乐清上班族网

标题: 现实 [打印本页]

作者: 我1杏仁    时间: 2022-3-13 11:11
标题: 现实
女人二十五六岁还能为守护一份感情而自豪,女人三十多岁被人嫌成渣,所以结婚还是要趁年轻,不要犹豫也不要留恋,年纪大了,现实残忍,生活很难!

作者: HTZ0105    时间: 2022-3-13 11:56
还是自身不够优秀
作者: 冉冉的红星    时间: 2022-3-13 12:19
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-3-13 14:13
冉冉的红星 发表于 2022-03-13 12:19
男的可以找小的,女的年纪大了可以找小的吗?你以为你是董明珠这个富婆吗?
人家有钱可以找小的,你没钱,人家小鲜肉图你人老珠黄,图你虎背熊腰,图你子宫不能生娃吗?30多岁,还单身,只有一个解释,脑子不好,条件不行,还做着公主梦呢。哈哈哈,加油,一年一年,时间过的很快的,我看你家父母能养你到什么时候?。

男的啃老比较多,女的啃老还是很少,现在普遍都结婚迟,乐清也在跟风大城市的生活
作者: 黑白~雨巷    时间: 2022-3-13 14:25
现在有些人  有公主病但是没有公主命,挑三拣四,人老珠黄
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-3-13 14:28
想起了一句经典的台词:当初的你对我爱理不理,如今的我让你高攀不起!
作者: 失意De人生    时间: 2022-3-13 15:13
但是很多傻女人还是觉得越老越香,大不了不嫁!!我也很支持她们,反正不关我的事,哈哈哈
作者: 新盖中盖    时间: 2022-3-13 15:42
乐清女的好多自己没本事,要求男的家里有车有房?别人有车有房的怎么看你们!?
作者: 谨河    时间: 2022-3-13 18:36
干嘛劝人结婚呢?给男的省彩礼不好吗?
作者: 藏于心而优于型    时间: 2022-3-13 20:16

结婚就幸福了吗?
作者: 我爱灰太狼    时间: 2022-3-13 20:27
冉冉的红星 发表于 2022-03-13 12:19
男的可以找小的,女的年纪大了可以找小的吗?你以为你是董明珠这个富婆吗?
人家有钱可以找小的,你没钱,人家小鲜肉图你人老珠黄,图你虎背熊腰,图你子宫不能生娃吗?30多岁,还单身,只有一个解释,脑子不好,条件不行,还做着公主梦呢。哈哈哈,加油,一年一年,时间过的很快的,我看你家父母能养你到什么时候?。

姐弟恋最近兴起,结婚也多起来了
作者: 我1杏仁    时间: 2022-3-13 20:30
谨河 发表于 2022-03-13 18:36
干嘛劝人结婚呢?给男的省彩礼不好吗?

我只想说最终要结婚的不如早点

作者: 我1杏仁    时间: 2022-3-13 20:31
新盖中盖 发表于 2022-03-13 15:42
乐清女的好多自己没本事,要求男的家里有车有房?别人有车有房的怎么看你们!?

请告知
怎么看?
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-3-13 21:10
我1杏仁 发表于 2022-03-13 20:31
请告知
怎么看?

抛开情感因素,只谈物质的话,一个年轻肤白貌美的和一个大龄相貌平平的,如果两个女孩子的择偶条件同样的都是有房有车有存款,符合条件的男生当然首选年轻肤白貌美的。
当你选择的人很优秀的话,那这个人说不准有其他比你更多更好的选择。
优胜劣汰,在相亲市场上,男女都逃不开这个定律。
作者: 我1杏仁    时间: 2022-3-13 22:43
淡定很蛋疼 发表于 2022-03-13 21:10
抛开情感因素,只谈物质的话,一个年轻肤白貌美的和一个大龄相貌平平的,如果两个女孩子的择偶条件同样的都是有房有车有存款,符合条件的男生当然首选年轻肤白貌美的。
当你选择的人很优秀的话,那这个人说不准有其他比你更多更好的选择。
优胜劣汰,在相亲市场上,男女都逃不开这个定律。

如果女的同样条件也会选上进智慧活力的,不会选丑穷挫矮的
作者: 白玫瑰    时间: 2022-3-14 07:02
20岁前你叫人家小宝贝,25岁后你叫人家宝贝,30岁以后你叫人家黄脸婆。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3