乐清上班族网

标题: 有多少人是自己想结婚的? [打印本页]

作者: 古月胡上    时间: 2022-2-24 06:56
标题: 有多少人是自己想结婚的?
你是自己想结婚吗还是受父母之命?

作者: 农民工小强    时间: 2022-2-24 08:52
很多人都是年龄大了,不得不结婚的。
作者: 失意De人生    时间: 2022-2-24 09:23
不想,没家里人逼,我才不要!女生说嫁我们男的生活质量差了,我们男生娶了媳妇生活质量才差了,所有的钱都要为这个家庭付出
作者: 叶以沫    时间: 2022-2-24 10:10
抛开传宗接代的生物遗传
有没有结婚不影响你来世一趟都是走过场
作者: wza7369508    时间: 2022-2-24 12:34
这年头想结婚也要有资本啊,没资本也是白搭啊
作者: HTZ0105    时间: 2022-2-24 14:47
都谈着吧,别结婚了
作者: 古月胡上    时间: 2022-2-24 16:51
大部分人都是为了结婚而结婚
作者: 新盖中盖    时间: 2022-2-26 21:46
我是挺想结婚的,可能一个人过了那么久。不喜欢孤独的感觉吧 尤其是旁边朋友都结婚了 更没有人玩耍了……
作者: 小事招魂    时间: 2022-2-26 21:52
当初就是因为家里安排,稀里糊涂的结婚了,缺少了解,后来我一再退让,换来了更多的得寸进尺,实在受不了了,果断和她离了,现在还是家里一直催我相亲,我是真的想自己过一辈子了的,但是一想起父母为我的付出,真的拒绝不了他们……
作者: xiu12371    时间: 2022-2-27 22:25
小事招魂 发表于 2022-02-26 21:52
当初就是因为家里安排,稀里糊涂的结婚了,缺少了解,后来我一再退让,换来了更多的得寸进尺,实在受不了了,果断和她离了,现在还是家里一直催我相亲,我是真的想自己过一辈子了的,但是一想起父母为我的付出,真的拒绝不了他们……

理解这种不幸,加油,离异不可怕,就怕活在痛苦中…
作者: 我是80厚的    时间: 2022-2-27 23:18
那你就光谈恋爱,别结婚了
作者: chg1991    时间: 2022-2-28 08:07
想是想 没人愿意 哈哈
作者: 小事招魂    时间: 2022-2-28 17:53
xiu12371 发表于 2022-02-27 22:25
理解这种不幸,加油,离异不可怕,就怕活在痛苦中…

现在出去相亲,都觉得自己配不上那些女生们,只想逃避
作者: 古月胡上    时间: 2022-3-1 09:05
小事招魂 发表于 2022-02-28 17:53

为什么
作者: 森森阿    时间: 2022-3-1 16:30
一个人过着,只是老了很难过
作者: 飘零怀念    时间: 2022-4-3 02:34
小事招魂 发表于 2022-02-28 17:53

加油,还是善良人,男人需要经历一些才能有大成长
作者: 从小就是红军迷    时间: 2022-4-3 16:33
大部分估计都是不想结婚的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3