乐清上班族网

标题: 男友条件不好,要不要自己贴钱买贵钻戒呢? [打印本页]

作者: camilla北鼻    时间: 2022-2-21 10:29
标题: 男友条件不好,要不要自己贴钱买贵钻戒呢?
同事要跟男友准备结婚了,之前一起去看了一对钻戒已经付了定金了,男友答应下个月就给她买。
昨天男友打电话给她说资金不足,问她能不能换一个便宜点的戒指,说婚庆婚纱照都需要他出钱所以暂时钱不够了。
同事相亲他不是故意这么说,而是确实钱不够,然后就答应他了。
男友当时夸她善解人意,说自己找到了世界上最好的老婆。
但实际上同事非常喜欢那款戒指,自己也有私房钱,男友不知道,同事在想能不能自己补贴一点买最初那款戒指,然后说是家长给的钱呢?
同事男友平时对同事挺好挺舍得的。
我也没有这类经历,所以帮她来问问大家,麻烦大家看到给个中肯的意见,谢谢大家。

作者: 微风穿过格子窗    时间: 2022-2-21 10:40
你同事应该尽量让男友知道,自己对这款钻戒的关注,但不要硬性的去要求男友一定要买这个,女人毕竟结婚可能只有一次,钻戒也不算设么大钱,男友如果确实了解了你朋友的意思,他可能也会自己去做个妥协,但你同事如果硬性要,事情就变质了。
作者: chzzzs    时间: 2022-2-21 10:43
可以的,这种的女孩子真不错
作者: 农民工小强    时间: 2022-2-21 10:48
你同事的准男友有准备好婚房,订好酒席吗,假如男方经济条件一般,给不了这些东西,那你朋友是否也准备拿自己的私房钱或让自己的父母来买单呢
作者: 宝哥不饱只有嗝    时间: 2022-2-21 10:56
你说的那位同事是不是你自己,要是真心喜欢那就贴钱买,如果是为了面子问题在考虑考虑吧
作者: HTZ0105    时间: 2022-2-21 15:47
你和男的商量一下呗,啥钻戒啊,发出来看看呗
作者: 周周N    时间: 2022-2-21 17:14
作者: 傻糊糊    时间: 2022-2-21 18:03
这个男孩可以的!实在有什么就什么
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2022-2-21 19:17
钻石入手贵过金,转手变卖贱如纸。
作者: popukai    时间: 2022-2-21 19:25
钻戒那是有钱人家玩的东西,普通家庭还是量力而行吧
作者: 有行1    时间: 2022-2-21 19:51
拿钱补贴婚庆或者婚纱照吧,这样男友就可以挤出钱来买钻戒了,要不然钻戒自己贴钱买会不会感觉不好?
作者: wodota    时间: 2022-2-21 23:01
钻戒就是骗钱的,没必要
作者: 新盖中盖    时间: 2022-2-22 20:57
把同事改下昵称
作者: xiu12371    时间: 2022-2-22 22:11
就想问问那枚钻戒多少钱?前几天我陪我朋友和她男朋友去买金,她男朋友不愿意买钻戒,最后选了一个最小的6000元的,才勉强答应了,我在旁边是相当尴尬
作者: XXXXXX丶    时间: 2022-2-23 08:01
钻戒这种华而不实的东西不是妥妥的智商税?
作者: 脑残酸菜粉    时间: 2022-2-23 10:09
还不如用买钻石的钱,买个大大的黄金戒指呢
作者: 老和尚    时间: 2022-2-23 11:30
钻戒,敌不过生活

家庭条件一般的话,个人感觉只是一个装饰物而以

过几年你会发现,钻戒狗屁多不是
作者: 失意De人生    时间: 2022-2-25 06:21
最主要买了,你以后也没法带的,工作家庭需要,钻戒就是穷人交智商税
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-2-25 13:53
钻戒能干嘛?贴钱给他买个房买个车好一点,生活需要
作者: Mia997    时间: 2022-2-27 12:21
钻戒真没用姐妹 有钱还是自己私房钱藏着比较好 以后花钱的地方还多着呢
作者: gacktl    时间: 2022-2-27 14:41
一年带不了一次没必要
作者: hsmzj66281610    时间: 2022-3-3 18:01
买金戒多好,钻戒买莫桑钻,几百块钱效果一样杠杠的
作者: 黄冬佳    时间: 2022-3-3 18:32
过来人对你说,钻戒没用的,现金为王更实际
作者: Model    时间: 2022-3-7 16:50
生外之物 何必在意!还是冲动啊!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3