乐清上班族网

标题: 成年人最后的妥协大概是干起了销售!年少不懂事还辍学 [打印本页]

作者: 脸红派    时间: 2022-3-28 14:50
标题: 成年人最后的妥协大概是干起了销售!年少不懂事还辍学
成年人最后的妥协,干起了销售

回想起来的人生感悟!年少的我因为任性不懂事,选择了早早辍学,踏入社会才明白了什么叫现实,但凡一份稍微好点的工作,不是要学历,就是要经验,初中没毕业的我悔不当初。
上份文员工作被质疑能力不行,我选择了离职,正好我老公也觉得三四千太低,另外我也不想进厂做普工,最终想法想尝试着去学做销售,以前总觉得做销售满嘴跑火车,现在告诉自己只要火车跑的好,生活就会过的好,努力吧搬砖人!

作者: 矮油我的小心脏    时间: 2022-3-28 15:32
加油加油!
作者: 脸红派    时间: 2022-3-28 15:39
矮油我的小心脏 发表于 2022-03-28 15:32
加油加油!

谢谢
作者: 最强八卦王者    时间: 2022-3-28 16:39
努力努力,加油加油
作者: JGe、Orz    时间: 2022-3-28 16:42
我都挺羡慕公司销售的,赚的比我多很多
作者: 沄沣    时间: 2022-3-28 19:27
现在初中没毕业少吧,大学生一大把
作者: j245551213    时间: 2022-3-28 19:37
加油哦
作者: 清舞飞    时间: 2022-3-28 20:49
你躺平吧,让你老公加油
作者: 青春不打折    时间: 2022-3-28 23:13

努力努力,加油加油
作者: 黄土高坡    时间: 2022-3-29 12:57
还年轻,有时间多学习
活到老学到老
作者: 乐小鹏    时间: 2022-3-29 13:23
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小鹏微信lxp3278758675,知晓乐清大小事
(, 下载次数: 179)
乐小鹏教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: 深知芳心    时间: 2022-3-31 02:17
销售做的好也很赚钱的也锻炼人的,我十年前大学刚毕业4s店卖车,刚开始800一个月,天天擦车,给那些老员工做接待交车的什么维持很久,到后面慢慢自己业务熟练,平均都是月入过万的,到后面自己创业,都是一步一步起的,销售是一种磨炼任何工作都需要的本领
作者: 匿名小伙    时间: 2022-4-6 10:33
29岁从来没上过班的,盖房子家装修,欠40万,想想未来生活就以前黑暗,准备去做销售了
作者: 脸红派    时间: 2022-4-6 16:54
匿名小伙 发表于 2022-4-6 10:33
29岁从来没上过班的,盖房子家装修,欠40万,想想未来生活就以前黑暗,准备去做销售了

加油,相信自己,销售做的起来还是不错的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3