乐清上班族网

标题: 乐清相亲男,才出去玩了2次就牵我手,喊我宝贝?好油腻! [打印本页]

作者: 樱桃小姐姐    时间: 2022-5-17 15:19
标题: 乐清相亲男,才出去玩了2次就牵我手,喊我宝贝?好油腻!
拒绝相亲男,我爸妈骂我?!

最近我去相亲,本来打算和这个相亲男准备尝试在一起的!我也和家里人说了一下,但和他出去玩了2次,第一次没经过同意就牵着我的手了,我人傻了!然后聊天时开始叫我宝贝宝贝的,感觉好油腻啊!第二次出去玩,他就要抱我,还要把头靠在他身上。回到家我就和他说了不合适,我觉得还没有正式确定关系,他对我做出这些举动很不礼貌,也很不尊重我!也跟家里说了,我爸妈就骂我了!我这....无厘头啊

作者: _随风    时间: 2022-5-17 15:27
老手
作者: sb5454    时间: 2022-5-17 15:30
宝贝微信多少加我咱两演一波,演不好不要钱。
作者: 暴走的鸭来獸    时间: 2022-5-17 15:34
你是不是就跟你家里人说了句“不合适”?
作者: sbrdftg    时间: 2022-5-17 15:37
不要意气用事
要综合考虑。
条件好,长的好,听话,就行了。

作者: 花大姐    时间: 2022-5-17 15:43
这种不行你多大
作者: 1123rr    时间: 2022-5-17 15:46
可能你爸妈觉得你年纪太大了
作者: ctznc    时间: 2022-5-17 15:49
慢热遇到心急的
作者: 农民工小强    时间: 2022-5-17 15:50
他要么是情场高手,要么是急于求成。
作者: JGe、Orz    时间: 2022-5-17 15:52
本色出演,拒绝套路
作者: JGe、Orz    时间: 2022-5-17 15:56
我有次相亲,在商场吃晚饭,女的说送我回,她要绕远路我就拒绝了,然后回家就和我说不合适
作者: 新航程    时间: 2022-5-17 15:56
故事编的吧
作者: 谨河    时间: 2022-5-17 15:58
sbrdftg 发表于 2022-05-17 15:37
不要意气用事
要综合考虑。
条件好,长的好,听话,就行了。

这是你的考虑,不是别人的考虑
作者: 谨河    时间: 2022-5-17 16:00
好像某些男的就这样,以为你同意出去玩就是答应当他女朋友,建议你把话说开。他要是能理解就可以继续处,他要是听不懂你就可以下一个了
作者: hhhhhn    时间: 2022-5-17 16:00
这个怎么说呢,老手,比较主动,有的上头,好色,比较着急,让人产生不适,唉,这相亲主动就是吃亏,我朋友相亲两女生,两女生都想嫁给他,比较主动,我朋友就受不了,对两个女生都没感觉
作者: 乐小微    时间: 2022-5-17 16:17
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小微微信lexiaowei789,知晓乐清大小事

乐小微教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-5-17 16:20
身体反应就是最诚实的潜意识,心理接受不了对方的碰触就不要继续了。爸妈说你就说你,生活是自己过。
作者: Model    时间: 2022-5-17 16:25
问题出在你和你妈说 尝试在一起 ? 注意最后三个字
作者: 雾呆    时间: 2022-5-17 16:33
都踏上相亲路了,就不要太理想化。人家还得追你一年半年的,手指都不能碰一下这种甜甜的爱情在学校里都找不到了,还想到相亲市场找?公主醒醒
作者: 雾呆    时间: 2022-5-17 16:58
既然走到相亲这一步了,现实一点,不要再幻想王子和公主。见面之前知道自己有什么,市场定位在哪个阶层。以你的定位能够匹配到什么样子的男人自己心里有数。就算向上兼容,也不要妄想跨越阶层。祝你幸福
作者: 淘译宝英文名    时间: 2022-5-17 17:31
你没错,尊重自己的感觉。
作者: 善良软蛋    时间: 2022-5-17 18:25
那些出轨的都没这么急。。。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2022-5-17 18:37
只能说明你不喜欢他,如果是你喜欢的类型,估计你也不介意的
作者: 叶以沫    时间: 2022-5-17 18:47
你看男人品性不行了吧?
作者: 阿阿阿阿包    时间: 2022-5-17 18:55
作者: qweyuyiou    时间: 2022-5-17 19:59
真正的相亲老手是要等一个月的,心急吃不了嫩豆腐,只是太色了而已。
作者: 谨河    时间: 2022-5-17 20:18
雾呆 发表于 2022-05-17 16:58
既然走到相亲这一步了,现实一点,不要再幻想王子和公主。见面之前知道自己有什么,市场定位在哪个阶层。以你的定位能够匹配到什么样子的男人自己心里有数。就算向上兼容,也不要妄想跨越阶层。祝你幸福

出现了出现了,打压话术。别人不喜欢就不喜欢,你以为女的能跟你们男人一样能随便凑合跟异性过日子呐,楼主又没说要嫁高枝你哔哔赖赖什么
作者: 怪哩个兽    时间: 2022-5-17 20:27
我认为你:拒绝是对的。
作者: 你个大傻X玩意    时间: 2022-5-17 20:28
大哥,两次了,又不是第一次。两次基本确定对象了。什么年代了。要么不要出去两次。第一次后合适不合适就知道了

作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-5-17 21:00
你个大傻X玩意 发表于 2022-05-17 20:28
大哥,两次了,又不是第一次。两次基本确定对象了。什么年代了。要么不要出去两次。第一次后合适不合适就知道了

2次就确定关系会不会太快?我是男的。
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-5-17 21:00
谨河 发表于 2022-05-17 20:18
出现了出现了,打压话术。别人不喜欢就不喜欢,你以为女的能跟你们男人一样能随便凑合跟异性过日子呐,楼主又没说要嫁高枝你哔哔赖赖什么

我觉得2次就确定关系有些着急了。
作者: 忧伤的X客    时间: 2022-5-17 21:02

作者: 你说    时间: 2022-5-17 21:16

怼的漂亮
作者: 一路顺丰    时间: 2022-5-17 21:59
这男的学校里没少谈
作者: 乐清2022    时间: 2022-5-17 22:02
你要么是真纯,要么是老江湖
作者: 石大大大    时间: 2022-5-17 22:02
这是内行人
作者: 搞不零清    时间: 2022-5-17 22:07
既然都愿意跟他出来玩了,还装这么矜持
作者: 凌云路大飞哥    时间: 2022-5-17 22:15
谨河 发表于 2022-05-17 16:00
好像某些男的就这样,以为你同意出去玩就是答应当他女朋友,建议你把话说开。他要是能理解就可以继续处,他要是听不懂你就可以下一个了

你痒不痒
作者: 谨河    时间: 2022-5-17 22:17
能不能确定关系不是单看男人想法,也是要看女方的意愿的,前面几个男的压根没有考虑女方的感受,以为自己默认这件事女的也默认,纯粹的思想有问题,你可不要学
作者: 想你的K    时间: 2022-5-17 22:17
相亲一年都不敢拉对方的手,就是有次下暴雨了下意识搭了下肩膀去躲雨,如果想就要事先问一下对方,礼貌确实很重要
作者: 白玫瑰    时间: 2022-5-17 22:25
出去玩了两次,要圈起来,学生们要注意,高考必考的。
作者: 铁罗瓜上校    时间: 2022-5-17 22:25
hhhhhn 发表于 2022-05-17 16:00
这个怎么说呢,老手,比较主动,有的上头,好色,比较着急,让人产生不适,唉,这相亲主动就是吃亏,我朋友相亲两女生,两女生都想嫁给他,比较主动,我朋友就受不了,对两个女生都没感觉

我有个朋友长的很帅,每次相亲不久就睡女方的家里了,感觉这些女的有多随便呀
作者: 请叫我弟大大    时间: 2022-5-17 22:30
妹纸,你不适合新时代
唐宋元明清欢迎你
作者: 宅宅宅宅    时间: 2022-5-17 22:31
换下一个
作者: 逆言    时间: 2022-5-17 22:42
确实无厘头,下次记得男方要做什么动作之前跟他说好价钱,省的他不老实
作者: 金汕    时间: 2022-5-17 23:37
爸妈为什么骂你呢 这个不行换一个呗 不过第一次出去牵你手不舒服 那第二次就不要出去玩了嘛 他这么随便你又不拒绝 他肯定默认你同意了。。。 不过现在拒绝也不晚 不然你要吃亏了
作者: 飞鸟1    时间: 2022-5-18 00:06

人家也没说你,你哔哔赖赖什么
作者: 天空中划过星光    时间: 2022-5-18 02:43
我只能说肯定是男的条件一般,长的一般。。。
作者: 摆渡众生    时间: 2022-5-18 06:14
虚心请教的彭彭 发表于 2022-05-17 21:00
2次就确定关系会不会太快?我是男的。

这是相亲不是谈恋爱
作者: 小柒葉    时间: 2022-5-18 07:44
羞耻心不允许我第一次见面就牵手,第二次就拥抱,男孩子确实有点着急了。
作者: ~阑~    时间: 2022-5-18 08:02
不是一般人啊,结婚了,容易出轨
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 09:15
飞鸟1 发表于 2022-05-18 00:06
人家也没说你,你哔哔赖赖什么

那你怎么就评论我了呢?我们女性被你们男人中的下头男恶意中伤,我有义务出来说话,有问题?
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 09:17
摆渡众生 发表于 2022-05-18 06:14
这是相亲不是谈恋爱

相亲也是看双方彼此意愿,不是按男方默认的标准进度进行,男的受不了就走呗
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 09:20
白玫瑰 发表于 2022-05-17 22:25
出去玩了两次,要圈起来,学生们要注意,高考必考的。

可能是出去约会的玩,而不是出去过夜的玩
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 09:21
请叫我弟大大 发表于 2022-05-17 22:30
妹纸,你不适合新时代
唐宋元明清欢迎你

女的要是随随便便跟男人的牵手拥抱,估计又有男的说女方太随便,你信不信
作者: 恋上孤独    时间: 2022-5-18 09:56
终究还是不喜欢,真喜欢了男的怎么样都喜欢。话说相亲啊,太挑的话,越挑到后面就没得挑
作者: 记事本2019    时间: 2022-5-18 09:57
编的,相亲男的都会表现的很稳重,两三次不会叫宝贝,这是中年油腻男玩女人的叫法。
作者: lintete520    时间: 2022-5-18 15:19
隔着屏幕,都品出油腻味
作者: 秋上心头    时间: 2022-5-18 15:59
以前有相亲女见第二面就要挽我的手,我躲闪了,主要还是不喜欢吧,如果喜欢可能不一样
作者: 天何曾公平    时间: 2022-5-18 16:09
老司机啊,这是找老婆还是在撒网想泡单身女孩子,然后得手就甩啊。这种人感觉不用在乎家里的想法和建议,冷暖自知,这种人及早远离比较好。
作者: rayfen2008    时间: 2022-5-18 16:18
第一次约会就拉手,那结婚以后就要亲嘴了。那还得了。不行,坚决不要,分手吧
作者: 东8577    时间: 2022-5-18 18:05
这个速度太快 我怕车不稳
作者: 白玫瑰    时间: 2022-5-18 18:33
谨河 发表于 2022-05-18 09:20
可能是出去约会的玩,而不是出去过夜的玩

那应该写约。而不是写玩。
作者: 芈侣    时间: 2022-5-18 21:02
想你的K 发表于 2022-05-17 22:17
相亲一年都不敢拉对方的手,就是有次下暴雨了下意识搭了下肩膀去躲雨,如果想就要事先问一下对方,礼貌确实很重要

你这个有点顶了让妹妹上门服务呢?扯下那层布的事情肯定男孩子做啊。。都相亲了,大家目的都是很明白的,但是要有度,约会两三次加上一点点甜言蜜语投其所好,观察一下,男孩子肯定要主动一点
作者: 我也挺    时间: 2022-5-19 08:15
作者: boku73881    时间: 2022-5-19 11:12
123放倒,放不倒换人相亲
作者: MAXMAX    时间: 2022-5-19 12:11
LZ*人就是矫情呀
作者: XXXXXX丶    时间: 2022-5-19 13:41
是不是你们聊天太暧昧了,让他误以为你们进展很快
作者: 正泰电器q    时间: 2022-5-19 13:48
你怎么能这样说我呢,你也不拒绝,我怎么知道你怎么想的
作者: luc6339    时间: 2022-5-19 14:23
对于我们女方来说 两次就要抱会不会太快 ? 再说楼主已经向对方表明了 ,对方还这样 是不是有点不尊重女性 ,绅士男人会优先考虑对方感受的.
作者: 孑。    时间: 2022-5-19 16:27
我也碰过这种情况,我和家里人说,但是他竟然觉得这男的是喜欢你,才会喊你宝贝不过。我觉得对这种男的无感,还是拉黑拒绝了
作者: 孤城`    时间: 2022-5-19 19:04
太快又说怕,太满又说木讷,你们给个准信?
作者: 孤城`    时间: 2022-5-19 19:06
谨河 发表于 2022-05-17 22:17
能不能确定关系不是单看男人想法,也是要看女方的意愿的,前面几个男的压根没有考虑女方的感受,以为自己默认这件事女的也默认,纯粹的思想有问题,你可不要学

那比如我相亲谈了一个月我是不是得开口问她能牵手,能亲嘴么?
作者: 熟女之友    时间: 2022-5-21 01:20
作者: 落花遇流水    时间: 2022-5-21 06:46
雾呆 发表于 2022-05-17 16:33
都踏上相亲路了,就不要太理想化。人家还得追你一年半年的,手指都不能碰一下这种甜甜的爱情在学校里都找不到了,还想到相亲市场找?公主醒醒

她相亲是一年半载吗?才几天啊?我觉得相亲刚开始都比较陌生,应该是先了解增加好感再做亲密的举动,这突然这个样子感觉就是油腻轻浮
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-21 08:51
骑驴找马,看不上别人就别出去
作者: sosdco    时间: 2022-5-21 12:49
虚心请教的彭彭 发表于 2022-05-17 21:00
我觉得2次就确定关系有些着急了。

年轻人,相亲就是速战速决,就是赌一把,相亲就是以结婚为目的,快速结合一对男女的过程,尤其男的,如果条件不怎么样,建议速战速决,当然条件好慢慢挑
作者: 谨河    时间: 2022-5-21 14:23
孤城` 发表于 2022-05-19 19:06
那比如我相亲谈了一个月我是不是得开口问她能牵手,能亲嘴么?

这是你的想法,女方不见得跟你一样
作者: lisun_chen    时间: 2022-5-22 14:47
JGe、Orz 发表于 2022-05-17 15:56
我有次相亲,在商场吃晚饭,女的说送我回,她要绕远路我就拒绝了,然后回家就和我说不合适

没看懂
作者: 煎饼小王子    时间: 2022-5-22 18:55
男的情商不行

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3