乐清上班族网

标题: 半路夫妻会有真感情吗 [打印本页]

作者: 玛莎拉基    时间: 2022-2-17 13:21
标题: 半路夫妻会有真感情吗
如果双方都是离异再婚,还可能有真感情吗??
看相亲网里离异的挺多的
今天听到个八卦 说一未婚男的经人介绍认识了离异女性 孩子判给前夫 女性离婚后还谈了俩男朋友
本来两人谈的好好的 睡也睡了 男的也挺愿意付出并且愿意和离异女结婚
结果离异女不愿意生孩子 最近还两个人闹了别扭分手 被男方发现和前任和好
这。。大千世界 无奇不有。。。

作者: HTZ0105    时间: 2022-2-17 13:42
大多很难成,想的不一样
作者: 小小曾    时间: 2022-2-17 15:43
那个男的应该要了解这个女人为什么离婚
作者: 我爱吃瓜    时间: 2022-2-17 19:08
作者: 小侠女    时间: 2022-2-17 20:14
作者: 老和尚    时间: 2022-2-18 09:06
二婚理论上要比头婚复杂很多

作者: 失意De人生    时间: 2022-2-18 09:23
建议头婚别找二婚,头婚想的都是不离婚的,二婚想着我不开心我就离呗,反正离过一次
作者: 维她命abc    时间: 2022-2-18 14:33
未婚女+离异男带个儿子,这种组合呢?
作者: 大树香香    时间: 2022-2-19 07:45
二婚,说实在,双方为自己想的太多了,毕竟有孩子的牵绊给,还是别在一起了,等孩子大了,直接找老伴不好么,哈哈哈,有退休金,不工作,有时间,有闲
作者: 小侠女    时间: 2022-2-20 18:24
作者: 谨河    时间: 2022-2-20 20:27
也有真感情的,这些就轮不到我们去说,大家都真情实意经营好自己的感情就不会有二婚了可能了
作者: 盐焗芝士圈    时间: 2022-2-21 08:50
谨河 发表于 2022-2-20 20:27
也有真感情的,这些就轮不到我们去说,大家都真情实意经营好自己的感情就不会有二婚了可能了

说得对!!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3