乐清上班族网

标题: 乐清探店|分享给爱吃夜宵的姐妹 [打印本页]

作者: 爱吃炸鸡的小猪    时间: 2022-3-4 15:37
标题: 乐清探店|分享给爱吃夜宵的姐妹

一直有被朋友安利阿晓家,今天吃了还真不错!他家主打:夜宵烧烤和私房菜。尤其他家的牛儿肉吧,肉质很滑嫩,我真的前所未闻。老板说整个温州只有他家有,光是这一点就吊打很多家了,没吃过的朋友可以试试。羊棒骨带点微辣,没有什么明显的羊膻味,吃完肉再用吸管吸骨髓,我一个人可以吃好几根,那一个叫香的,不愧是他家的点单王牌!我一般还会点一些凉菜,他家推荐腌萝卜,是老板秘制的,反正就是酸爽解腻。朋友说他家开了几十年了,味道不会差。小烧烤就看大家个人喜好点了,我就是各种肉串叠一摞哈哈哈哈哈,香喷喷。大概位置在西门这边,一搜名字就会跳出来的,很多周边居民都在这家吃夜宵。整体环境也是蛮不错的,算是排挡里的天花板了,听我的下次吃夜宵,来这里试试!(不定期更新喜欢的宝藏店)

(, 下载次数: 89)

作者: 迺毐    时间: 2022-3-4 16:06
拍的很有食物
作者: 邮一棵草莓    时间: 2022-3-4 20:45
不错哟
作者: 爱吃炸鸡的小猪    时间: 2022-3-5 10:20
迺毐 发表于 2022-3-4 16:06
拍的很有食物

主要是他家确实还不错哈哈哈哈哈
作者: 爱吃炸鸡的小猪    时间: 2022-3-5 10:20
邮一棵草莓 发表于 2022-3-4 20:45
不错哟

首次发帖谢谢夸奖
作者: 北风几吹夏-    时间: 2022-3-12 10:22
我牛儿肉一次能点4份
作者: 慢慢从新开始    时间: 2022-3-12 14:38
阿晓是不是换老板了?之前叫阿晓现在是徐记阿晓。确实好吃很多
作者: 眸中客    时间: 2022-3-12 14:41
他家调味料用的都是家乐,油也是好油,好吃不是没道理
作者: I.vy    时间: 2022-3-12 14:43
好吃不是因为开了几十年,是因为原来那个正牌老板回来了。
作者: ctznc    时间: 2022-3-13 01:15
一个人吃无聊啊 有小姐姐一起过来吃不?太多一个人吃不完

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3