乐清上班族网

标题: 看到有人说云栖麓要烂尾,感觉对柳市人来说,上坤这两个盘就是个笑话。 [打印本页]

作者: 俺村俺最帅x    时间: 2022-4-1 16:51
标题: 看到有人说云栖麓要烂尾,感觉对柳市人来说,上坤这两个盘就是个笑话。
柳市楼盘前往别挨着104国道,朝阳路口还有个楼烂在那呢,还敢建在104。更别提这个地段还不如朝阳路口,一个挨着消防,一个挨着垃圾场。我都服了了。这什么地啊,也敢拍。等柳白新区那边地出来不好吗?
作者: 小咸鱼翻身    时间: 2022-4-1 18:13
开发商会比你笨吗?
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-4-1 18:15
去年楼市火热,就跟2600股价的茅台大家都看到3000一样,开发商脑子一热,以为随便赚钱

不过楼市可没股票交易那么方便,亏一点马上割肉,现在是烫手山芋
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-4-1 19:08
小咸鱼翻身 发表于 2022-4-1 18:13
开发商会比你笨吗?

韭菜思维,没见过开发商亏本卖的?

就好比机构买股票一些,那些分析师笨吗?一样有亏钱的
作者: cunzhang302    时间: 2022-4-1 21:09
位置差一点也不是问题,关键是价格太高了,像去年柳市雍尚园卖的也挺好,价格合适还是有市场的。这地方位置不好价格又贵,买了真的是冤大头
作者: 忘怎么想    时间: 2022-4-1 21:16
cunzhang302 发表于 2022-04-01 21:09
位置差一点也不是问题,关键是价格太高了,像去年柳市雍尚园卖的也挺好,价格合适还是有市场的。这地方位置不好价格又贵,买了真的是冤大头

开发商知道,反正卖不掉,还不价格高一点,以后打折有人会买
作者: tck707    时间: 2022-4-1 22:35
高开低走,然后再买菜送葱,各种优惠,总会有人接盘。
作者: 你说    时间: 2022-4-1 22:51
先开个1万4玩玩,不行就降到1万内。我觉得只要不烂尾,8000-9000可以
作者: 羁客    时间: 2022-4-2 10:06
不提 我都忘了柳市还有这两个项目  
作者: 木偶哥    时间: 2022-4-2 11:11
作者: mgjgj    时间: 2022-4-2 17:57
上班族我谁都不服,就服木偶哥
作者: 大猴东去浪淘尽    时间: 2022-4-3 17:51
柳白连支柱电器城都烂尾一波,还不是能接起来,城市发展向外是必然
作者: j245551213    时间: 2022-4-3 20:05
建起来都很好

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3