乐清上班族网

标题: 某些恶臭男别毁了乐清男人的名声 [打印本页]

作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-5-17 22:09
标题: 某些恶臭男别毁了乐清男人的名声
女孩子提的要求太高,你可以说她物质。但是你在别人的相亲帖里问她是不是处女,这太过分了吧?是处女你也碰不到,不是处女也跟你没关系。
人身攻击?力的作用是相互的,你侮辱对方也是侮辱自己。毕竟你们都是同一个物种。

不会做人就做蛆,不会说话就吃屎。不知道自己是什么物种就自觉钻进垃圾桶还不用分类。

乐清的男人大多数是有素质的,勤劳的,不能因为这群人毁了咱乐清男人的名声。

人可以穷,但是不能没素质。不然跟还冒着烟的屎有什么区别?

我就开喷了?怎么了?

作者: 五十年以后    时间: 2022-5-17 23:49
作者: ctznc    时间: 2022-5-17 23:53
楼下的几个那个啥 给楼主普及一下经验
作者: 石大大大    时间: 2022-5-18 00:09
支持楼主当搅屎棍
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-5-18 04:49
五十年以后 发表于 2022-05-17 23:49
好可爱的皮卡丘

你也喜欢吗?
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-18 08:41
别什么都加上乐清某某,你能代表乐清还是他能代表乐清?就算别人这么问了又有什么错,这跟女的问男的有车有房有存款有什么区别,问女生自带的还在不在有错?你不在意别强求别人跟你一样
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-5-18 09:39
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 08:41
别什么都加上乐清某某,你能代表乐清还是他能代表乐清?就算别人这么问了又有什么错,这跟女的问男的有车有房有存款有什么区别,问女生自带的还在不在有错?你不在意别强求别人跟你一样

女的问男的是否有房有车没什么错,这又不是人生攻击。
作者: XXXXXX丶    时间: 2022-5-18 09:39
结婚男人出车房,女人出第一次。各取所需罢了
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-18 10:03
虚心请教的彭彭 发表于 2022-5-18 09:39
女的问男的是否有房有车没什么错,这又不是人生攻击。

对对对,你是真的高尚,问处居然是人身攻击?那女的凭什么要问男的有车有房有钱,相亲双方都只见个面,女的有资格了解情况,男的就没资料了解情况了?
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-5-18 10:05
XXXXXX丶 发表于 2022-05-18 09:39

结婚跟老婆是不是处女应该没有太大关系吧。
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-5-18 10:06
石大大大 发表于 2022-05-18 00:09
支持楼主当搅屎棍

作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-18 10:10
别这么双标,女的是人 男的就不是人?
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-18 10:31
虚心请教的彭彭 发表于 2022-5-18 10:05
结婚跟老婆是不是处女应该没有太大关系吧。

那结婚跟老婆是不是头婚 之前打过几胎应该也没有太大关系吧。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-5-18 10:39
楼主最近在练拳?
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 10:51
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 08:41

男的也都未必是处啊,男的不是处,能有几个女的骂男的不干净,也就我会出来。女的要是不是处,一大片男的就跟苍蝇似的涌上来骂女人,性质能一样吗?
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 10:53
XXXXXX丶 发表于 2022-05-18 09:39

别说的男人就个个都是处男似的。你们可以看不起非处,别忘了带上非处男,男的不也有那方面的需求么
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 10:53
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 10:10

你也可以要求女方有车有房有彩礼,但是你入赘吗?
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 11:01
淡定很蛋疼 发表于 2022-05-18 10:39
楼主最近在练拳?

是啊是啊,某些男的动不动在女性发表的帖子下面说人物质想攀高枝以及开别人黄色笑话的都不算打拳
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 11:02

某些男的贬低女人的时候他们可没觉得自己双标
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-5-18 11:22
淡定很蛋疼 发表于 2022-05-18 10:39
楼主最近在练拳?

太极拳
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-18 11:28
谨河 发表于 2022-5-18 11:02
某些男的贬低女人的时候他们可没觉得自己双标

问情况变成贬低女人了?你是什么问题都能动不动就往两性立场上引,女的有车有房可以找入赘啊   又没说不行
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-18 11:31
谨河 发表于 2022-5-18 10:53
别说的男人就个个都是处男似的。你们可以看不起非处,别忘了带上非处男,男的不也有那方面的需求么

别人只是一说,那知道还戳中你的痛点了
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 11:33
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 11:28
问情况变成贬低女人了?你是什么问题都能动不动就往两性立场上引,女的有车有房可以找入赘啊   又没说不行

我当然说的不是你问女人是否第一次这个情况,而是面对男女同样被异性得知不是处的时候遭受的言论,你不信可以去翻相关帖子
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2022-5-18 11:36

女的辱骂男人的话,一样要被喷。
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-18 11:39
谨河 发表于 2022-5-18 11:33
我当然说的不是你问女人是否第一次这个情况,而是面对男女同样被异性得知不是处的时候遭受的言论,你不信 ...

事实是改变不了的,有就是有没有就是没有,自己不能面对的东西不能逼着全世界都去认同你,如果男的相亲骗女的,事后发现骗  是不是又要说男的不是东西了
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 12:58
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 11:39
事实是改变不了的,有就是有没有就是没有,自己不能面对的东西不能逼着全世界都去认同你,如果男的相亲骗女的,事后发现骗  是不是又要说男的不是东西了

男女都会经历性,但是遭受性耻辱的几乎都是女性,而男的又要跟女人亲热,又要骂有亲热史的女人不干净,丝毫不想到自己也是男人 ,也是要跟女人亲热的,你觉得能有几个女人能光明正大承认自己有婚前行为?

无非就是男性凝视,认为女人要把第一次交给丈夫,但提及男性自身的贞洁又一笑了之,这不是双标?要是男的都是处男,还会有女的是非处么??

还有,我不是针对你,而是讨论这种观点

作者: 谨河    时间: 2022-5-18 13:15
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 11:31
别人只是一说,那知道还戳中你的痛点了

啊对对对,只有男人说女人不好的份,女人多说一句就是打拳被戳痛处了
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-18 13:42
谨河 发表于 2022-5-18 12:58
男女都会经历性,但是遭受性耻辱的几乎都是女性,而男的又要跟女人亲热,又要骂有亲热史的女人不干净,丝 ...

别人好奇问,你可以回答或不回答,没必要说些有的没的。新手提车撞了,别人问你刚提车怎么就撞了,你承认对我自己撞的就行了,何必说一大堆,我是新手啦,我不会啦。撞了就是事实
作者: 谨河    时间: 2022-5-18 14:15
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 13:42
别人好奇问,你可以回答或不回答,没必要说些有的没的。新手提车撞了,别人问你刚提车怎么就撞了,你承认对我自己撞的就行了,何必说一大堆,我是新手啦,我不会啦。撞了就是事实

有些污水不是泼向你,你当然可以视而不见,要是有女的说男的没一个好东西,你会置身事外?
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-5-18 14:57
谨河 发表于 2022-5-18 14:15
有些污水不是泼向你,你当然可以视而不见,要是有女的说男的没一个好东西,你会置身事外?

我只是实事论事,你说男的没一个好东西,我不会反驳什么也没必要反驳,只会说对对对
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-5-18 17:50
虚心请教的彭彭 发表于 2022-05-18 11:22
太极拳

练太极可以强身健体,至于拳法,还是不要练了。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-5-18 17:59
谨河 发表于 2022-05-18 11:01
是啊是啊,某些男的动不动在女性发表的帖子下面说人物质想攀高枝以及开别人黄色笑话的都不算打拳

打拳是打拳,恶意辱骂是恶意辱骂,这是两种人,请不要混为一谈。不明白我就通俗点讲:你觉得你自己和那些恶意辱骂诋毁他人的人一样吗?肯定不一样的对吧。那就是这么个理了。
作者: 刁民无情    时间: 2022-5-18 18:30
我觉得问一句是不是处没啥问题,你当然也可以反问男的是不是处?条件好的男方有些很在意是不是处,直接关系到结不结婚的一个条件,这跟你问男方经济情况也一样,有可能是关键的一点
作者: 曹世楠    时间: 2022-5-18 18:40
楼主到底是男是女?
作者: 小黄鱼吃    时间: 2022-5-18 20:10
女生比起你们男生已经好多了,男的有哪一个说自己是处的,满脑子都是污言秽语,有什么资格问,真是搞笑
作者: 关本    时间: 2022-5-19 07:22
作者: 谨河    时间: 2022-5-19 09:12
关本 发表于 2022-05-19 07:22
半斤八两,一个要钱,一个要身体,都一样,别讨论谁好谁不好,讨论性价比

有些男的无差别攻击女性性耻辱的时候你出来说这话了吗?非要等到有人忍够了站出来反抗你再说这些是不是有点此地无银三百两啊,现在装理中客了
作者: 谨河    时间: 2022-5-19 09:26
半斤八两,一个要钱,一个要身体,都一样,别讨论谁好谁不好,讨论性价比

还扯什么性价比,怎么没见你呼吁所有男的不要发生婚前行为,每个男的碰的女人都可能是你的未来老婆呀!!!这种事情女人一个人也不行,总不会是女的强迫男人做的吧?男的都不守贞洁反而对女人指指点点,jian不jian呐
作者: 小黄鱼吃    时间: 2022-5-19 12:41

请问你给女生什么群了,笑死,个个都提上裤子不认人
作者: XXXXXX丶    时间: 2022-5-19 13:49
谨河 发表于 2022-5-18 10:53

那女的就各个有车有房?双标?
作者: 谨河    时间: 2022-5-19 14:50
XXXXXX丶 发表于 2022-05-19 13:49
那女的就各个有车有房?双标?

男女不都有  有房和没房的吗?有几个女的天天喊没房子的男人如何如何不好了吗?为什么女人要求男方有房,还不是因为大多数家庭把房产车子财产优先给儿子准备了,女儿就找女婿要呗。你要拿房子跟女性的性经历来比较那可有的说了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-5-19 18:02
哪个男生喜欢自己的老婆被人西过?条件好为什么要找不是处女?问下我觉得也没什么。跟有些男的被问有没有房车也会气急败坏一样
作者: 谨河    时间: 2022-5-19 18:53
阿拉不是神油 发表于 2022-05-19 18:02
哪个男生喜欢自己的老婆被人西过?条件好为什么要找不是处女?问下我觉得也没什么。跟有些男的被问有没有房车也会气急败坏一样

男男女女都管住自己不要婚前行为不就都有处男处女了吗?女的也怕接盘!!!倒是不要只盯着女人说事啊,跟女人发生婚前行为的不也是男人,怎么不见你们说男人自重自爱的问题?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-5-20 13:56
谨河 发表于 2022-05-19 18:53
男男女女都管住自己不要婚前行为不就都有处男处女了吗?女的也怕接盘!!!倒是不要只盯着女人说事啊,跟女人发生婚前行为的不也是男人,怎么不见你们说男人自重自爱的问题?

你也可以要求男的有房有车还是处男,你能找到吗?男的只要求处女,没有要求你女生出房车,不是很难找,洁身自好的女生还是很多
作者: 刁民无情    时间: 2022-5-20 14:57
谨河 发表于 2022-05-19 18:53

并不是所有的男男女女都管不住自己的婚前性行为,男主假如自己是处,或者男主自身条件很好要求女方是处怎么了?
作者: 关本    时间: 2022-5-21 06:36
作者: 关本    时间: 2022-5-21 06:41
作者: 谨河    时间: 2022-5-21 14:27
阿拉不是神油 发表于 2022-05-20 13:56
你也可以要求男的有房有车还是处男,你能找到吗?男的只要求处女,没有要求你女生出房车,不是很难找,洁身自好的女生还是很多

你都觉得男的没处男,还好意思说女人不洁身自好,呵呵
作者: 谨河    时间: 2022-5-21 14:29
刁民无情 发表于 2022-05-20 14:57
并不是所有的男男女女都管不住自己的婚前性行为,男主假如自己是处,或者男主自身条件很好要求女方是处怎么了?

男的是处,自然可以要求女的是处啊,有些男的天天谴责女的不干净找人接盘的时候怎么不说自己是不是处男,逮着无辜女孩就骂,我全程说的是这个好吧
作者: 谨河    时间: 2022-5-21 14:30
关本 发表于 2022-05-21 06:36
看你是病的不轻,那你守身如玉好了,什么都喜欢怪男人,把问题都怪到对方,你是圣人吗?不会犯错吗?你妈有了男人才有了你,别整天在那拉仇恨,任何事本来就没有对错,考虑的肯定是性价比让自己获得最大收益,不然那么多女的不结婚干嘛?等着男的包养啊?不要把自己的观点灌输给所有人,我中立还被你喷,看你是没娃闲的,带娃的估计没时间天天在网上喷男的

你中立?可真没看出来,讲男人的利益的时候说要讲性价比,要是女的有什么条件,怎么没见你出来中立说女的有要求没问题?
作者: 谨河    时间: 2022-5-21 14:31
关本 发表于 2022-05-21 06:41
你如果当时想着未来老公会嫌弃我不是处,你就会说领了证才能给那个,你就不会纠结男的在不在意是不是处了,整天在那拉仇恨有意思吗?你还不是怕领了证这个男的不行我还得离婚,又不领证又跟人家那个,又当又立,任何事就是相互的,男的能强行把女的那个了?还不是女的自愿,女的被男的骗?那你说领证才给睡不就好了

这些话留给那些侮辱女性谈好几个男朋友,说女人找老实人接盘的男人好吧?好话坏话全让你们男的说了。
作者: 谨河    时间: 2022-5-21 14:39
关本 发表于 2022-05-21 06:41
你如果当时想着未来老公会嫌弃我不是处,你就会说领了证才能给那个,你就不会纠结男的在不在意是不是处了,整天在那拉仇恨有意思吗?你还不是怕领了证这个男的不行我还得离婚,又不领证又跟人家那个,又当又立,任何事就是相互的,男的能强行把女的那个了?还不是女的自愿,女的被男的骗?那你说领证才给睡不就好了

拉仇恨的明明是那些又不讲自身贞洁如何又天天说女人的男人,那些男的你看不见却反而盯着我,真有意思,你们可真团结。

男的是不能强行把女人那个了,但是能骗,女人被骗了,论坛上有些男的发言可以论证这些事实。像你这种人也只会说女的自己不长眼,还不是一味指责女人?我本身的观点就是:性是双方的,不要一味推给其中一方,偏偏就是很多男的忽视自己也是男人也会有性经历,却一味指责女人

你也觉得女人发生性关系不可耻,但是怎么没见你去跟那些贬低女人贞洁的男人呢?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3