乐清上班族网

标题: 乐清这老板真抠!提离职没多久,有新人了马上让我走 [打印本页]

作者: 查无此人呢    时间: 2022-3-4 13:30
标题: 乐清这老板真抠!提离职没多久,有新人了马上让我走
上星期提出的离职,老板今天叫我走了

这个世界上有个门叫抠门,这位乐清老板就是那个掌门人。
原因老板招到人了,我已经没有任何价值了,我的工作内容完全不需要两个人去做,今天给新人交接了一天,老板下午突然跟我说明天就不用过来上班了,真的是多一天的工资都不愿意给。
但是仔细想想觉得也挺好的,自从提出离职,共事的每一秒都是煎熬

作者: 奔跑的猪55    时间: 2022-3-4 14:15
后续有什么问题,也别鸟他
作者: rayfen2008    时间: 2022-3-4 14:37
如果自己想跳槽,已经找到下家了,那赶紧走人,如果不是,凡事都要留一手,
作者: 杰瑞老大    时间: 2022-3-4 15:28
一般提了离职的都想当天就走,因为心思不在这了
作者: 南风入弦    时间: 2022-3-4 15:29
奔跑的猪55 发表于 2022-3-4 14:15
后续有什么问题,也别鸟他

哈哈,我也这么觉得
作者: 北故人    时间: 2022-3-4 15:42
碰到抠门的想加薪很难,如果你现在工资不高,早点离职了也不是坏事
作者: yushengsheng    时间: 2022-3-4 16:30
提了离职,交接了完成了,肯定通话不用来啦,要不两个人在一起也尴尬
作者: 沄沣    时间: 2022-3-4 19:12
都是这样的,提了离职,你就准备随时走
作者: QQ17068550    时间: 2022-3-5 10:39
正常的,让你白干几天你乐意吗
作者: 小柠檬萌萌哒    时间: 2022-3-5 11:08
你反思下 自己的工作这么容易被替代 换一个老板也一样的
作者: 波若浮生    时间: 2022-3-5 11:52
没毛病啊,是你自己提离职的,找到新人你当然可以走了,第二天还来干嘛
作者: 星辰日月    时间: 2022-3-5 12:09
除非你自己愿意提前走 离职日期没到让你提前走要赔一个月工资
作者: 骄者必败    时间: 2022-3-5 12:59
星辰日月 发表于 2022-03-05 12:09
除非你自己愿意提前走 离职日期没到让你提前走要赔一个月工资

你看清楚是他自己提出离职的!不是老板辞退的!你提了离职老板招到人了让你不用上班了有什么不对?
作者: 乐清公民    时间: 2022-3-5 14:00
这不是好事情嘛,我巴不得当天提离职马上拿着工资走人呢
作者: 海中星    时间: 2022-3-5 14:26
老板很对
作者: KELLYMANDYSON    时间: 2022-3-5 17:03
想你走的时候一分钟也不想看到你,不想你走怎么也会留你,就算留不住也要交接个把月
作者: 星辰日月    时间: 2022-3-5 17:17
骄者必败 发表于 2022-03-05 12:59
你看清楚是他自己提出离职的!不是老板辞退的!你提了离职老板招到人了让你不用上班了有什么不对?

我只是说劳动法 你激动什么
作者: 沄沣    时间: 2022-3-5 22:30
星辰日月 发表于 2022-03-05 17:17
我只是说劳动法 你激动什么

劳动法不适用乐清企业
作者: ~阑~    时间: 2022-3-6 06:18
正常,这就是社会
作者: 青春不打折    时间: 2022-3-6 09:30
老板的口号:大家把公司当家,下班开会,路费不用报,餐费电话费不用报,加班不用加班费,工资 千年不用涨,遇到新成员,就让你无家可归。
员工的口号:我能偷懒就偷懒,让我加班,至少双倍,我愿意加就愿意,不愿意就别想让我加,周末加班要看心情。工作环境好,活少,有小姐姐或者老板的女儿看上自己最好。
作者: ∨、盛夏未央    时间: 2022-3-6 09:33
巴不得让我马上走
作者: fei6262554    时间: 2022-3-6 09:51
我公司老板也是铁公鸡!

作者: HTZ0105    时间: 2022-3-6 10:18
离职说出口,就做好准备吧
作者: 乐清绿缘家政    时间: 2022-3-6 19:44
你已经辞职了啊,这没有问题啊。。。
作者: 乐清绿缘家政    时间: 2022-3-6 19:45
做老板的太难了
作者: lm1919    时间: 2022-3-7 08:56
只能说乐清的老板太难了,员工都提出要离职了,找个新人替换掉要离职的员工,还要被喷上论坛。
作者: nxwzhcc    时间: 2022-3-7 10:00
提离职,提前走还不好吗?真让人无语。
劳动法是说员工提离职以后三十天走,是保护公司的,怕员工走太早没人交接,让员工留三十天。公司不需要交接本来就可以直接让员工走人啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3