乐清上班族网

标题: 29单身,盖房装修欠40万,该怎么办? [打印本页]

作者: 匿名小伙    时间: 2022-4-6 10:40
标题: 29单身,盖房装修欠40万,该怎么办?
前些年在外漂泊赚了些钱,买了辆雅阁20出头,20年盖房,21年装修,父母感情不和,拿了80万给两兄弟盖房,盖了170万4间,还有两间没装修。前段时间算了一下账,我欠我哥40万左右。现在他那边装修也差钱,我该咋办呢?父母在外有套房子,卖房还钱还是卖车还钱…想想未来日子就是一片黑暗…

作者: 石大大大    时间: 2022-4-6 11:55
那么年轻,40万黑暗个鬼,努力赚钱还债就行了
作者: 老是被人坑    时间: 2022-4-6 12:36
40万不用利息就不用担心,需要利息的 或者是网贷的这种,那生活整天都被催债就很烦
作者: 匿名小伙    时间: 2022-4-6 13:03
老是被人坑 发表于 2022-04-06 12:36
40万不用利息就不用担心,需要利息的 或者是网贷的这种,那生活整天都被催债就很烦

欠的我哥 利息他倒是没说 但是总要多少给点的
作者: 乐清一九九三    时间: 2022-4-6 15:20
如果你觉得过意不去,可以先给一部分,自己家人吗也没必要把自己逼的死死的,这样你哥难道过意得去吗,好好赚钱,慢慢还就是了,你也可以给点利息,不需要太高,也是个心意在。
作者: wuwhsvzgsb    时间: 2022-4-6 16:21
别杀鸡取卵,脸皮厚一点,何况是你哥,疫情这样,你把这些贱卖了,也没好处
作者: 我也挺    时间: 2022-4-6 20:46

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3