乐清上班族网

标题: 希望疫情早点过去 [打印本页]

作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 07:39
作者: 我爱灰太狼    时间: 2022-2-12 08:59
很难评论,你动情了,智商是0,你还会替男方说好话,来安慰自己不想放弃。你就顺其自然吧。你可以看看抖音里面有个叫龙飞律师,各种情感案例,多看看,也许你就醒悟了
作者: 清舞飞    时间: 2022-2-12 09:02
30多了男的应该解决一切问题给你一个结实的后背,而不是让你去面对,所以还是放弃吧
作者: HTZ0105    时间: 2022-2-12 09:30
认识时间太短,感情基础还不够,他既然做出了选择,你也应该好聚好散,就当对未来的一种好的开始,有第一个眼缘就会有第二个眼缘,总会有不介意的,这样不是更契合?
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 09:32
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 09:33
作者: HM0577    时间: 2022-2-12 09:48
放下吧,不适合。得不到父母的祝福的婚姻,太难。
作者: 冉冉的红星    时间: 2022-2-12 10:03
作者: 失意De人生    时间: 2022-2-12 10:06
你输了,兄弟
作者: 死宅的胖妞    时间: 2022-2-12 10:37
放弃吧,婆媳关系不好,结婚后不太好相处,而且看你描述,这个男的也怕他妈,那就更惨了
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 11:06
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 11:07
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 11:08
作者: 忘怎么想    时间: 2022-2-12 12:00
Passerby过路人 发表于 2022-02-12 11:07
你这句话我可当真了昂

60岁,你小孩子也长大了,更容易找老伴
作者: HTZ0105    时间: 2022-2-12 12:21
Passerby过路人 发表于 2022-02-12 11:06
话是这么说但意难平啊,本就不想结婚难得遇到个想结的又这样,哎

你现在需要从这件事里走出来,最好的办法就是再找个
作者: 懵逼果树    时间: 2022-2-12 12:46
作者: 承诺如风    时间: 2022-2-12 13:12
活该
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 13:37
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 13:38
作者: 晴天大叔    时间: 2022-2-12 14:38
说实话,确实有点挑战,很难
作者: 大浪淘沙368    时间: 2022-2-12 14:38
他没房意味着你们成家了,就要和他父母住一起。现在他妈妈强烈反对,那就散了,强扭没有好果子吃。
作者: Godwill    时间: 2022-2-12 14:41
算了吧,男方这样说也不是很爱你
作者: 包子汝    时间: 2022-2-12 14:53
不需要继续 重新找一个
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 15:03
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 15:03
作者: 谁还不是小可爱    时间: 2022-2-12 15:16
没房有车,条件吗也一般把,让他妈带他慢慢相亲路把。我朋友87年带儿子,嫁个男的离异没孩子的,也很好啊。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-2-12 15:27
问问自己两个问题:
你可以为了他奋不顾身吗?
他可以为了你奋不顾身吗?
答案只能自己找,别人真给不了答案。
作者: tingna1234    时间: 2022-2-12 15:30
不要自卑,离婚再婚的很多,30多岁的男的没主见看她妈脸色,早放弃是明智的
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 15:48
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 15:51
作者: spawm1    时间: 2022-2-12 16:17
我是觉得可以在沟通一下吧,毕竟遇到一个互相喜欢的人也是很少的,个人觉得婚姻到了最后都是看人品的,主要是看这个人怎么样,房子什么的都是可以努力去创造的,退一万步来说,就算是老房子也是可以住啊,但是最基础的生活条件还是有的,其他的都可以慢慢来吧,人嘛,都是一步步走上来了,两个人互相努力就可以了,人这一生只是一个过程而已,做自己喜欢做的事情就够了,不要活在别人的眼里。
作者: 天意弄人77    时间: 2022-2-12 16:23
看男人的态度,不爱你就放弃了吧……不要再有过多的想法了……男人多得是,不要再委屈自己
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 16:35
作者: 橙色大爱    时间: 2022-2-12 16:42
你要让他妈妈对你改观 你要努力 除非你很喜欢他 加油
作者: 七叔    时间: 2022-2-12 16:44
作者: zhaobaobao    时间: 2022-2-12 16:48
放弃吧
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2022-2-12 16:56
哪里的软文?
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 17:11
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 17:12
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 17:12
作者: 爱宠小C    时间: 2022-2-12 17:44
不看好这段感情。
作者: 回头太难.    时间: 2022-2-12 18:01
死宅的胖妞 发表于 2022-02-12 10:37
放弃吧,婆媳关系不好,结婚后不太好相处,而且看你描述,这个男的也怕他妈,那就更惨了

别和他妈一起住呗
作者: zhj_jo    时间: 2022-2-12 18:13
放弃,有个强势的不被祝福的男方妈妈,注定不会幸福。找个不介意过去的过日子吧,自信点
作者: shyboy1030    时间: 2022-2-12 18:56
相亲开头就要说清楚:离异不带孩。
订婚就是结婚,只是没有证而已。
作者: 我的天亮    时间: 2022-2-12 19:54
作者: 阿炼    时间: 2022-2-12 20:17
30岁还听他妈的话你自己看着办
作者: 辞心心    时间: 2022-2-12 20:33
只能说你并没有遇到对的人  总会遇到的啦 加油
作者: 20210713    时间: 2022-2-12 20:41

。。。
作者: 20210713    时间: 2022-2-12 20:43
Passerby过路人 发表于 2022-02-12 15:03
是准备自己买房单独住的

那还问他妈妈干嘛?都不住一起了,自己赚钱自己花,想干嘛就干嘛
作者: Just、    时间: 2022-2-12 21:02
这男的是妈宝男,还是分了吧
作者: july`    时间: 2022-2-12 21:04
连主见都没有的男孩子,以后能帮你抗起重担?醒醒吧!即使你们在一起了,也不会幸福!毕竟他的父母会因为你生过孩子让你以后难堪!
作者: Dear、浩浩    时间: 2022-2-12 21:05
驾照考了吗 没考的话先来考个驾照 在考虑终身大事
作者: jim555    时间: 2022-2-12 21:08
妈宝男 没有男人承担的魄力 不要也罢,嫁了凡事以后婆婆作主
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 21:21
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 21:27
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 21:28
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 21:28
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 21:29
作者: 新盖中盖    时间: 2022-2-12 21:45
算了,会找到好的……加油吧!
作者: 路客王    时间: 2022-2-12 21:47
放弃吧,婚姻想平稳,男的起主要作用,男的都这么说了,分手迟早的。
作者: 天之缘    时间: 2022-2-12 21:47
不看好,一开始不说清楚有小孩,男方家里人觉的你骗人,男孩子没离异过未婚家里人很难接受的
作者: luc6339    时间: 2022-2-12 21:55
男方如果坚持你就坚持   如果他先放弃了 也就放弃吧  楼主你单身这么些年都没有结婚一定是想找个相爱并且很适合的人结婚对吧  如果这男的因为妈妈反对就放弃 那我只能说他还不是很爱很爱你的人 虽然他不妈宝 但他太听妈妈的话 现在因为这个事观点不同 以后走入婚姻 这一点原因 以后也会拿捏鼻子说的 慎重
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 21:57
作者: 沃路553    时间: 2022-2-12 21:58
不是没主见,不是你不够好,是不够喜欢。放弃吧。
作者: 蓝戈    时间: 2022-2-12 22:03
自己不自爱必须承担这个后果。为人父母,谁都会反对。
作者: luc6339    时间: 2022-2-12 22:05
楼主既然你在这发帖问  说明你陷入了  并且舍不得放弃 而且从你表述中看出 男的没有你陷入深 看出你头脑思路清晰 工作能力不错 如果你自己优秀 以后有大把人追你 现在你觉得他各方面合适  舍不得放手 其实时间久了 照样走出来了。 可能男的并不这么想 他觉得他没有孩子 机会很多 其实然而并不是这样现在男多女少 女的真的少之可怜 以后还有机会认识别人 干嘛一颗树上吊死
作者: 155大高个    时间: 2022-2-12 22:13
放弃吧,他还没有真正成熟,结婚了他很多事情也只会让你委屈接受的
作者: 想你的K    时间: 2022-2-12 22:29
Passerby过路人 发表于 2022-02-12 17:12
谢谢

我身边就有一个踏实很会赚钱的,人矮了一点,87年,单身,你要不要了解下
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 22:31
作者: 大11a子    时间: 2022-2-12 22:31
会遇到一个好的
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 22:33
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 22:36
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 23:03
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-12 23:03
作者: 李德胜1893    时间: 2022-2-12 23:08
人生短暂,喜欢就争取,但是应“不以物喜 ,不以己悲”!清静自正,无为自化。看待人与事,应理性和感性并存。
作者: 骑大摩托的泰山    时间: 2022-2-12 23:11
女人单身不是很好吗?
作者: 大叔的故事    时间: 2022-2-12 23:23
你是美女吗?或者家庭条件好不好?如果都不是,那就算了吧,找个有过婚史的会更稳妥
作者: 皇天我又补考AI    时间: 2022-2-13 00:14
奉子成婚
作者: 风信子2    时间: 2022-2-13 00:18
如果我是男方妈我也反对,不管孩子是归于谁,孩子永远会联系在一起的,非常有钱还好,大部分都普通人家, 有孩子未来麻烦多着呢,像个定时炸弹。
作者: 落幕”    时间: 2022-2-13 00:44
调整心态,别为自己的生过孩子一直感到自卑。换个角度想,我还有那么大个孩子了呢。所以她明明是个妈宝男,却在你眼里还是感觉到挺好的,挺看的上的人,为什么,因为你要求的点都太低了。这样对你不好。我虽然没有过订婚小孩这类的。但是也是从小被奶奶带大的,极度没有安全感,也不自信。所以有时候条件好的追求者也会退缩,会自然而然的想多质疑。也会觉得自己是不是不配。我也同样被渣男伤害过。虽然劝别人都容易。所以这样的你还是放下吧。毕竟你追求的点对你来说是渴望的。但是他这样家庭和看待,就算在一起,你以后会失望的
作者: 李建军    时间: 2022-2-13 04:19
可怜善良的姑娘放弃吧!这样的家庭不适合你,婆媳关系不好妈宝软弱的男人不能保护你以后会很累的!
作者: 城市见客    时间: 2022-2-13 04:30
想的太天真了,想过将来家务谁做了吗?
作者: kodejijij    时间: 2022-2-13 05:27
Passerby过路人 发表于 2022-02-12 22:36
是啊,咱也不比未婚的差,单说气质相貌身材也是分分钟秒杀一大批圆珠乃的,怎么就变成这样了,好烦

人家是圆珠乃,你是二手房!要认清现实
作者: 缘灭。    时间: 2022-2-13 06:12
Passerby过路人 发表于 2022-02-12 15:51
道理也都知道,我也就图他这个人,其他的我真没怎么放眼里,因为我自己也能养活自己

他这个人哪里好值得你图?文中我是没看出来。多大的人了为了妈妈的话也可以对你们产生犹豫,说明对你们之间他也不是那么有决心。以后的日子长着呢,都30加的人,就现实点,与其以后吵吵过日子,不如好聚好散。以上都是个人意见,仅供参考。
作者: 幽幽悠520    时间: 2022-2-13 06:44
会不会认识 你是大荆人?
作者: chengchencan    时间: 2022-2-13 07:29
男的都说明,妈不同意就放弃了。这已经说的很明白了。看开点。你都说了,很多人追你,赶紧分了找下一个。
作者: hsr00    时间: 2022-2-13 07:30
1放弃。
2不放弃。然后俺就继续坐等吃瓜,最多两年,俺肯定能吃笑话,哦不是,是吃着瓜。。吧唧吧唧~
知道老话为啥说家庭是两个人的事不,就是一个人再好再厉害再牛皮你缺一个人也还是白搭。。
作者: 秋上心头    时间: 2022-2-13 07:47
给他一个月时间搞定父母搞不定就放弃
作者: XXXXXX丶    时间: 2022-2-13 08:03
毕竟才一个月,感情基础还不够。如果有好几年了,说不定男的也会争取一下
作者: Aldridge    时间: 2022-2-13 08:26
Passerby过路人 发表于 2022-02-12 21:27
我哪都不差,就感觉在未婚面前低人一等,气苦些

那你也找个离异的男人就平等了不用这么气苦了。上班族不要太多了。
作者: 爱阅读    时间: 2022-2-13 08:33
劝你三思,还是放弃吧,
作者: 蒙看看5    时间: 2022-2-13 09:04
这年头房子都没有的男生,有女的肯嫁还嫌弃啊
作者: betty冰冰    时间: 2022-2-13 10:09
三十岁了。还如此单纯啊。 哎。   
作者: 斯汀木    时间: 2022-2-13 10:19
我也想说,这个男的一看就是妈宝男,现在因为还在恋爱阶段爱的你死我活,等进入平淡期,他还听他妈的话,那你想过你一个人面对的是什么吗?
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-13 10:54
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-13 10:55
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-13 11:02
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-13 11:05
作者: Passerby过路人    时间: 2022-2-13 11:05

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3