乐清上班族网

标题: 我不经意间得知女朋友打过胎 [打印本页]

作者: 八分热度九成熟    时间: 2022-2-19 12:54
标题: 我不经意间得知女朋友打过胎
我不经意间得知女朋友打过胎,说实话,虽然我也没有传统的思想,但是我真的接受不了,那也是过去的她,她说那时候不懂事,但是哪个男人能接受的了这个啊,她一直挽留我,我知道跟现在的她没关系,可我心里真的很难过,心里感觉过不去这个,就算接受了,以后的日子我会一直膈应的吧
作者: 八分热度九成熟    时间: 2022-2-19 12:55
我也知道我这样想可能不对,所谓的子宫占有权,虽然我不想承认,但我确实有介意这个事,明明不怪她,明明是别的男的犯的错
作者: popukai    时间: 2022-2-19 13:01
如果现在就感觉隔应那不如早点分了,真的。
作者: メ稀饭丿你的笑    时间: 2022-2-19 13:04
聊聊考虑一下。冷静一下。实在放不开就放手吧。不然后面越想越不舒服
作者: 曾风华    时间: 2022-2-19 13:36
那要看之前是什么情况
作者: 云层    时间: 2022-2-19 15:14
兄弟,又没有生过,很正常的
作者: 龙逢浅水定脱身    时间: 2022-2-19 15:26
放过她让我来
作者: 落幕”    时间: 2022-2-19 15:27
过段时间 冷静 下先  让时间决定  还是珍惜为好 有些事现在觉得是个事 等再回头看看 或许 也并不是那么大回事了。。。
作者: 745494255    时间: 2022-2-19 15:34
楼上说对,先双方冷静一两个月,在回头考虑要不要继续。现在做什么决定后面都会后悔。
作者: 七叔    时间: 2022-2-19 15:36
作者: HTZ0105    时间: 2022-2-19 15:46
七叔 发表于 2022-02-19 15:36
为什么小编老是遇到打胎,要么小三这样的剧情。。。。小编遇人不淑啊,要长记性啊

不然没流量
作者: cream8888    时间: 2022-2-19 16:16
膈应就分,否则哪天一个小事就能点爆。
作者: 农民工小强    时间: 2022-2-19 16:30
从你发贴到这里开始,你就已经决定了,所以说,快刀斩乱麻,不要浪费你们彼此的青春。
作者: 谨河    时间: 2022-2-19 16:45
介意也正常,就像女人也介意自己男友让其他女性打过胎,所以男女都得自爱,记得做好措施,不要让她/自己怀孕。

作者: 面啊    时间: 2022-2-19 19:18
不分留在绿吗
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-2-19 19:43
兄弟,这都不算啥,最膈应人的是,她没打掉,生下来了,现在在前夫家念小学了
作者: 淡如白开水    时间: 2022-2-20 09:58
这个就像买房子.房子里死过人.知道是一回事.不知道又是另一回事
作者: sunshine666    时间: 2022-2-20 10:10
那就分开呗!
作者: XXXXXX丶    时间: 2022-2-20 10:14
先冷静几天好好想一下,如果还介意就分了,不然会一辈子都有芥蒂
作者: 嘉禾_lf柯    时间: 2022-2-20 10:17
你自己有没有过去

作者: 失意De人生    时间: 2022-2-20 13:03
必须分哪来这么多年轻不懂事
作者: 一路顺丰    时间: 2022-2-21 09:03
话说打过胎的以后很难怀上,伤了根基
作者: 老和尚    时间: 2022-2-21 09:05
以前可能会有很大的不适感

现在应该不适感应该会小很多

再过十来年,可能不适感会越来越少
作者: 新盖中盖    时间: 2022-2-23 21:36
冷静冷静先,过段时间还是放不下就算了……早点分手对彼此都好
作者: 磊公子    时间: 2022-2-24 00:27
如果能找到没打过胎的!你得大摆酒席,好比考上清华北大那样子
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-2-25 19:26
你找跟别的男的接吻过的女的你膈应不?还有跟别的男的上过床的你膈音不?自己没本事哪里来的那么多讲究

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3