢,后半生被污蔑骚扰。14年等待喂狗都不如。

有男朋友跟结婚是两码事。谈恋爱是你们2个人的事情,爱怎么样就怎么样。结婚是2个家庭的事情,没有人愿意摊上这样的家庭。
作者: 她—它    时间: 2022-1-25 15:28
shyboy1030 发表于 2022-01-25 12:44
有男朋友跟结婚是两码事。谈恋爱是你们2个人的事情,爱怎么样就怎么样。结婚是2个家庭的事情,没有人愿意摊上这样的家庭。

你的想法只是你的想法,总之我也没多想嫁人,不然这帖子我也会顾虑着不发
作者: 3788    时间: 2022-1-25 20:28
出路一条,送他去精神病医院
作者: 布一子皿    时间: 2022-1-25 23:08
她—它 发表于 2022-01-25 09:09
他不认我们,我们也不打算给他养老送终,算什么一家人,丑也是他自己做的,他不怕丑我怕什么

姑娘,你这是伤敌一千自损也一千啊
作者: 大叔的故事    时间: 2022-1-25 23:16
先离婚。再来闹就可以报警。实在不行,建议先去外地生活
作者: KELLYMANDYSON    时间: 2022-1-25 23:57
都是打赌造的孽!疯狂的常输赌徒心态
作者: 她—它    时间: 2022-1-26 00:04
布一子皿 发表于 2022-01-25 23:08

明后天我会抽空去看公证处能不能登报脱离父女关系,他不想认,我也不稀罕做他儿女。摆脱他这样的人,于我只有益处
作者: 她—它    时间: 2022-1-26 00:06
大叔的故事 发表于 2022-01-25 23:16
先离婚。再来闹就可以报警。实在不行,建议先去外地生活

早已离婚,报警无效。外地生活我妈年过半百了,身体问题又多,吃不消给人做工
作者: 大浪淘沙368    时间: 2022-1-26 04:57
有病就送医院关起来不让出来。这做的事已经不是正常人做的。现在什么年代了还有这种事。
作者: Just、    时间: 2022-1-26 08:11
把岐头的小三爆出来
作者: 她—它    时间: 2022-1-26 08:42
布一子皿 发表于 2022-01-25 23:08

不是所有人都要惯着这些没人性的畜生。自损一千又如何,我不曝他做的事情,他就不损我了吗?他不照样到处造谣生事
作者: a550337127    时间: 2022-1-26 08:51
刺猬。 发表于 2022-01-24 11:49

谁说的,刑法第二百三十四条故意伤害罪是不分家人不家人的,应当报警申请做伤情鉴定,可依法处置。你弟的伤口多大,多深尚不得知,目测轻微伤,只能治安管理处罚。但可向人民法院申请人身保护令。
作者: 她—它    时间: 2022-1-26 11:29
Just、 发表于 2022-01-26 08:11
把岐头的小三爆出来

方言名字,论坛审核也会通不过的
作者: 白石人在扭腰    时间: 2022-1-26 23:02
时刻关注最新进展
作者: 亮仔童童    时间: 2022-1-27 10:59
她—它 发表于 2022-01-24 11:45

我靠 什么警方 都离婚了 不告他寻衅滋事啊 还打人 … 怎么就能放了?!
作者: 她—它    时间: 2022-1-27 12:20
亮仔童童 发表于 2022-01-27 10:59
我靠 什么警方 都离婚了 不告他寻衅滋事啊 还打人 … 怎么就能放了?!

前天已经被拘留了,但是菜场打我妈和天天来辱骂诽谤加起来也就6天。我妈都怕他出来闹得更凶。加起来14年牢都坐了,几天对他毛毛雨了。
作者: 白石人在扭腰    时间: 2022-1-27 21:44
她—它 发表于 2022-01-27 12:20
前天已经被拘留了,但是菜场打我妈和天天来辱骂诽谤加起来也就6天。我妈都怕他出来闹得更凶。加起来14年牢都坐了,几天对他毛毛雨了。

正义稍微得到了伸张
作者: oxlogic    时间: 2022-1-27 22:28
拿剪刀剪了他  以后叫公公
作者: 在乐乡人    时间: 2022-2-9 21:35

家家有本难念的经
作者: 恋上孤独    时间: 2022-4-21 14:34
三个人弄不嬴一个,也是你们太软弱了。估计性子都随妈。真惹不起,总躲得起吧,去除附近的地方生活,别住那房子了。这种日子不是人过的
作者: 花大姐    时间: 2022-5-13 11:04
精神病了吧。家已散情已尽。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3