乐清上班族网

标题: 【征婚】90年甜心英语老师,热爱生活,厨艺一级棒,娶到她也太有口福了吧~ [打印本页]

作者: 红娘婷婷    时间: 2022-5-27 15:08
标题: 【征婚】90年甜心英语老师,热爱生活,厨艺一级棒,娶到她也太有口福了吧~
(, 下载次数: 59)
幸福号:12429

关键词
英语好
爱运动
小厨娘
(, 下载次数: 144)

(, 下载次数: 212)

基本信息
女32岁(1990年8月)未婚
166厘米55公斤
属:马
狮子座
大专
年薪:15万-20万
户籍/温州:温州/温州
职务:英语培训教师
家庭主要成员:父亲,母亲,弟弟
她的性格:温柔善良外向
兴趣爱好:运动、厨艺、健身、读书、户外
(, 下载次数: 243)
(, 下载次数: 219)
(, 下载次数: 213)
(, 下载次数: 233)
                                                                                                                                                                                    择偶要求

婚史要求:可接受离异,但要求无小孩

年龄要求:29至37岁

最低身高要求:净身高170cm

最低学历:高中

住房要求:希望温州有房,不介意外地户籍

(, 下载次数: 216)

红娘印象
很健康元气满满的小姐姐
很爱运动
厨艺十级啊
英语也很棒
是个很有仪式感的小姐姐
靠近她就会快乐
(, 下载次数: 212)

对她感兴趣?私信红娘哦
(, 下载次数: 197)

相亲不是没人要,只是圈子不够大而已
给自己一个安静的无人打扰的无人闲言碎语的择偶机会吧,
你不需要给任何身边的人交代也没有人虎视眈眈的盯着要你定下来,
一天三遍问你怎么样。在我们已经确定好学历户籍,婚史情况,
工作收入,家庭住址和成员,联系电话....等等的情况下,
你只需要去见面,聊一聊,合得来继续,合不来拜拜,
相亲基地实名相亲平台,你值得拥有!
想要加入的单身童鞋,扫一扫二维码加入我们吧!
(, 下载次数: 202)

作者: 红娘婷婷    时间: 2022-5-27 15:29
有相亲需求可以联系18058875855哦,同V
作者: JGe、Orz    时间: 2022-5-28 07:04
手艺很棒啊这位
作者: Kent    时间: 2022-5-31 11:27
姑娘温州哪里的嘛
作者: 艾青82    时间: 2022-6-1 11:51
这手艺,简直了,我82年的,未婚,乐成本地人,身高比你矮一点,可否?
作者: 是你错在先    时间: 2022-6-2 01:14
乐清有房不可以吗?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3