乐清上班族网

标题: 婚姻讲个缘,和房子多钱多不搭噶的。 [打印本页]

作者: 周易大师    时间: 2022-2-4 14:26
标题: 婚姻讲个缘,和房子多钱多不搭噶的。
婚姻讲个缘,和房子多钱多不搭噶的。哇哈哈的千金现在还单身,穷人的孩子子孙满堂。很多优秀精英多单着。为什么?曾经的机会没有珍惜要重新挂号排队,再不珍惜重新排队直到下班,下辈子。不过有的人一排队到自己就下班也有,还是珍惜每个给你的机会

作者: 周易大师    时间: 2022-2-4 14:49
人生能结婚的年份很少的,不抓住可能没有的
作者: 周易大师    时间: 2022-2-4 14:50
两个圆靠近一起不合住就永远分开
作者: 周易大师    时间: 2022-2-4 15:42
新年新气象,今年是结婚的好运。适合虎猪马狗等不要错过花期,因为错过了接下来要痛苦的等待或者花代价大钱去纠正
作者: 安分守己C    时间: 2022-2-4 18:53
对的
作者: 周周N    时间: 2022-2-4 19:05
作者: 谨河    时间: 2022-2-4 19:46
神棍
作者: 农民工小强    时间: 2022-2-4 20:08
没有房子住没有银行存款的婚姻是不可能幸福的,难道婚后住桥洞,喝西北风吗
作者: 周易大师    时间: 2022-2-6 22:59
农民工小强 发表于 2022-02-04 20:08
没有房子住没有银行存款的婚姻是不可能幸福的,难道婚后住桥洞,喝西北风吗

说的是婚姻是缘,相识是缘。幸福不幸福有的人心高命薄,贪得无厌也没幸福。不要偏离主题
作者: 和乐    时间: 2022-2-7 08:24
娃哈哈的千金会跟民工穷小子有缘吗?
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2022-2-7 09:39
周周N 发表于 2022-02-04 19:05
神棍

牛逼
作者: 周易大师    时间: 2022-2-7 17:07
和乐 发表于 2022-02-07 08:24
娃哈哈的千金会跟民工穷小子有缘吗?

她的命格很硬和农民工没关系。农民工和王孙贵族一样都是人只是社会层次之分。命格硬的人比方出家人
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2022-2-7 23:48
又一个纯骗不想花钱的
作者: wjlz123    时间: 2022-3-9 10:19
高人如何把握住机会呢

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3