乐清上班族网

标题: 我92年,建筑公司老板,有车有房,阳光幽默,想找个对象! [打印本页]

作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-19 13:30
标题: 我92年,建筑公司老板,有车有房,阳光幽默,想找个对象!
大家都动员一下周边资源,我也想找个对象。

饲养员已经下发了通牒了,让我可赶紧找对象定下来了。
本人性别男,92年,身高172,体重140.
自有建筑公司,担任公司法人。有车有房无贷,婚房在乐清新区,婚后与父母分住。
本人性格外向,幽默,阳光,理性。比较宅,不太喜欢出门。更喜欢在家看看电影,玩一下游戏。
想找个人间清醒的女孩子。93-00年的,无宗教信仰或信仰佛教,身高至少163,五官端正,大专及以上学历,乐观外向且具备正向的人生观、价值观、社会观。
不找银行职员、老师、护士或无固定职业的。
期望一年内结婚的。能为女方购置首饰的预算50W+。
但希望女方家庭有一定经济条件的,能对标且有相应的付出。
PS:别给我说什么东西买了,嫁过来也是带回给男方的,什么离婚了也是带不走的,这种话我听烂了。想着离婚为前提,我还干嘛要去结婚?

作者: 冉冉的红星    时间: 2022-2-19 13:41
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-19 13:48
冉冉的红星 发表于 2022-2-19 13:41
说实在的,你这条件,是个乐清男都有
要不试试村里45岁离异,生过5个的大妈。

有道理,那我还节省了孩子培养的费用
作者: 冉冉的红星    时间: 2022-2-19 13:58
作者: 盐焗芝士圈    时间: 2022-2-19 14:08
小哥哥来报名线下羽毛球交友活动呀,没准就碰到了适合的小姐姐了呢
作者: ctznc    时间: 2022-2-19 14:13
人间清醒的女孩 跟稀少
作者: 一贯作风    时间: 2022-2-19 14:19
冉冉的红星 发表于 2022-02-19 13:58
你既然离异女都要,那么脱单利率会很快
毕竟论坛离异女还是很多的,祝你好运

调侃之意
作者: HTZ0105    时间: 2022-2-19 15:19
外向,幽默,阳光,还没脱单?
作者: 原天衣    时间: 2022-2-19 16:00
HTZ0105 发表于 2022-02-19 15:19
外向,幽默,阳光,还没脱单?

性格方面听听就好了
作者: 原天衣    时间: 2022-2-19 16:08
外向幽默又阳光的人怎么会宅在家里看电影打游戏呢,约人去网吧不能打游戏吗,去电影院不能看电影吗。去哪里不可以呢?这些年家里肯定没少给介绍对象,一个都没成,总不能全都是别人女生的问题吧。没事多出去逛逛,172的身高140斤的话身材也不怎么样吧?既然你外向阳光,那你就去健身房多锻炼呗,健身房也有很多女生啊。平时注意形象,锻炼好身材,提高自己先呗
作者: 盐焗芝士圈    时间: 2022-2-19 16:21
原天衣 发表于 2022-2-19 16:08
外向幽默又阳光的人怎么会宅在家里看电影打游戏呢,约人去网吧不能打游戏吗,去电影院不能看电影吗。去哪里 ...

没错,还可以来线下交友来打羽毛球,交友运动两不误
作者: 长白山下板蓝根    时间: 2022-2-19 16:45
为啥不找老师? 这不是最吃香的?
作者: 盐焗芝士圈    时间: 2022-2-19 16:50
长白山下板蓝根 发表于 2022-2-19 16:45

也是哦,护士还能理解,因为有晚班的,老师算福利待遇各方面都很稳定了
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-19 17:00
外向幽默又阳光的人怎么会宅在家里看电影打游戏呢,约人去网吧不能打游戏吗,去电影院不能看电影吗。去哪里 ...

你这说的好像我172身高,140体重,我就觉得我优越了似的。
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-19 17:17
我真是服了论坛里一些人,怎么就这么杠精?
作者: 我爱吃瓜    时间: 2022-2-19 18:28
作者: 260694822    时间: 2022-2-19 23:39
你还要再单5年最少
作者: 原天衣    时间: 2022-2-20 01:05
娇喘的小绵羊丨 发表于 2022-02-19 17:00
你这说的好像我172身高,140体重,我就觉得我优越了似的。

害,不是说你优越,也不是杠你。如果你的性格真的如你所说,那你多出去走走没坏处啊。你得把你的强项展现出来啊,实在不行不想出去走走的话,你游戏里不是有同城频道什么的吗,找个喜欢打游戏的女生呗。没什么强项就提高自己呗,外在的气质靠健身。内在的气质靠读书,腹有诗书气自华嘛
作者: a644325744    时间: 2022-2-20 10:41
但希望女方家庭有一定经济条件的,能对标且有相应的付出。  这个话意思买50w首饰之类的。女方怎么也要个30到50陪嫁了?
作者: 名字不能短    时间: 2022-2-20 11:22
a644325744 发表于 2022-02-20 10:41
但希望女方家庭有一定经济条件的,能对标且有相应的付出。  这个话意思买50w首饰之类的。女方怎么也要个30到50陪嫁了?

就是门当户对的意思呀
作者: 名字不能短    时间: 2022-2-20 11:26
评论区的人都是好人
作者: 郑行    时间: 2022-2-20 11:44
女的就出四万年薪,你竟然要对等的付出,要求太高了
作者: _C哟    时间: 2022-2-20 12:00
很优秀,找个年轻的小姑娘。
作者: 失意De人生    时间: 2022-2-20 12:59
要男的不
作者: 離-    时间: 2022-2-20 13:16
条件一般要求不低   希望女方对等付出这句话不要太赤裸,打算订婚放个100个女方回个200个那种吧。
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2022-2-20 14:02
盐焗芝士圈 发表于 2022-02-19 16:50
也是哦,护士还能理解,因为有晚班的,老师算福利待遇各方面都很稳定了

很简单,都谈过,不合适,就都分了
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-2-20 14:09
娇喘的小绵羊丨 发表于 2022-02-19 17:17
我真是服了论坛里一些人,怎么就这么杠精?

别当回事,你的真诚打动不了做梦的人。
作者: ゛千城墨白ぅ.    时间: 2022-2-20 16:06
长白山下板蓝根 发表于 2022-02-19 16:45

那几个可能道理讲不过反被教育
作者: l13bihua    时间: 2022-2-20 17:13
要求身高有点过了.自身也才172.不过胜在能为女方置办50W+首饰
作者: 云层    时间: 2022-2-20 17:42
你自己要人间清醒一点
作者: 云层    时间: 2022-2-20 17:43
离婚没有小孩的会比较适合你出的条件
作者: 我男神有病    时间: 2022-2-20 18:44
゛千城墨白ぅ. 发表于 2022-02-20 16:06
那几个可能道理讲不过反被教育

是的 女老师特别是教语文的真的特别讲道理
作者: 带风的八面    时间: 2022-2-20 21:42
原因是抖音刷到的三不娶???
作者: 有多少人同名    时间: 2022-2-20 21:51
172矮了
作者: chen64528253    时间: 2022-2-20 23:59
条件还可以,要求门当户对也合理,不过这论坛屌丝多,杠精也多,你就当他们放屁好了
作者: 面啊    时间: 2022-2-21 00:38
选妃?
作者: 一网情深    时间: 2022-2-21 08:00
163以上,可能再单十年吧,:
作者: 小鱼泡    时间: 2022-2-21 09:02
你这网名感觉有点闷骚啊!
作者: 小鱼泡    时间: 2022-2-21 09:02
而且老师为啥不喜欢?
作者: 小鱼泡    时间: 2022-2-21 09:03
根本不是谈感情,还要对方对等付出,那女的娶你好了!你也给对等陪嫁
作者: 注册个名好难    时间: 2022-2-21 12:28
这算盘打的,你给女方打百万首饰,女方也带回去了
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-22 15:10
我真是心态给搞麻了...总有人挑刺。不找护士是因为可能护士有晚班,而且大部分正编护士福利待遇也好,一般婚后也不会想着辞职。不找老师的原因也很简单,我是个商人,行业相差。我的圈子和教师的圈子基本不会有太大的重合部分,而且也会有观念差异。不找银行职员,也是因为考虑到后期对象如果有存款任务等其他职业绩效要求,还要去吃人情拉存款找人帮忙,人情债是很难还的。
另外再说句,说什么我心思多,打算盘,我真的也很无语。因为结婚需求,全款买房买车。房子装修家具一应俱全。我添置资产做结婚准备这不算付出的一部分?我婚后跟父母分住,不住一起。我想成立个我自己的小家。然后我也提到了,我给50W的首饰预算。我只是要求对标,这个要求很过分?然后我什么都码好了,我提点要求,我就是算计?我就是图嫁妆?你们真的是有点狭隘了吧?
而且一开始我已经提到了,我给女的打再多,这就等于双方共同拥有的。现在的家庭模式,不是都在双方原生家庭都有付出的情况下,帮衬起一个新门户?
我什么都码了,女方家庭也能付出一些,这中间是有很违背原则的问题存在么?你们清高,你们钱都是风刮过来的。
说白了,经济基础决定上层建筑!我就是要门当户对不行么?我没有对于自身有什么优越感的存在,我至少实实在在,我又没有画个大饼。就这么单纯的问询是否有资源罢了,就说些有的没的。我不攀高枝,我也不想将就。
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-22 15:28
我这个提的对标,又不是非要对方也有车有房什么的。我可以让她嫁的好看,那能也让我娶的好看么?
作者: 七叔    时间: 2022-2-22 16:13
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-22 16:27
小鱼泡 发表于 2022-2-21 09:03
根本不是谈感情,还要对方对等付出,那女的娶你好了!你也给对等陪嫁

你这真的有点杠精了,相亲认识的有很深厚的感情基础?你跟别人谈感情,别人跟你谈条件。有意义?
借用你的话说,娶我也不是不可以啊,我既然提得出相应的条件,我自然也出的起相应的陪嫁。
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-22 16:40
七叔 发表于 2022-2-22 16:13
支持。。
就是,女的就可以提出一推要求,谁规定男的就不可以提要求。
这些女的知道自己条件不好,所以 ...

我人都麻了,这些酸我的人都说的什么玩意?
我写的诚恳,态度端正。这些酸我的我真没搞懂是个什么心态。
我172想找个163往上的怎么了?有些女的才155非要找个180的,怎么就没问题?
论坛里一群又当又立的人。看着都无语了,都是群什么玩意儿。

作者: 原来是麦哥呀    时间: 2022-2-22 17:22
娇喘的小绵羊丨 发表于 2022-02-22 15:10
我真是心态给搞麻了...总有人挑刺。不找护士是因为可能护士有晚班,而且大部分正编护士福利待遇也好,一般婚后也不会想着辞职。不找老师的原因也很简单,我是个商人,行业相差。我的圈子和教师的圈子基本不会有太大的重合部分,而且也会有观念差异。不找银行职员,也是因为考虑到后期对象如果有存款任务等其他职业绩效要求,还要去吃人情拉存款找人帮忙,人情债是很难还的。
另外再说句,说什么我心思多,打算盘,我真的也很无语。因为结婚需求,全款买房买车。房子装修家具一应俱全。我添置资产做结婚准备这不算付出的一部分?我婚后跟父母分住,不住一起。我想成立个我自己的小家。然后我也提到了,我给50W的首饰预算。我只是要求对标,这个要求很过分?然后我什么都码好了,我提点要求,我就是算计?我就是图嫁妆?你们真的是有点狭隘了吧?
而且一开始我已经提到了,我给女的打再多,这就等于双方共同拥有的。现在的家庭模式,不是都在双方原生家庭都有付出的情况下,帮衬起一个新门户?
我什么都码了,女方家庭也能付出一些,这中间是有很违背原则的问题存在么?你们清高,你们钱都是风刮过来的。
说白了,经济基础决定上层建筑!我就是要门当户对不行么?我没有对于自身有什么优越感的存在,我至少实实在在,我又没有画个大饼。就这么单纯的问询是否有资源罢了,就说些有的没的。我不攀高枝,我也不想将就。

我站你。哈哈哈。可能我情况跟你差不多。大兄弟晾一下你的豪车
作者: 怕狗的狗    时间: 2022-2-22 22:20
l13bihua 发表于 2022-02-20 17:13
要求身高有点过了.自身也才172.不过胜在能为女方置办50W+首饰

但重点回的也多啊
作者: 森森阿    时间: 2022-2-23 01:08
路过看看
作者: 森森阿    时间: 2022-2-23 01:09
原天衣 发表于 2022-02-19 16:08
外向幽默又阳光的人怎么会宅在家里看电影打游戏呢,约人去网吧不能打游戏吗,去电影院不能看电影吗。去哪里不可以呢?这些年家里肯定没少给介绍对象,一个都没成,总不能全都是别人女生的问题吧。没事多出去逛逛,172的身高140斤的话身材也不怎么样吧?既然你外向阳光,那你就去健身房多锻炼呗,健身房也有很多女生啊。平时注意形象,锻炼好身材,提高自己先呗

言之有理
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-23 09:01
森森阿 发表于 2022-02-23 01:09
言之有理

幽默外向阳光跟我宅不宅有矛盾?30岁人了,约人去网吧打游戏?你得跟几岁的人在一起玩?不用工作?不用想着上进?白天都忙着工作,晚上说不准还得有应酬。我做建筑的!不是做模特的!至少我没遇到过,又能提升所谓自我,又能同时兼顾赚钱的人。我要是能赚得了钱,又能有大把空余时间,我也可以提升自我!不在其位,不谋其政。别弄的自己很闲,别人一样也很闲。
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-2-23 09:24
毕竟人还是有观念差异的。可能他们三十而立的概念只是站立,但我理解认为的是独立。
作者: 甜甜甜    时间: 2022-3-1 14:35
优秀的人不在论坛上找对象,慢慢相亲吧。

作者: AK..    时间: 2022-3-1 15:19

前后矛盾,我那个朋友是真外向,之前每个周末都约我去玩,说在家里大把时间都浪费了,赶紧出来动动。这才叫外向,天天一大堆妹子
作者: 1123rr    时间: 2022-3-2 08:59
l13bihua 发表于 2022-02-20 17:13

你搞笑吧,他后面加了句女的也要陪嫁给他
作者: 1123rr    时间: 2022-3-2 09:00
有点意思,乐清哪个男的给不了女的50首饰钱?关键你还想要陪嫁,怎么赔你100 200万?
作者: 大海君    时间: 2022-3-4 08:59
这情商,基本告别爱情。这算计,基本告别好的女孩。
作者: 刘德玲    时间: 2022-3-4 09:47
女方有能力,还是不如找个千依百顺的女婿多好,起码家庭地位高
作者: 阿炼    时间: 2022-3-4 11:31
你没事吧?

作者: cnxg505718890    时间: 2022-3-4 17:35
作者: cnxg505718890    时间: 2022-3-4 17:36
作者: cnxg505718890    时间: 2022-3-4 17:41
作者: 卡炫    时间: 2022-3-4 18:34
能在这种地方都吵起来的人  性格好到哪里去
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-3-4 20:14
卡炫 发表于 2022-03-04 18:34
能在这种地方都吵起来的人  性格好到哪里去

你说的对~我心胸狭隘了~就应该让你们说,我应该默不作声…
作者: 娇喘的小绵羊丨    时间: 2022-3-4 20:28
道不同不相为谋。我真打心底里图女的陪嫁,我心计重得很,各位千万不要遇到我这样的人哦~各位点评的很对~是我不够清醒…你们喜欢怎么说就怎么说吧…
作者: _Haoling    时间: 2022-3-7 16:43
支持你,太多人都是站着说话不腰疼。上班族的煞笔太多了,屌丝男和垃圾女不要太多。只会杠人。毫无道德。门当户对是最正确的选择,不能委屈自己哈!
作者: 森森阿    时间: 2022-3-7 18:51
原天衣 发表于 2022-02-19 16:08

一针见血
作者: 乐清mai    时间: 2022-3-7 21:36
把你公司的公账信息发出来看看

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3