乐清上班族网

标题: 93年的我,乐清有4套房,存款200万,还有市场吗? [打印本页]

作者: 阿拉雷雷    时间: 2022-1-26 13:34
标题: 93年的我,乐清有4套房,存款200万,还有市场吗?
93年快30了有市场吗

乐清拆迁安置房赔偿4套,自己名下有套房,没有贷款,存款200万,身高178体重75,父母感情不怎么好一两个月吵一次架,不过结婚以后会分开住,工作也不怎么好出卖劳动力,年入10多万,优点就是能吃苦耐劳
(, 下载次数: 29)

作者: chinha    时间: 2022-1-26 15:22
一般 我身高180。开两百万车。存款1000万。年收入400万。乐清+柳市10几套房子。柳市好多公寓出租 一年收租金70 80万。上海有一个厂房 离市中心半小时路程 马上要拆迁了。现在还在家里没女的看得上。
作者: 农民工小强    时间: 2022-1-26 16:01
现在靠出卖劳动力赚钱的乐清年轻人已经不多了,不过,你名下有房产与现金,还是比较容易找到女朋友的,除非你长的确实出不了门
作者: 吴W1974    时间: 2022-1-26 16:22
穷无数代吓的瑟瑟发抖
作者: 苛察    时间: 2022-1-26 16:47
chinha 发表于 2022-01-26 15:22
一般 我身高180。开两百万车。存款1000万。年收入400万。乐清+柳市10几套房子。柳市好多公寓出租 一年收租金70 80万。上海有一个厂房 离市中心半小时路程 马上要拆迁了。现在还在家里没女的看得上。

你们两人的条件,应该是自己不想找,或者眼光太高,适合当单身贵族,需要孩子了掏钱找个代孕的就可以
作者: 沉默的像洋葱    时间: 2022-1-26 16:54

扯淡吧,这么好条件都单着?
作者: diska    时间: 2022-1-26 17:21
没有了 都中年人了 有钱没用了
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-1-26 17:26
我现在仍想不明白,独门独户自建商品房,还带车库,还收租金,一人坐拥一栋,每层一套套房。还不用交卫生费物业费,为何还被称为无房户?
作者: shyboy1030    时间: 2022-1-26 17:58
一般 我身高178。开一百万车。存款2000万。年收入500万。乐清+柳市20几套房子。柳市好多房间出租 一年收租金50万。北京有一个四合院 。现在还在家里没女的看得上。
作者: 汽车装潢会所    时间: 2022-1-26 19:42
不知道怎么评论,92年的阿姨要么?
作者: 陈蓝蓝    时间: 2022-1-26 20:31

你好客气
作者: 陈蓝蓝    时间: 2022-1-26 20:31
那要看你怎么找了哈
作者: 陈蓝蓝    时间: 2022-1-26 20:32
厉害了我滴锅 发表于 2022-01-26 17:26
我现在仍想不明白,独门独户自建商品房,还带车库,还收租金,一人坐拥一栋,每层一套套房。还不用交卫生费物业费,为何还被称为无房户?

不会吧
作者: CXH592181    时间: 2022-1-26 20:33

呀 王老五啊, 你北京不是还有套破四合院么,不好意思说吗?
作者: 冷酒醉卧    时间: 2022-1-26 20:35
年入十万,存款200万是投胎时开始存的吗
作者: 驰、、    时间: 2022-1-26 20:36
shyboy1030 发表于 2022-01-26 17:58
一般 我身高178。开一百万车。存款2000万。年收入500万。乐清+柳市20几套房子。柳市好多房间出租 一年收租金50万。北京有一个四合院 。现在还在家里没女的看得上。

你是藕出天际了吗
作者: jwq314520    时间: 2022-1-26 20:37
只要要求不是特别高的那种,还是比较畅销的,加油!!
作者: 王民    时间: 2022-1-26 20:47
作者: 微风轻起    时间: 2022-1-26 20:50
贫穷限制了我的想象,上班族千万才起步
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-1-26 21:33
陈蓝蓝 发表于 2022-01-26 20:32
不会吧

在乐清,这就等于无房户了。
作者: 南泥湾旗舰店    时间: 2022-1-26 21:44
楼主好搞笑
作者: zhangquanbo    时间: 2022-1-26 21:58
我可以帮您找个漂亮的
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-1-26 21:58
冷酒醉卧 发表于 2022-01-26 20:35

工作八年,自己存了5万,父母给了195w
作者: stds    时间: 2022-1-27 00:19
南岸人标配,定力起
作者: 泡面搭档    时间: 2022-1-27 01:12
厉害了我滴锅 发表于 2022-01-26 17:26

这种房子女的住过来都是当老妈子伺候老公婆婆的命。
作者: 白熊    时间: 2022-1-27 07:29
北京二环一套老房子,太难了
作者: 小柠檬萌萌哒    时间: 2022-1-27 08:16

这是要长得多丑
作者: 老和尚    时间: 2022-1-27 08:24
有1套房,就已经是仰视了
作者: 尼古拉司    时间: 2022-1-27 08:43
情商太低,脸皮还薄的在乐清碰上小白菜别人会说这个人太油腻了
乐清相亲女的都是老油条想找个好的,看车不看房,没有30万以上bba很难。
太有钱了就没有门当户对
相亲几百个媒婆笑眯眯夸你是没脑子的土财主儿子眼光高也不会给你好好介绍了
大学生 厂妹都挺好 多换换工作缘分多了去
作者: jwq314520    时间: 2022-1-27 09:04

要求太高了,那什么都不好说
作者: 旺置迁红    时间: 2022-1-27 09:49
冷酒醉卧 发表于 2022-01-26 20:35

存款和房子是父母给他留的,不是打工赚的。要自己打工钱买投十次也买不起四套房子呀,还有200万存款。
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-1-27 11:53
泡面搭档 发表于 2022-01-27 01:12
这种房子女的住过来都是当老妈子伺候老公婆婆的命。

你外地人吧?乐清公婆哪个需要儿媳妇伺候?除非八九十岁了,也都是女儿伺候。
作者: 龙城    时间: 2022-1-27 19:43
厉害了我滴锅 发表于 2022-01-27 11:53
你外地人吧?乐清公婆哪个需要儿媳妇伺候?除非八九十岁了,也都是女儿伺候。

虹桥柳市怎么样不知道,但你说的对,乐成土著现在老人都是过自己的,除非八十多了,儿也老头了才会照顾老老辈的
作者: ToHebe    时间: 2022-1-28 01:04
但凡有几粒花生米
作者: 白云99    时间: 2022-1-28 05:04
你很坦然,条件也不错,一定能遇到你心怡的人!
作者: 巨邦电气    时间: 2022-1-29 19:41
83年的都有市场
作者: chaoren    时间: 2022-2-1 06:50
转换一下,四套房租金12万,两百万利息10万,年收入10万,就约等于一个年收入32万的小伙,是不是更直观
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-2-2 12:14

好家伙!这条件!乐清姑娘正月初一庙里烧香求婚姻许愿都不敢这么许!
作者: 凤飞飞A    时间: 2022-2-2 14:54
作者: 陈晴暖    时间: 2022-2-2 15:34
厉害了我滴锅 发表于 2022-01-27 11:53

她可能说的是自建房公婆住一起?
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-2-2 16:48
陈晴暖 发表于 2022-02-02 15:34
她可能说的是自建房公婆住一起?

我都说了农村一栋,一层一套套房,分开来灵灵清清。这人应该不是本地的,不然不会说这种完全不合乐清民情的话。乐清哪有公婆坐起来西,伸手问儿子儿媳要的?哪有公婆倒下来是儿媳服伺的,都是女儿服伺。
作者: 有行1    时间: 2022-2-2 19:41
白熊 发表于 2022-01-27 07:29
北京二环一套老房子,太难了

炫富
作者: mmqwed110    时间: 2022-2-4 22:32

吹牛

作者: 布一子皿    时间: 2022-2-5 06:36
沉默的像洋葱 发表于 2022-01-26 16:54
扯淡吧,这么好条件都单着?

是的,扯蛋,在扯2楼的蛋

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3