乐清上班族网

标题: 年薪十几万的38岁妇女,居然看不起全职太太... [打印本页]

作者: 脸红派    时间: 2022-3-4 10:20
标题: 年薪十几万的38岁妇女,居然看不起全职太太...
昨天同事八卦了一下,说公司里的有个中年妇女,是一个38岁的女主管,本科毕业,在公司打工三年多,张口闭口瞧不起全职太太,直言称道“像自己这样收入的女人,哪有做家庭主妇的,只有工资比保姆低的女人才做家庭主妇”。我寻思年薪百万的女强人,看不起全职太太也就算了,你一个在小型企业打工的有什么资格瞧不起幸福美满的全职太太呢?

作者: 范马勇次郎    时间: 2022-3-4 10:43
打起来,打起来!
作者: 没事就来看看    时间: 2022-3-4 11:57
作者: 司徒二江    时间: 2022-3-4 12:13
没办法,现在能赚钱,就是硬气。赚不到,就没必要这样。
有本事你让你闺蜜在家赚钱,然后打她脸。
女人喜欢攀比,哪个不是以钱多少为基础?不是比包比车比房比孩子学校就是比谁的老公赚钱多,她能自己赚钱,确实比你闺蜜强。
作者: 332332332    时间: 2022-3-4 13:08
你们应该打一架
作者: 阿美咔叽    时间: 2022-3-4 13:18
为什么都是别人老婆呢,打工三年就能有10几万一年,以后还会更多,很不错了。
作者: 东城运河    时间: 2022-3-4 13:52
怼起来了么,我泡杯茶马上到
作者: HTZ0105    时间: 2022-3-4 13:58
有钱硬气
作者: 谨河    时间: 2022-3-4 14:47
全职太太和全职主妇还是有区别的,大部分都是后者。都是女人,对跟自己不同境遇的人冷嘲热讽就过分了。还是男人好,不用平衡家庭和事业
作者: 广场舞阿姨    时间: 2022-3-4 18:08
全职没错,错就错在人家羡慕全职太太
作者: boku73881    时间: 2022-3-4 18:55
能坐着就不会站着,能躺着就不会坐着,躺的好不好,只有自己知道。站着的人笑躺着的人,有点可笑。待遇一样你要站着还是躺着
作者: 蓝戈    时间: 2022-3-4 19:14
在乐清她这个条件确实可以有这看法。实话实话,别动不动百万女强人,乐清有多少?
作者: 曾风华    时间: 2022-3-5 12:24
全职太太来说说有几个觉得自己过的很幸福开心的
作者: 司徒二江    时间: 2022-3-5 12:45
谨河 发表于 2022-03-04 14:47
全职太太和全职主妇还是有区别的,大部分都是后者。都是女人,对跟自己不同境遇的人冷嘲热讽就过分了。还是男人好,不用平衡家庭和事业

这都能扯上男人,你是多怨恨男人?
你现在结婚了?事业做的怎样?年薪百万了?
这几年,你被毒害的很严重,希望你坚持一辈子不结婚。
作者: loan    时间: 2022-3-5 12:49
十几万就敢瞧不起保姆了?
作者: 如梦如烟    时间: 2022-3-5 13:41
百万女强人乐清除了微商,上班的哪里找?
作者: chon1    时间: 2022-3-5 14:07
这种事啊   谁也说不清   不打一架   不知道 谁会赢 哈哈哈   上班族就是屁事多
作者: 谨河    时间: 2022-3-5 15:24
司徒二江 发表于 2022-03-05 12:45

哇哦男拳就是男拳,稍微提一句男人的事情就不行
作者: 谨河    时间: 2022-3-5 15:26
司徒二江 发表于 2022-03-05 12:45

我明明是在羡慕男人呀,你看哪个男的在纠结选择家庭还是事业,动不动来一句“你被毒害了”,你这么会算怎么不去天桥下面支摊啊
作者: 我男神有病    时间: 2022-3-5 17:19
如梦如烟 发表于 2022-03-05 13:41
百万女强人乐清除了微商,上班的哪里找?

有的 开厂的千万女强人
作者: 一日就是一天    时间: 2022-3-5 18:02
他是嫉妒你嫁了个好老公。全职太太可不是收入一般的家庭承受得起的
作者: lovelife88    时间: 2022-3-5 18:39
能做全职太太的,一般家庭年收入很高的,看不起年收入十几万的很正常
作者: 天天上网    时间: 2022-3-5 19:15
家庭条件好不让不用老婆出来工作做全职太太可否?
作者: 司徒二江    时间: 2022-3-5 19:28
谨河 发表于 2022-03-05 15:26
我明明是在羡慕男人呀,你看哪个男的在纠结选择家庭还是事业,动不动来一句“你被毒害了”,你这么会算怎么不去天桥下面支摊啊

你无非想表达,女人为家庭牺牲事业,所以,你在怪男人。
你用所谓的羡慕,暗示这个(不公平),那你现在应该没结婚吧!你年薪百万了?毕竟,你的意思是只要不被家庭牵绊,女人能事业做的很好。做事业确实男人比较强。
看你自己的状态,还男权?你极端化的情况确实比前几年厉害。我也懒得理你,最后你会因为你的极端思想自食恶果,关我毛事了
作者: 怪兮怪    时间: 2022-3-5 22:05
嘴巴长在别人脸上,就跟有个屁股似的,人家放放屁理她干什么
作者: 谨河    时间: 2022-3-5 22:28
司徒二江 发表于 2022-03-05 19:28
你无非想表达,女人为家庭牺牲事业,所以,你在怪男人。
你用所谓的羡慕,暗示这个(不公平),那你现在应该没结婚吧!你年薪百万了?毕竟,你的意思是只要不被家庭牵绊,女人能事业做的很好。做事业确实男人比较强。
看你自己的状态,还男权?你极端化的情况确实比前几年厉害。我也懒得理你,最后你会因为你的极端思想自食恶果,关我毛事了

看你那么有自信呢,还是尽快到随便哪个桥下摆个摊比较符合你的身份

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3