乐清上班族网

标题: 乐清族友:26岁的我做服务员丢脸吗?是不是很颓废啊? [打印本页]

作者: 我心若无尘    时间: 2022-4-9 14:03
标题: 乐清族友:26岁的我做服务员丢脸吗?是不是很颓废啊?
26岁做服务员丢脸吗?这样的我是不是很失败?

25岁做服务员丢脸吗?刚做满一个月,还想继续,主要在乐清不想找其他工作了,这个服务员5分钟不用就走到家,虽然上班时间长一点10个小时多,但是感觉就是身体上的累不用精神上的累,不用每天为了等公交车再找工作那样了!我是不是很丢脸很颓废?

作者: 清舞飞    时间: 2022-4-9 14:57
还好吧,最起码没躺平已经出来工作
作者: 查无此人呢    时间: 2022-4-9 15:00
你自己不觉得丢脸,丢脸的就是别人
作者: 绻影浮沉    时间: 2022-4-9 15:01
做服务员不丢脸,不过还是要有一技之长
作者: 浮生面具三千个    时间: 2022-4-9 15:18
服务行业并不丢人,只是个人对岗位的看法不同
作者: 叶以沫    时间: 2022-4-9 15:22
没什么的,
作者: 农民工小强    时间: 2022-4-9 16:23
赚点辛苦钱养活自己,有什么丢脸的,总比那些啃老族强的多了。
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2022-4-9 16:47
做服务员的同时提升自己各方面的能力
作者: 乐小微    时间: 2022-4-10 08:57
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小微微信lexiaowei789,知晓乐清大小事

乐小微教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: Mr、蔡先生    时间: 2022-4-10 10:06
只要能赚钱没有什么好丢脸的,在这个不看行业只看钱的时代,你要把服务员当成从0到1的过渡,先让自己活着再去想其他的,不然一直干下去年龄上来了你会发现你除了服务员别的什么也不会,再去跟刚毕业的大学生去抢好工作你的优势就没了。
作者: 内裤有个洞    时间: 2022-4-10 13:21
当你放下面子去赚钱的时候,就说明你懂事了;当你用钱赚回面子的时候,你就成功了;当你能用面子去赚钱的时候,你就是个人物了!
作者: fcriky    时间: 2022-4-10 15:52
劳动人民最光荣
作者: 沄沣    时间: 2022-4-10 21:49
做到店长工资很高的
作者: style137    时间: 2022-4-11 08:14
365行 行行出状元
作者: 失意De人生    时间: 2022-4-11 08:56
靠自己赚钱生活有什么丢人……
作者: 水免疫    时间: 2022-4-11 09:47
凭自己劳动赚钱,又没偷又没抢,有什么丢脸的。看不起的人让他去吃饭的时候自己把前桌人吃的打扫了去后厨端菜。
作者: 上班族族长    时间: 2022-4-11 10:50
赚钱不丢人
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-4-11 12:21
干什么都是赚钱过日子。若消费较高,学门技术工资成长性好。
作者: 我心若无尘    时间: 2022-4-11 15:59
Mr、蔡先生 发表于 2022-4-10 10:06
只要能赚钱没有什么好丢脸的,在这个不看行业只看钱的时代,你要把服务员当成从0到1的过渡,先让自己活着再 ...

说得对,不能自我怀疑
作者: 我心若无尘    时间: 2022-4-11 16:01
没有非机动车道 发表于 2022-4-11 12:21
干什么都是赚钱过日子。若消费较高,学门技术工资成长性好。

恩,是的,个人意愿最重要
作者: Single2    时间: 2022-4-11 16:27
没啥的,我因为性格问题现在还找不到工作呢。至少你比我好多了。
作者: 疯狂的小树    时间: 2022-4-11 17:36
至少能养活自己
作者: 俏米小姐    时间: 2022-4-12 06:12
每个人都有选择自己生活的权利,只要不违法违纪,做服务员没有丢脸的,只是要为自己以后长远考虑的话,应该要提升自己的个人能力.
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-4-12 09:12
劳动是光荣的
作者: 一网情深    时间: 2022-4-12 10:04
男的不行,女的可以找老公更重要
作者: zjyqzyb10    时间: 2022-4-12 12:17
没丢脸的,自己干的开心就好
作者: 花将军老公    时间: 2022-4-12 13:46
不去偷 不是抢 正当工作挣钱 一点啊不丢脸

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3