乐清上班族网

标题: 姐姐非要买进口冰箱,说国产的不行!进口品牌一定很好吗?你们觉得呢? [打印本页]

作者: 承愚    时间: 2022-2-17 09:09
标题: 姐姐非要买进口冰箱,说国产的不行!进口品牌一定很好吗?你们觉得呢?
老爸老妈家里冰箱坏了,然后姐姐说买西门子吧,我爸妈说看看吧,看看美的海尔的,没想到姐姐说,国产的不行,浪费钱!我都懵逼了,这啥思想!难道进口品牌就真的很好吗?
我知道美的海尔也有高端品牌吧
你们大家觉得进口品牌就真的很好吗?你们家冰箱什么牌子的,给点建议啦!

作者: 农民工小强    时间: 2022-2-17 10:28
我家以前用的是西门子冰箱,用了十几年,没出过问题,后来搬新家,就买了国产品牌,才用了二年,已经出现不保鲜,而且噪声也大,真是后悔当初买国货。
作者: 独自潇洒    时间: 2022-2-17 10:43
我一直用国产,好好的
作者: 咔咔    时间: 2022-2-22 15:07
更多家装知识讨论,欢迎各位族友进群纠正
碰到群满,群二维码过期怎么办?
加团长微信18058381766拉你进群

还有其它装修公司、中央空调、橱柜、门窗、瓷砖、地板、入户门、卫浴、吊顶、全屋定制、艺术漆、墙纸墙布、灯具、家具、家电、五金、甲醛检测治理等需求的业主朋友们,也可报名提早获取相关优惠信息哦!
↓↓↓

作者: 承愚    时间: 2022-2-22 15:08
农民工小强 发表于 2022-2-17 10:28
我家以前用的是西门子冰箱,用了十几年,没出过问题,后来搬新家,就买了国产品牌,才用了二年,已经出现不 ...

这样看来还是进口好啊
作者: 承愚    时间: 2022-2-22 15:08
独自潇洒 发表于 2022-2-17 10:43
我一直用国产,好好的

好的
作者: 天马座的幻想    时间: 2022-2-22 15:13
西门子我用过两个,现在还在用,感觉还可以。但是也就那样子而已。而且它也是国产的,又不是进口的。没这么高大上。要性价比就买个海尔还可以。美的就算了。。。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3