乐清上班族网

标题: 厨房台面什么材质好?大理石?不锈钢?岩板? [打印本页]

作者: boketto    时间: 2022-2-8 08:49
标题: 厨房台面什么材质好?大理石?不锈钢?岩板?

在网上找的图片,考虑想走不寻常路尝试个不锈钢的台面,但是会不会不太高级?岩板和大理石区别在哪里?哪个更耐磨牢靠呢?
(, 下载次数: 113) (, 下载次数: 126) (, 下载次数: 94)

作者: 萌汉子    时间: 2022-2-8 09:23
不锈钢做?像饭店厨房了 ,还有家的感觉吗?
作者: 柠檬乖乖    时间: 2022-2-8 09:24
我比较喜欢岩板的
作者: 春风吹皱了露水    时间: 2022-2-8 10:00
厨房台板用石英石,经济实惠。大理石贵,不耐用。不锈钢容易有划痕
作者: 咔咔    时间: 2022-2-8 10:54
更多家装知识讨论,欢迎各位族友进群纠正
(, 下载次数: 94)
碰到群满,群二维码过期怎么办?
加团长微信18058381766拉你进群
还有其它装修公司、中央空调、橱柜、门窗、瓷砖、地板、入户门、卫浴、吊顶、全屋定制、艺术漆、墙纸墙布、灯具、家具、家电、五金、甲醛检测治理等需求的业主朋友们,也可报名提早获取相关优惠信息哦!
↓↓↓
点我报名

作者: 锁清秋    时间: 2022-2-10 00:10
这个不锈钢真的太low了,现在流行新型的不锈钢颜值很高,就是价格太贵。柜子是4000多一米,上下柜再加上台面就接近1万一延米了,一般的预算都是吃不消的。岩板的台面一般也要2000一米,还是贵,不会吃颜色但是脆,石英石便宜点,但是缺点是容易渗颜色。
作者: boketto    时间: 2022-2-10 17:10
萌汉子 发表于 2022-2-8 09:23
不锈钢做?像饭店厨房了 ,还有家的感觉吗?

这样吗
作者: boketto    时间: 2022-2-10 17:11
柠檬乖乖 发表于 2022-2-8 09:24
我比较喜欢岩板的

好看
作者: boketto    时间: 2022-2-10 17:11
春风吹皱了露水 发表于 2022-2-8 10:00
厨房台板用石英石,经济实惠。大理石贵,不耐用。不锈钢容易有划痕

好的
锁清秋 发表于 2022-2-10 00:10
这个不锈钢真的太low了,现在流行新型的不锈钢颜值很高,就是价格太贵。柜子是4000多一米,上下柜再加上台 ...

那有点吃不消啊
作者: 双鱼与鱼    时间: 2022-2-11 15:22
建议还是石英石
作者: 家具贴膜    时间: 2022-2-17 18:24
家具贴膜 厨房灶台贴膜 玻璃隔热防晒太阳膜 有需要的老板联系我15825659019
作者: 家具贴膜    时间: 2022-2-17 18:26
锁清秋 发表于 2022-02-10 00:10
这个不锈钢真的太low了,现在流行新型的不锈钢颜值很高,就是价格太贵。柜子是4000多一米,上下柜再加上台面就接近1万一延米了,一般的预算都是吃不消的。岩板的台面一般也要2000一米,还是贵,不会吃颜色但是脆,石英石便宜点,但是缺点是容易渗颜色。

厨房灶台贴膜 防渗色 易清洁 耐高温

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3