乐清上班族网

标题: 儿童洗衣机是智商税吗?到底有没有用? [打印本页]

作者: Pure、    时间: 2022-2-8 08:47
标题: 儿童洗衣机是智商税吗?到底有没有用?
娃每天都要抱着,没有时间洗衣服,考虑需要入手一个儿童洗衣机,娃儿皮肤娇嫩,儿童洗衣机能够消毒杀菌,也节约了洗衣服时间,那天我在给老公说的时候,婆婆也在,她听到我还要专门买个娃儿洗衣机,认为完全没必要!说小娃儿的衣服手搓后再晒太阳都行了,完全没得必要买儿童洗衣机,装装又麻烦,还说我一天钱多了.....
朋友们,儿童洗衣机有必要买吗?到底是不是智商税?

作者: 佐蓝1191314    时间: 2022-2-8 09:24
问题来了,谁来搓
作者: 柠檬乖乖    时间: 2022-2-8 09:26
买壁挂的,不占地方,就是后期装可能不太好弄
作者: 春风吹皱了露水    时间: 2022-2-8 10:00
不差这点钱就不要这么纠结
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2022-2-8 13:43
这种现在装的人也不少,洗洗内衣和少量的衣服也不错,我觉得有钱买个解放双手挺好的
作者: zjwzls001    时间: 2022-2-8 20:02
我也觉得可以,只是她妈爸不同意
作者: 咔咔    时间: 2022-2-9 09:45
更多家装知识讨论,欢迎各位族友进群纠正

(, 下载次数: 67)
碰到群满,群二维码过期怎么办?

加团长微信18058381766拉你进群

还有其它装修公司、中央空调、橱柜、门窗、瓷砖、地板、入户门、卫浴、吊顶、全屋定制、艺术漆、墙纸墙布、灯具、家具、家电、五金、甲醛检测治理等需求的业主朋友们,也可报名提早获取相关优惠信息哦!
↓↓↓
点我报名

作者: Pure、    时间: 2022-2-10 17:18
柠檬乖乖 发表于 2022-2-8 09:26
买壁挂的,不占地方,就是后期装可能不太好弄

好用吗
作者: Pure、    时间: 2022-2-10 17:18
春风吹皱了露水 发表于 2022-2-8 10:00
不差这点钱就不要这么纠结

不差呢
沙漠里的绿洲 发表于 2022-2-8 13:43
这种现在装的人也不少,洗洗内衣和少量的衣服也不错,我觉得有钱买个解放双手挺好的

同想法
作者: Pure、    时间: 2022-2-10 17:19
zjwzls001 发表于 2022-2-8 20:02
我也觉得可以,只是她妈爸不同意

心好累
作者: 小点黑    时间: 2022-2-20 23:48
我花了900多买了海信的儿童洗衣机,我觉得尽量还是买一个,一个是分开洗卫生,另一个是衣服多的时候,一个洗衣机真的洗不过来
作者: 一路走过    时间: 2022-2-21 07:06
不差钱就买一个,谁说不买以后娃的衣服就都归他洗
作者: 这个名字好    时间: 2022-3-2 11:22
家里一台10公斤一台3公斤。三公斤的天天能用到。10公斤的洗大件烘干加热用

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3