乐清上班族网

标题: 柳北楼盘这么强了么?是有规划么? [打印本页]

作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-3-13 12:16
标题: 柳北楼盘这么强了么?是有规划么?
最近刷朋友圈发现云栖风华一天有五六十组客户?真的假的啊我说?卓越城都没这么多吧

作者: 左俊    时间: 2022-3-13 12:29
谁买国道旁边啊吵死
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-3-13 12:35
刚注册的号就来发这个?先学东厦找点托排队发视频造势再说吧,开盘快2个月了,一套都没卖,还好意思吹
作者: 你要减肥了    时间: 2022-3-13 12:56
呵呵 你这托的太假了啊!
作者: 忘怎么想    时间: 2022-3-13 14:26
那个位置,给刚需一点机会,卖7000-8000元,二小时清盘。
作者: kodejijij    时间: 2022-3-13 16:13
忘怎么想 发表于 2022-03-13 14:26
那个位置,给刚需一点机会,卖7000-8000元,二小时清盘。

7、8000好卖
作者: tck707    时间: 2022-3-13 21:38
中介给带的客户,正常,不知道成交几套。
作者: 木偶哥    时间: 2022-3-14 09:59
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 09:59
樱花雨GS 发表于 2022-03-13 12:35
刚注册的号就来发这个?先学东厦找点托排队发视频造势再说吧,开盘快2个月了,一套都没卖,还好意思吹

刚注册的号就不能发帖了,这个平台不能进新人么,笑死。陈述客观事实而已,卖没卖我又不知道只是看到朋友圈发的而已
作者: Frank2022    时间: 2022-4-3 11:01
樱花雨GS 发表于 2022-03-13 12:35

网上显示已经卖了一套 不要瞎说哦

作者: sunshine666    时间: 2022-4-3 11:22
价格不便宜,如果设计50几平方,60几平方小户型应该很好卖,那附近也是工业区,打工的人在附近买房也方便
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-4-3 12:39
Frank2022 发表于 2022-4-3 11:01
网上显示已经卖了一套 不要瞎说哦

看下发帖时间和我回复的时间先

20多天过去了,楼主所谓的一天五六十组客户就卖了一套

还不是气氛组?
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-4-3 13:01
春风十里菠萝蜜 发表于 2022-4-3 09:59
刚注册的号就不能发帖了,这个平台不能进新人么,笑死。陈述客观事实而已,卖没卖我又不知道只是看到朋友 ...

在另一个贴也在洗这个盘,是不是托大家心里有数,你所谓的一天五六十组客户看盘,20来天过去了,就卖了一套,笑死了,5毛钱都拿不到了
作者: HzzH    时间: 2022-4-3 13:07
凉凉。给打工人一个家
作者: 忘怎么想    时间: 2022-4-3 13:32
kodejijij 发表于 2022-03-13 16:13
7、8000好卖

以后会不会出一个活动5折大甩卖。
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 15:59
樱花雨GS 发表于 2022-04-03 12:39
看下发帖时间和我回复的时间先

20多天过去了,楼主所谓的一天五六十组客户就卖了一套

还不是气氛组?

我又没说卖五六十套,你是不是脑子有点问题理解不了别人的话,托你妹啊托,我当托你给我钱啊,不过你说是就是咯
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 16:05
忘怎么想 发表于 2022-04-03 13:32
以后会不会出一个活动5折大甩卖。

哈哈哈哈打五折估计开发商都亏本了
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-4-3 16:45
春风十里菠萝蜜 发表于 2022-4-3 15:59
我又没说卖五六十套,你是不是脑子有点问题理解不了别人的话,托你妹啊托,我当托你给我钱啊,不过你说是 ...

使劲装,你眼睛有点问题?我也没说你讲卖了五六十套,你说一天看五六十套,20多天过去了,就卖了一套,那这个楼盘是多垃圾成交率这么低不受人待见?
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 16:50
樱花雨GS 发表于 2022-04-03 16:45
使劲装,你眼睛有点问题?我也没说你讲卖了五六十套,你说一天看五六十套,20多天过去了,就卖了一套,那这个楼盘是多垃圾成交率这么低不受人待见?

我还真不屑于装
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 16:52

并且据我所知人家也不只卖了一套,估计您是买不起吧,怎么这么愤世嫉俗呢
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 16:54

你不相信那几天一天有50多组客户可以自己去调查去啊没必要在这里诬陷别人吧
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-4-3 16:57
春风十里菠萝蜜 发表于 2022-4-3 16:52
并且据我所知人家也不只卖了一套,估计您是买不起吧,怎么这么愤世嫉俗呢

据你所知不止一套?温州房管网睁大眼睛自己去看吧,眼睛脑子都有点Q?
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-4-3 16:58
春风十里菠萝蜜 发表于 2022-4-3 16:54
你不相信那几天一天有50多组客户可以自己去调查去啊没必要在这里诬陷别人吧

对中介销售装气氛组的都看不过眼
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-4-3 17:00
春风十里菠萝蜜 发表于 2022-4-3 16:52

还有中介销售最喜欢激将法说别人买不起了,我房租+工作一年都收几十万,就一个一万多均价的破楼盘,我正眼都不看一下,还买不起,别笑话人了好吗
作者: 大猴东去浪淘尽    时间: 2022-4-3 17:48
柳市北规划还不错,还有个新楼盘
作者: j245551213    时间: 2022-4-3 20:07
建起来都好了。
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 20:12
樱花雨GS 发表于 2022-04-03 17:00
还有中介销售最喜欢激将法说别人买不起了,我房租+工作一年都收几十万,就一个一万多均价的破楼盘,我正眼都不看一下,还买不起,别笑话人了好吗

好的吖,知道啦,您有钱
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 20:12
樱花雨GS 发表于 2022-04-03 16:58
对中介销售装气氛组的都看不过眼

我还真不是中介也不是云栖风华销售
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 20:13
樱花雨GS 发表于 2022-04-03 16:57
据你所知不止一套?温州房管网睁大眼睛自己去看吧,眼睛脑子都有点Q?

房管网好像没那么快同步的哦
作者: 春风十里菠萝蜜    时间: 2022-4-3 20:15
sunshine666 发表于 2022-04-03 11:22
价格不便宜,如果设计50几平方,60几平方小户型应该很好卖,那附近也是工业区,打工的人在附近买房也方便

他们那里好像89是最小的
作者: zbbyaa    时间: 2022-4-4 08:53
请问:乐清区域第一个号称正大广场现代广场双商场的楼盘是哪一个楼盘

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3