乐清上班族网

标题: 【征婚】柳白方向30+高颜值姐姐,人均绝色,气质出众,离异不带娃,爱了 [打印本页]

作者: 红娘婷婷    时间: 2022-4-14 16:12
标题: 【征婚】柳白方向30+高颜值姐姐,人均绝色,气质出众,离异不带娃,爱了
高颜值活力姐姐
幸福号12642
87年白象女生,离异(孩子归对方),身高161,大专学历,企业财务,
性格开朗,温柔,喜欢宅家,生活独立,家里基督教,自己无信仰

诚寻身高172.以上,有事业,有责任心另一半
(, 下载次数: 56)

纯欲天花板
幸福号2214
柳市人,87年,身高165,个体经营,年入10+。
鹅蛋脸,皮肤娇嫩白皙,清纯动人。
温柔直爽,喜欢看电影、自驾、逛街和美食,女儿归对方。

诚寻30-43岁,身高175及以上,经济稳定有事业的男士为伴
(, 下载次数: 113)

典雅“女神”
幸福号10001
乐成人,88年,身高158,合伙开公司。乐成房车均有。
长发飘飘,眉清目秀,女人味十足。
成熟且乐观,喜欢摄影、看电影、旅行和美食

诚寻36-41岁,年薪20+的男士为伴
(, 下载次数: 93)

娇嫩小公举
幸福号9196
柳市人,88年,身高160,文员。房车已购。离异不带娃。
基督教。明眸皓齿,面若桃花,柔弱美丽。

诚寻34-37岁,身高176及以上,有稳定收入,性格温和,有独立婚房的男士为伴
(, 下载次数: 115)

可甜可辣的御姐
幸福号9168
乐成人,89年,身高158,温州医药行业就职,年入20+。房车均有,离异不带娃。
明眸皓齿,女人味十足,身姿曼妙,性格成熟,喜欢美食和旅行。

诚寻32-40岁,身高170及以上房车均有的男士为伴
(, 下载次数: 108)

天马行空爱自由的姐姐
幸福号7469
乐成人,87年,身高160,本科,事业正编。乐清已购房。
五官清秀,文艺范儿,大方有气质。
爱自由爱表达,喜欢看书、书法,也爱健身,吃吃喝喝

诚寻32-52岁,身高168及以上,情绪稳定,温柔且幽默的另一半
(, 下载次数: 143)

性感可爱的离异姐姐

幸福号12793

乐成人,85年,身高170,从事传媒工作,年入20+。

乐成已购房,离异不带娃。

本人状态年轻,五官秀气,标准模特身材,乐观开朗,

飒爽可爱,喜欢机车、蹦极、跳伞、散步

诚寻成熟稳重,有眼缘,三观相合,有实力的男士为伴

(, 下载次数: 55)

感兴趣可以私信下方红娘哦
(, 下载次数: 127)
相亲不是没人要,只是圈子不够大而已
给自己一个安静的无人打扰的无人闲言碎语的择偶机会吧,
你不需要给任何身边的人交代也没有人虎视眈眈的盯着要你定下来,
一天三遍问你怎么样。在我们已经确定好学历户籍,婚史情况,
工作收入,家庭住址和成员,联系电话....等等的情况下,
你只需要去见面,聊一聊,合得来继续,合不来拜拜,
相亲基地实名相亲平台,你值得拥有!
想要加入的单身童鞋,扫一扫二维码加入我们把!
(, 下载次数: 141)

作者: 6888886    时间: 2022-4-14 16:58

作者: 红娘婷婷    时间: 2022-4-14 17:08
有相亲需求可以加我微信哦18058875855

作者: sb5454    时间: 2022-4-15 08:16
重赏之下必有勇夫
作者: 老和尚    时间: 2022-4-15 10:00
172,好像有几个够的上
作者: 黄华金城武    时间: 2022-4-15 12:35
二手房卖价比新房还贵啊
作者: kimsa    时间: 2022-4-15 12:41
黄华金城武 发表于 2022-04-15 12:35
二手房卖价比新房还贵啊

小心女权来打你
作者: hi你好吗    时间: 2022-4-15 12:47
二手房卖价比新房还贵啊

装修过的肯定比毛坯房要贵
作者: hi你好吗    时间: 2022-4-15 12:50
麻烦把离婚原因也写下呗,谁知道好看的皮囊下面包着的是人是鬼
作者: 白玫瑰    时间: 2022-4-15 20:31
hi你好吗 发表于 2022-04-15 12:50

兄弟,要给她们留点面子。
作者: huben    时间: 2022-4-15 20:34
二手房卖价比新房还贵啊

二手房卖的比新房贵不奇怪啊,这是二手车
作者: 指间缠    时间: 2022-4-16 08:28
日了狗了,老子身高167.5
作者: hi你好吗    时间: 2022-4-17 20:11
指间缠 发表于 2022-04-16 08:28
日了狗了,老子身高167.5

168那个你穿鞋能够上 去试试呗
作者: 你个大傻X玩意    时间: 2022-5-21 10:51
笑死了   各个脑子都是奇葩
作者: 柳市老腊肉    时间: 2022-5-24 13:44
我想找的,可惜都比我大几岁。。
作者: 我就不告诉你    时间: 2022-5-24 19:13
就怕已婚人士看了特意去离婚相亲
作者: @天空@    时间: 2022-5-25 16:42
像我这种离异的  带孩子   就看不说话    看来看去 总有一个条件跟不上
作者: 云中的雨    时间: 2022-6-8 03:38
乐清柳市人 85年 176高 单身未婚,稳重成熟,书生气比较重,有兴趣可以聊聊
作者: 艾青82    时间: 2022-6-8 12:24
亲,有错别字,人间绝色,不是人均绝色。
作者: hi你好吗    时间: 2022-6-8 13:56
你个大傻X玩意 发表于 2022-05-21 10:51
笑死了   各个脑子都是奇葩

不奇葩能离婚?
作者: 柳市老腊肉    时间: 2022-6-10 13:47
乐清有房,车子都有,不好看的又说没眼缘。男的离异有颜值有这条件,小姑娘都一大把
作者: 乐成阿呆    时间: 2022-6-13 13:56
柳市老腊肉 发表于 2022-06-10 13:47
乐清有房,车子都有,不好看的又说没眼缘。男的离异有颜值有这条件,小姑娘都一大把

真相就是这样,细水长流难
作者: 也曾想过    时间: 2022-6-17 17:21
希望能找个好女孩一起共度余生
作者: 大三王    时间: 2022-7-13 15:18
艾青82 发表于 2022-06-08 12:24

我还纳闷半天人均绝色是个啥
作者: 红娘婷婷    时间: 2022-7-16 10:40
艾青82 发表于 2022-06-08 12:24

不是错别字,就是每个人都很好看的意思
作者: YY头    时间: 2022-7-23 16:18
hi你好吗 发表于 2022-4-15 12:50

这些都是鬼,没有人的,离婚的哪个会说自己不好?
作者: ㄣ甜甜圈o    时间: 2022-8-1 14:19
全是离婚不带娃的 潇洒

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3