乐清上班族网

标题: 本来不想发的,滨江116欺人太甚? [打印本页]

作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 13:52
标题: 本来不想发的,滨江116欺人太甚?
本来也不想发的,任何一个业主群我也重来没有想过要发,你们逼人太甚,今天要在上班族互撕,你们先种种说我们,在这里发起来,博同情,想制造舆论,行,那就吃瓜下,看下你们116户型真正嘴脸,但凡你们在群里怼我们,奚落我们,算了都是邻居我忍了,抬头不见,低头见,自己想下吧,这个刚交房的时候,截图的,房号我就不发了,做人总要留一线,免得影响这些人的生活!!!

作者: ruiruirui    时间: 2022-5-13 14:02
卖了吧。我1.95卖了,赚了一波了。不然真住这里,挺糟心的
作者: DCC12345    时间: 2022-5-13 14:05
116的人都是不错就是里面几个老鼠屎。尤其是那个什么王B德。我奇怪怎么会有这个名字王B德
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 14:07
ruiruirui 发表于 2022-05-13 14:02

兄弟,已经装修都快好了,买个房真闹心
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 14:08
DCC12345 发表于 2022-05-13 14:05
116的人都是不错就是里面几个老鼠屎。尤其是那个什么王B德。我奇怪怎么会有这个名字王B德

嗯,有很多116户主还是很好的
作者: 海中星    时间: 2022-5-13 14:08
DCC12345 发表于 2022-05-13 14:05

隔壁老王?快搬走
作者: momo虫    时间: 2022-5-13 14:13
作者: qq3715    时间: 2022-5-13 14:15

作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 14:17

[quote]momo虫 发表于 2022-05-13 14:13
116把南阳台都封包了,为什么都不自己说出来呢?你们这么守法为什么封包南阳台?
作者: ()Apan)    时间: 2022-5-13 14:36
无非是自己没有便宜可占,人心可以理解,都是为了自己吗
作者: May326221    时间: 2022-5-13 14:38
绝大多数邻居是好的,但保不住有几颗老鼠
作者: 做自己就好    时间: 2022-5-13 14:38
不是有个新的楼盘了么 大家一定要慎重 买哪里都不要买滨江的 物业太不是个人了 据说金色的里的物业到时候要去新楼盘 金色全换成年纪大的 到时候买了新楼盘的就知道什么叫骂娘了  给你吧小区里面泳池都私包出去 大厅不经过业主同意 直接隔断
作者: 正义不会缺席    时间: 2022-5-13 14:38
逝水流年啊 发表于 2022-05-13 14:17

[quote]momo虫 发表于 2022-05-13 14:13
116把南阳台都封包了,为什么都不自己说出来呢?你们这么守法为什么封包南阳台?

求举报哈
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 14:39
()Apan) 发表于 2022-05-13 14:36
无非是自己没有便宜可占,人心可以理解,都是为了自己吗

嗯,但是我们重来没有想过要去举报他们,都是邻居,举报了,进去的看见多难为情
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 14:42
正义不会缺席 发表于 2022-05-13 14:38
求举报哈

老鼠屎,书白读了,搞事情,陪你,有种报房号
作者: 哦好的好的    时间: 2022-5-13 14:42
作者: 林啊秀    时间: 2022-5-13 14:43
这聊天记录,宁愿自己不好,也不让其他人好,对116中间户真是刮目相看啊?金色家园成网红了,房价下跌,116有不可推卸的责任,不是去投诉就是去举报,就是去发论坛,放眼整个乐清及其他城市商品房,谁每个违章。就说116自己还封包阳台,难道只许自己放火。不许别人点灯吗?奉劝一句,想买房子千万千万不要买滨江开发的,我反正是后悔了,
作者: 正义不会缺席    时间: 2022-5-13 14:44
这个年代好奇怪,违法了觉得自己是受害者,这个聊天先不论真假,这样的聊天很平常,既然决定要维权,首先自己就不能违法,没什么毛病。然后呢,既然决定维权,长达半年时间证据照片总是不少的,定性部分122业主违法,也不是116说了算,相信相关部门是公正的,觉得116哪里违规了,完全可以举报,大家齐心协力,还金色家园一片美好
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 14:52
正义不会缺席 发表于 2022-05-13 14:44
这个年代好奇怪,违法了觉得自己是受害者,这个聊天先不论真假,这样的聊天很平常,既然决定要维权,首先自己就不能违法,没什么毛病。然后呢,既然决定维权,长达半年时间证据照片总是不少的,定性部分122业主违法,也不是116说了算,相信相关部门是公正的,觉得116哪里违规了,完全可以举报,大家齐心协力,还金色家园一片美好

不要混淆视听,怎么都是你对的,老鼠屎,
作者: 做自己就好    时间: 2022-5-13 14:54
逝水流年啊 发表于 2022-05-13 14:52
不要混淆视听,怎么都是你对的,老鼠屎,

老鼠屎就是一坨屎 听不懂人话的
作者: 余哈哈    时间: 2022-5-13 14:54
那么不开心就卖了吧。何必让人见笑呢!
作者: 风在起时~    时间: 2022-5-13 15:25
不违章啥事都没有,不开心就卖了吧,多大点事。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-5-13 15:25
装修好了的房子不能卖?买房买邻,为什么一般人不买安置房就知道
作者: 诸葛三少    时间: 2022-5-13 15:44
房子太密集了,卖了买其他地方
作者: 林啊秀    时间: 2022-5-13 15:56
余哈哈 发表于 2022-05-13 14:54
那么不开心就卖了吧。何必让人见笑呢!

房价都被116投诉来投诉去的下跌了,你家要是比买的便宜。你要卖啊,买的房子又不是买的白菜
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-5-13 15:58
抖音看过这个案例
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 16:02
诸葛三少 发表于 2022-05-13 15:44
房子太密集了,卖了买其他地方

悔不当初啊,早知道这样的邻居就不买这个了
作者: 苛察    时间: 2022-5-13 16:03
没看太懂,
作者: eve111    时间: 2022-5-13 16:06
劝你早点卖了吧,谁和你做邻居谁倒霉呀
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 16:11
eve111 发表于 2022-05-13 16:06

和你们这种背后搞事情的人做邻居才是真的倒霉,
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 16:13
eve111 发表于 2022-05-13 16:06

老喜欢举报这个举报那个,和你这种人做邻居才是
作者: 跳房子    时间: 2022-5-13 16:22
滨江物业会玩三国,会挑拨业主,会举报业主,会阻拦业主拿东西回家,会检查业主后备箱,会管业主家里装修,会拉帮结派,会投诉,会打报告,会出尔反尔,最厉害的是会联系有关部门关业主家的水电,啥都会,就是不会做有利业主的事,这物业不得不服,这物业真是行业的“标杆”
作者: 拥之则安    时间: 2022-5-13 16:27
巴不得别人好,良心真坏
作者: wpyhvv    时间: 2022-5-13 16:29
    假如、打个比方:把116与122的业主互换一下,是不是也会有同样的故事发生?
    如果是一样的,那这就是人性!
作者: 龖傂爇鬱    时间: 2022-5-13 16:32
B字开头是宝字吗?bie鳖/肯定不是,bu不(不合适),ben笨beng崩,bai百/有可能?(百得胶),bin彬bing病,ba八,bo薄,bi比、彼/彼得堡,bian变/(不合适)
作者: 孤单de风    时间: 2022-5-13 16:55
诶 天天吵来吵去,远亲还不如近邻呢,在不影响自己居住的情况下尽量与邻方便呗!还是我这一栋和谐,群里天天讨论的是怎么装修不踩坑,互相邀请到家做客
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-13 16:58
孤单de风 发表于 2022-05-13 16:55
诶 天天吵来吵去,远亲还不如近邻呢,在不影响自己居住的情况下尽量与邻方便呗!还是我这一栋和谐,群里天天讨论的是怎么装修不踩坑,互相邀请到家做客

我们也是这样想的,但是人家不这样想啊
作者: momo虫    时间: 2022-5-13 17:08
作者: 智芯咨询    时间: 2022-5-13 17:12
作者: 柠檬冰红茶    时间: 2022-5-13 17:16
林啊秀 发表于 2022-05-13 14:43
这聊天记录,宁愿自己不好,也不让其他人好,对116中间户真是刮目相看啊?金色家园成网红了,房价下跌,116有不可推卸的责任,不是去投诉就是去举报,就是去发论坛,放眼整个乐清及其他城市商品房,谁每个违章。就说116自己还封包阳台,难道只许自己放火。不许别人点灯吗?奉劝一句,想买房子千万千万不要买滨江开发的,我反正是后悔了,

看看你最后一句话,房价还能不跌吗?
作者: 闲愚    时间: 2022-5-13 17:16
wpyhvv 发表于 2022-05-13 16:29
    假如、打个比方:把116与122的业主互换一下,是不是也会有同样的故事发生?
    如果是一样的,那这就是人性!

不会  因为116里好几个物业工作人员  搞成这样 物业功不可没
作者: 晕啊晕    时间: 2022-5-13 17:17
上次看抖音里122户型,如果不移设备阳台确实不好住。
作者: 哦好的好的    时间: 2022-5-13 17:23
作者: 林啊秀    时间: 2022-5-13 17:53
智芯咨询 发表于 2022-05-13 17:12
就想知道122违规影响116什么了,如果影响大的话116有意见也很正常,122的毕竟是违规

原本空调外机在客厅外面,很难看,谁家来客人一眼望去就是空调外机,那不白瞎了那么好的绿化吗,设备阳台包进来后户型就比116的好,116很多是物业里的人买的,
作者: 林啊秀    时间: 2022-5-13 17:55
柠檬冰红茶 发表于 2022-05-13 17:16

都发生这样的事情,还管房价,我也是在提醒没有入滨江坑的人提个醒,以免后悔也得这么无奈的来这里互撕了,我反正自住,无所谓
作者: 沧海一笑那    时间: 2022-5-13 18:10
跳房子 发表于 2022-05-13 16:22
滨江物业会玩三国,会挑拨业主,会举报业主,会阻拦业主拿东西回家,会检查业主后备箱,会管业主家里装修,会拉帮结派,会投诉,会打报告,会出尔反尔,最厉害的是会联系有关部门关业主家的水电,啥都会,就是不会做有利业主的事,这物业不得不服,这物业真是行业的“标杆”

是不是收物业费最积极,没交的电梯的都不能坐   
作者: 沧海一笑那    时间: 2022-5-13 18:11
ruiruirui 发表于 2022-05-13 14:02

卖的早还能挣点钱   
作者: 沧海一笑那    时间: 2022-5-13 18:12
林啊秀 发表于 2022-05-13 15:56
房价都被116投诉来投诉去的下跌了,你家要是比买的便宜。你要卖啊,买的房子又不是买的白菜

没投诉也是下跌,市场行情买房子就是亏钱的,自己用了的二手的东西,不可能比新的贵
作者: 成熟的男人    时间: 2022-5-13 18:14
外路子物业,水土不服。

看本土小物业,跟小区业主客客气气。小区业主们说换物业就换可以掉了
作者: 美律艺术中心    时间: 2022-5-13 18:25
作者: boku73881    时间: 2022-5-13 18:37
业主不团结被物业欺负,安置房业主比你们团结多了,不行就换物业。一盘散沙不欺负你们欺负谁
作者: 白小白kk    时间: 2022-5-13 19:25
看截图没看明白呀,就7个人的群能代表一个群体?
作者: eve111    时间: 2022-5-13 19:53
逝水流年啊 发表于 2022-05-13 16:13
老喜欢举报这个举报那个,和你这种人做邻居才是

听一句劝,卖了吧人才,乖
作者: 子烟    时间: 2022-5-13 20:08
eve111 发表于 2022-05-13 19:53
听一句劝,卖了吧人才,乖

你以为买房子是买白菜吗?劝人家卖?
作者: 跳房子    时间: 2022-5-13 20:12
沧海一笑那 发表于 2022-05-13 18:10
是不是收物业费最积极,没交的电梯的都不能坐   

物业费3.8元,就这服务,请了个大爷
作者: 看不顺眼    时间: 2022-5-13 20:30
boku73881 发表于 2022-05-13 18:37
业主不团结被物业欺负,安置房业主比你们团结多了,不行就换物业。一盘散沙不欺负你们欺负谁

安置房多是本村人,物业吃了豹子胆了,敢欺负。
作者: Yy刚强    时间: 2022-5-13 20:33
滨江的乐清新楼盘千万别买,滨江物业专门挑拨业主之间的矛盾,这是他们的专业,不知道服务业主,有何德何能收那么高的物业费,买滨江房子的慎重再慎重。那几个见不得邻居好的业主,别给别人当炮灰,这么多人都做好人,你们为啥呢得到什么呢?
作者: 斯科    时间: 2022-5-13 20:56
沧海一笑那 发表于 2022-05-13 18:12
没投诉也是下跌,市场行情买房子就是亏钱的,自己用了的二手的东西,不可能比新的贵

买房子又不是买汽车,滨海新区二手那么值钱没看到吗,海德都涨多少了,房价每年保利息上涨也是正常的
作者: 唯w    时间: 2022-5-13 21:09
正义不会缺席 发表于 2022-05-13 14:44

你发炎啊倒是
作者: 内裤有个洞    时间: 2022-5-13 21:12
小区还是买人少的好清净又不乱
作者: 唯w    时间: 2022-5-13 21:15
柠檬冰红茶 发表于 2022-05-13 17:16

说涨就涨,跌就跌吗,看看116连着几篇宣传,帖帖硬着跌啊
作者: 唯w    时间: 2022-5-13 21:16
美律艺术中心 发表于 2022-05-13 18:25
楼主,你上传的图片看不出来有什么问题啊,正常聊天而已

你是什么时候瞎的
作者: 内裤有个洞    时间: 2022-5-13 21:17

我朋友1.8都还没卖出去
作者: 哦好的好的    时间: 2022-5-13 21:19
作者: 台风停不下来    时间: 2022-5-13 21:39
白小白kk 发表于 2022-5-13 19:25
看截图没看明白呀,就7个人的群能代表一个群体?

七个人每天早中晚打电话。豁出去了,南阳台二改包窗户大家全市违规,一起拆好了,他们就是五十步笑百步,都在混淆视听,随便去问一下,就知道金色的二改是不是违规,物业和开发商还骗大家说备案过,真实说谎不打草稿。
作者: 唯独事实    时间: 2022-5-13 22:38
话真多,违法就举报
作者: kodejijij    时间: 2022-5-13 22:59
哦好的好的 发表于 2022-05-13 21:19
是的,连抖音都发不岀去,老百姓去那里胜诉啊。买滨江开发商的房子,住着实在心累。

成立业委会把滨江物业换了
作者: Aa丽    时间: 2022-5-13 23:01
做自己就好 发表于 2022-05-13 14:38
不是有个新的楼盘了么 大家一定要慎重 买哪里都不要买滨江的 物业太不是个人了 据说金色的里的物业到时候要去新楼盘 金色全换成年纪大的 到时候买了新楼盘的就知道什么叫骂娘了  给你吧小区里面泳池都私包出去 大厅不经过业主同意 直接隔断

物业打扫卫生人真真老
作者: Aa丽    时间: 2022-5-13 23:03
小区人太多就会杂.
作者: 骁勇    时间: 2022-5-13 23:23
滨江物业是业主爷爷,业主花钱找物业,却找了个爷爷,不但不服务业主而是蹂躏业主来的
作者: 就这点事儿    时间: 2022-5-13 23:48
这个122的户型还真是差啊,客厅不像样
作者: 白天与黑夜    时间: 2022-5-14 03:04
唯w 发表于 2022-05-13 21:16
你是什么时候瞎的

你怎么乱咬人啊
作者: 潇湘布衣    时间: 2022-5-14 03:49
自己的房子想怎么装就怎么弄!物业没有执法权,其他业主也无权干涉!
作者: 拥之则安    时间: 2022-5-14 06:52
滨江物业太不作为了,前期设计也不合理,你们要投诉到滨江公司。
作者: 白天与黑夜    时间: 2022-5-14 07:48
林啊秀 发表于 2022-05-13 17:53
原本空调外机在客厅外面,很难看,谁家来客人一眼望去就是空调外机,那不白瞎了那么好的绿化吗,设备阳台包进来后户型就比116的好,116很多是物业里的人买的,

你买房的时候就是这样的,不能接受为什么买房呢,也是成年人了,合同签了,就代表接受,开发商也没坑你呀,户型不完美,不是低价卖给你了吗,脑子怎么这么不灵清啊
作者: 感觉口感    时间: 2022-5-14 08:27
这群里就7个人,能代表谁
作者: 五香奥利奥    时间: 2022-5-14 08:35
业主群七个人??  吃瓜~
作者: z877046611    时间: 2022-5-14 09:22
金色家园神奇的楼盘,你在这附近会发现一天警车最少来不下四五趟

作者: 风间舞佳    时间: 2022-5-14 09:31
封阳台是违法的吗纯属疑惑
作者: 唯独事实    时间: 2022-5-14 09:50
正常聊天
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2022-5-14 09:51
所以呢,不要买大体量的楼盘。对吧?
古人云:林子大了什么鸟都有。
作者: 辞心心    时间: 2022-5-14 11:38
邻里关系不和睦啊
作者: 泪要自己尝    时间: 2022-5-14 11:39
感觉就是管不住
作者: 我草莓呢    时间: 2022-5-14 11:40
这个盘最近真热闹啊
作者: 淡墨    时间: 2022-5-14 11:40
建议直接转手 省的伤心伤肺
作者: 蒹葭已不在    时间: 2022-5-14 11:41
这问题确实令人头疼啊
作者: 空叹花语意    时间: 2022-5-14 11:42
全都装就没这烦恼了
作者: 十鸦    时间: 2022-5-14 11:42
真难啊
作者: 银笺别梦    时间: 2022-5-14 11:42
吃瓜
作者: 青琯    时间: 2022-5-14 11:43
这是和昨天白天那个贴对立的吗
作者: 世事何曾是绝对    时间: 2022-5-14 11:44
卖了吧
作者: 逝水流年啊    时间: 2022-5-14 11:46
青琯 发表于 2022-05-14 11:43
这是和昨天白天那个贴对立的吗

是的,跟他们一点关系没有,一直在举报,还来这里博眼球
作者: 刺青.    时间: 2022-5-14 13:48
这闹的得有多久了
作者: 走好不送    时间: 2022-5-14 13:48

作者: 远山眉    时间: 2022-5-14 13:49
看戏
作者: 蜗牛也放屁    时间: 2022-5-14 13:50
做人留一线日后好相见
作者: 南岭荛花    时间: 2022-5-14 13:51
热度真大啊
作者: 九里明    时间: 2022-5-14 13:51
都在说这事
作者: 月下独饮    时间: 2022-5-14 13:52

作者: 桔子橙子香蕉梨    时间: 2022-5-14 13:58
一幢楼住那么多户 且有的闹。。。。。。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3