乐清上班族网

标题: 女的真吃香!自己年薪四万不到,要求男的年薪40万以上 [打印本页]

作者: 夏孟料    时间: 2022-2-18 13:02
标题: 女的真吃香!自己年薪四万不到,要求男的年薪40万以上
现在女的真吃香,自己年薪四万不到,要求男的40万以上年薪

如题

作者: AK..    时间: 2022-2-18 13:07
你是看了刚刚的那个帖子吧
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-2-18 13:28
交易就交易,可交易里面偏偏要参杂感情,搞得交易都变质了!
作者: 农民工小强    时间: 2022-2-18 13:49
市场经济,需求决定价格。
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2022-2-18 14:00
淡定很蛋疼 发表于 2022-02-18 13:28
交易就交易,可交易里面偏偏要参杂感情,搞得交易都变质了!

我选300的
作者: HTZ0105    时间: 2022-2-18 14:08
一个愿打一个愿挨
作者: 失意De人生    时间: 2022-2-18 14:11
这是扰乱市价
作者: 偏偏黑凤梨    时间: 2022-2-18 14:36
作者: 冉冉的红星    时间: 2022-2-18 14:43
作者: 夏孟料    时间: 2022-2-18 14:52
偏偏黑凤梨 发表于 2022-2-18 14:36
以前包她的老板都是几十万年薪,玩够了不可能嫁几万的打工仔吧,被狮子保护过的女人怎么会看上土狗呢

好像是这个理
作者: 望尽天涯路    时间: 2022-2-18 15:30
就是因为自己穷,需要找过提高平均水平
作者: 745494255    时间: 2022-2-18 16:06
感觉不是女的物质,而是被社会的大风气弄迷糊了。就像男的没出社会前也感觉100万年薪努努力机会很大一样。越大越知道钱难赚。
作者: ctznc    时间: 2022-2-18 16:20
有点像在100一晚的小宾馆失去了第一次 你现在要100万的房子才能娶回家
作者: 你说    时间: 2022-2-18 23:11
那就努力让自己变成年薪40万以上的人。
只有自己足够优秀,才有选择自己喜欢的人的权利。
男的年薪都40万以上了,还需要女的赚那么多干嘛。  这群人并不在意女的赚多少钱的。
这个命题应该改成女的长得很老很丑,却要求男的的年薪40万以上吧。。
作者: Daany    时间: 2022-2-19 10:18
中国各种观念都在变,择偶观,婚姻观,价值观,跟以前真不一样。真不知道中国怎么了,
作者: 清风渡    时间: 2022-2-19 10:25
你说 发表于 2022-02-18 23:11
男的年薪都40万以上了,还需要女的赚那么多干嘛。  这群人并不在意女的赚多少钱的。
这个命题应该改成女的长得很老很丑,却要求男的的年薪40万以上吧。。

有年薪40万干嘛找个年薪4万的?我找个年薪24到30万的强强联合不行嘛
作者: lm325608    时间: 2022-2-19 12:38
那LZ也可以要求要400万,反正都是没傻子上套,瞎喊。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-2-19 12:55
没什么大惊小怪的,自己跟自己家庭没本事,找个有钱老公正常的。有本事的男的也不介意女方赚多少,自己喜欢才重要,女的一年也赚不了多少钱,一般娶了也全职太太
作者: yqcy    时间: 2022-2-19 15:41
看身材长相了
作者: zh19880229    时间: 2022-2-19 19:04
偏偏黑凤梨 发表于 2022-02-18 14:36
以前包她的老板都是几十万年薪,玩够了不可能嫁几万的打工仔吧,被狮子保护过的女人怎么会看上土狗呢

就是这个理
作者: 奶味珍珠    时间: 2022-2-19 20:16
想多了
作者: 东8577    时间: 2022-2-19 20:32
听说每天600是犯法的。你可以找一个包月1万的
作者: sunbaby1987    时间: 2022-2-20 02:46
清风渡 发表于 2022-02-19 10:25
有年薪40万干嘛找个年薪4万的?我找个年薪24到30万的强强联合不行嘛

有钱了,需求就不一样了,就想找漂亮的,喜欢的,有趣的。哈哈哈。你还不懂。等你有钱了你就懂了。
作者: sunbaby1987    时间: 2022-2-20 02:48
sunbaby1987 发表于 2022-02-20 02:46
有钱了,需求就不一样了,就想找漂亮的,喜欢的,有趣的。哈哈哈。你还不懂。等你有钱了你就懂了。

没赚的少的话,就找经济适用会持家的吧。哈哈哈
作者: 大了又小    时间: 2022-2-20 09:05
别嫁最好,老了孤独没人管
作者: AK..    时间: 2022-2-21 13:12
yqcy 发表于 2022-2-19 15:41
看身材长相了

年薪40W都是看背景,身材长相都是玩物,就是这么现实
作者: 盐焗芝士圈    时间: 2022-2-21 13:24
条件好的男士也分2种类型,一种不介意女方家境背景只想要年轻漂亮的,一种还是要找门当户对的。(男的还是偏后者哦)
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-2-23 17:58
盐焗芝士圈 发表于 2022-02-21 13:24
条件好的男士也分2种类型,一种不介意女方家境背景只想要年轻漂亮的,一种还是要找门当户对的。(男的还是偏后者哦)

门当户对?女方能分家产吗?自己喜欢才是最重要
作者: beilei0622    时间: 2022-3-5 10:51
可是这样的傻老板不多啊,她要求归要求,找不找得到再说
作者: 专治煞笔    时间: 2022-3-6 09:35
你说 发表于 2022-02-18 23:11

是的,长得好看,她要求高收入,自己低手没收都没问题的,因为好看啊,丑嘛!有多远滚多远,很正常,有啥的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3