乐清上班族网

标题: 有人收养流浪猫吗 [打印本页]

作者: 小城→    时间: 2022-2-27 17:31
标题: 有人收养流浪猫吗
大年初五在楼下发现一只被汽车撞了的流浪猫 已救活   目前在养伤 灯伤口愈合了  头被撞的 有点吓人 有好心人收养吗
作者: 小城→    时间: 2022-2-27 18:51
作者: 小城→    时间: 2022-2-27 20:18
有意者联系 电话 15825682186   
作者: 辞心心    时间: 2022-2-27 22:59
可怜的猫咪
作者: 小城→    时间: 2022-2-28 08:38
大年初五在楼下发现一只被汽车撞了的流浪猫 已救活   目前在养伤 灯伤口愈合了  头被撞的 有点吓人 有好心人收养吗

作者: 小城→    时间: 2022-2-28 10:21
作者: 轻疯淡笑    时间: 2022-2-28 11:43
养宠物是为了好看,开心。你说这个猫的头很恐怖。相信没几个人喜欢。
作者: 小城→    时间: 2022-2-28 12:03
轻疯淡笑 发表于 2022-2-28 11:43
养宠物是为了好看,开心。你说这个猫的头很恐怖。相信没几个人喜欢。

后期养好伤 就是头上少块毛   问题不大  目前看起来吓人
作者: 小城→    时间: 2022-2-28 12:04

作者: 小城→    时间: 2022-2-28 14:21
作者: 小城→    时间: 2022-2-28 14:58
作者: 小城→    时间: 2022-2-28 18:42
作者: 小城→    时间: 2022-3-1 13:15

作者: 小城→    时间: 2022-3-2 08:59

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3