乐清上班族网

标题: 北白象古茗奶茶 [打印本页]

作者: 小猴纸    时间: 2022-5-28 18:21
标题: 北白象古茗奶茶
啥也不说了,直接上图吧,你们喜欢的奶茶,就不把顾客当回事!
希望贴子不要沉了,让大家看看!!!
(, 下载次数: 590) (, 下载次数: 632)

作者: 蓝色T-shirt    时间: 2022-5-28 19:03
今天买一送一
作者: 烽火燎原    时间: 2022-5-28 19:26
哈哈 点个外卖 都点出优越感了 没超过下单时间  点两杯才22是有多寒酸
作者: 烽火燎原    时间: 2022-5-28 19:27
骑士还在等货就开始    在软件上点两杯合计22块钱的奶茶 还来优越感了
作者: lovelife88    时间: 2022-5-28 19:37
花很长时间等奶茶,感觉是浪费生命
作者: q365443428    时间: 2022-5-28 21:39
你最没态度,动不动没做出来就叫骂他们
作者: 吊丝专用号    时间: 2022-5-28 21:48
今天做活动,买一送一,理解一下
作者: 小猴纸    时间: 2022-5-28 21:56
q365443428 发表于 2022-05-28 21:39
你最没态度,动不动没做出来就叫骂他们

那请问,让你等一小时,你没有脾气?
作者: 小猴纸    时间: 2022-5-28 21:56
超时了,我的错咯?真的搞笑啊
作者: 小猴纸    时间: 2022-5-28 21:57
不是钱不钱的问题,杠精真的多,我点给别人喝的,到最后,他们都走了,奶茶给谁喝?我不退款干什么?
作者: 小猴纸    时间: 2022-5-28 21:59
让你们看看时间哈,还没有超出时间

(, 下载次数: 801)
作者: 小猴纸    时间: 2022-5-28 22:00
烽火燎原 发表于 2022-05-28 19:26
哈哈 点个外卖 都点出优越感了 没超过下单时间  点两杯才22是有多寒酸

你是真傻还是装傻?没有超过下单时间,我会生气?
作者: 小猴纸    时间: 2022-5-28 22:01
起哄的,我估计也就是古茗的员工吧哈哈哈哈,或者忠实粉丝咯,谁都知道,古茗态度最差,等的最久
作者: 小猴纸    时间: 2022-5-28 22:14
吊丝专用号 发表于 2022-05-28 21:48
今天做活动,买一送一,理解一下

其实我本身不知道今天有活动,商家也没有告知,只是点奶茶给老婆和朋友喝的
作者: 小猴纸    时间: 2022-5-28 22:15
lovelife88 发表于 2022-05-28 19:37
花很长时间等奶茶,感觉是浪费生命

其实加减奶茶和书亦烧仙草,味道都挺好的,而且非常快。
作者: vincent赵    时间: 2022-5-28 22:18
小猴纸 发表于 2022-05-28 22:01
起哄的,我估计也就是古茗的员工吧哈哈哈哈,或者忠实粉丝咯,谁都知道,古茗态度最差,等的最久

那你有可能是竞争对手吧
作者: 宝塔镇河妖66    时间: 2022-5-28 22:19
说实话现在的古茗服务态度是比以前差很多了,可能是市场占比高了吧
作者: 好吃吃吃吃吃    时间: 2022-5-28 22:20
出不来单,干嘛不把外卖关了。 傻逼商家。浪费别人时间,还浪费骑手时间。
作者: 计coco    时间: 2022-5-28 22:20
这个不是优越感,人家花时间等你这奶茶有意思,自己店的错叫顾客买单?做不出来完全可以先停了外卖呀,一个店什么都不用管要店员店主干嘛,一边想赚钱一边还要埋汰顾客?
作者: 陈一七    时间: 2022-5-28 22:21
全古茗就服务你一个顾客吗?晚上我好几个都在门店等,都一大堆人。
你这么生气    那你这辈子有本事不喝古茗啊?你迟早还要喝这个牌子的,就不要这么恶评,时间过了就不要了,退钱就是了
别说什么自己不差钱,不差钱还在这里逼逼,那你就是差人品
作者: 滚滚滚    时间: 2022-5-28 22:21
现在都不容易,多一点包容吧。
作者: 好吃吃吃吃吃    时间: 2022-5-28 22:21

评论带点脑子,看时间。17:40要送达的。 17:44还没做出来。骑手在店里催
作者: 天空的雨水    时间: 2022-5-28 22:22
你可以催下他 说他几句。发个帖也不会因你一个人的延迟而倒闭。 等不起就不要再去喝不就行了。每个事情延迟都是有因素的。何必纠结这些
作者: 好吃吃吃吃吃    时间: 2022-5-28 22:24
蓝色T-shirt 发表于 2022-05-28 19:03
今天买一送一

做活动。 也要把外卖做好啊。 如果我点外卖的话。 我管你有没有活动。接单了 就按时做好了。超时了 还没做。谁不气啊。
作者: 人以圈分    时间: 2022-5-28 22:26
吃瓜
作者: 会飞的猪宝宝    时间: 2022-5-28 22:27
等后续,理性看待
作者: 游乐场大王    时间: 2022-5-28 22:28
这种贴子也发出来
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2022-5-28 22:29
延迟了一般都有送券的。。
作者: 乐清闲人55    时间: 2022-5-28 22:30
前面评论那些是古茗员工吧?
作者: 谈何容易    时间: 2022-5-28 22:31
作者: 鸽鸽鸽放鸽子    时间: 2022-5-28 22:39
今天明天都是买一送一,按照订单先后顺序做,有问题?就凭你是外卖就可以插队?元旦那天下午我3点的单子,4点20才做好出餐,4点半才送过来,骑手在那里硬等
作者: 名字不能短    时间: 2022-5-28 23:01
古茗你不点我不点 就少赚一笔 也不影响他们偷税漏税
作者: 简单一点8    时间: 2022-5-28 23:13
点22元,点出优越感了。得理不饶人
作者: Gege.    时间: 2022-5-28 23:36
今天做活动啊 我看排的都七十几单怪不了他们吧

作者: Xly1257    时间: 2022-5-29 00:03
果然 这个店一个女的被我指着脸狂骂10几分钟  真事情 态度也是这样
作者: A李某人    时间: 2022-5-29 00:30
叫古茗开发票试试
作者: 下页彩虹    时间: 2022-5-29 00:40
我真想骂你这样的人,你觉得你下午5点多点奶茶很对?你怎么不去想想下班时间?什么问题都不考虑就觉得1个小时内就能送货上门,一个奶茶店不只有你一个顾客,而且是晚高峰,别人这个点排队的都得十几分钟等待
作者: mov    时间: 2022-5-29 00:47
都是打工人,外卖能说关就关,就算忙不过来老板也不会让关外卖
作者: 良乐轩    时间: 2022-5-29 01:07
很少喝奶茶的从不浪费在这排队上
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2022-5-29 01:13
陈一七 发表于 2022-05-28 22:21
全古茗就服务你一个顾客吗?晚上我好几个都在门店等,都一大堆人。
你这么生气    那你这辈子有本事不喝古茗啊?你迟早还要喝这个牌子的,就不要这么恶评,时间过了就不要了,退钱就是了

这话就有问题了,古茗本身就是服务业,怎么,市场占有多了就牛气起来了?这算是店大欺客吗?服务不到位就是店家的问题……先搞明白主次
作者: 好吃吃吃吃吃    时间: 2022-5-29 01:30
鸽鸽鸽放鸽子 发表于 2022-05-28 22:39
今天明天都是买一送一,按照订单先后顺序做,有问题?就凭你是外卖就可以插队?元旦那天下午我3点的单子,4点20才做好出餐,4点半才送过来,骑手在那里硬等

一看你就是个大怨种。你自己是大怨种。凭什么让别人也是?  不带脑子
作者: 好吃吃吃吃吃    时间: 2022-5-29 01:33
简单一点8 发表于 2022-05-28 23:13
点22元,点出优越感了。得理不饶人

一看。你也是古茗的。
作者: 好吃吃吃吃吃    时间: 2022-5-29 01:38
Gege. 发表于 2022-05-28 23:36
今天做活动啊 我看排的都七十几单怪不了他们吧

凭什么让顾客等。为什么不拒单。 为什么不关外卖平台。  店里顾客愿意等。我们没话说。 外卖的凭什么让顾客等。 出不了货。就直接关外卖平台。不要拿活动做借口

作者: 吐槽小号    时间: 2022-5-29 02:44
你以为自己是什么玩意?
作者: 啊瑶.    时间: 2022-5-29 05:54
鸽鸽鸽放鸽子 发表于 2022-05-28 22:39

该说不说 我这外卖单还真插队店里点的永远排在外卖单后面
作者: 暴牙    时间: 2022-5-29 06:14
格局小了
作者: 啊豪    时间: 2022-5-29 06:53
这次站楼主,昨天是买一送一,我也买了,虽然我在店里买的,特地为了这羊毛。。。可这做不出来,可以把外卖先关,做不出来,还要两头赚
作者: popxiao2    时间: 2022-5-29 07:23
各位小祖,换位思考,如果是你点的外卖,超时还未配餐,你是什么心理?明知做活动,店里忙,不会关闭外卖通道?凭什么都要消费者来承担?谁点外卖不是为了方便
作者: 夜雨幽蓝    时间: 2022-5-29 07:24
昨天中午听同事说,古茗外卖平台直接崩了。不过昨晚我老公去门店买了1000cc的两大桶,喝过瘾些!
作者: _!!!    时间: 2022-5-29 07:44
多大点事,不喜欢下次别买就是了,做个男人就这点肚量,闲的没事做
作者: 大萝卜的白菜    时间: 2022-5-29 08:25

作者: 福溪山头人    时间: 2022-5-29 08:37
关外卖?你知道关外卖的后果吗?你关外卖后你以后就没有多少单了,外卖平台非常势力!外卖平台是哪个商家岛越多,顾客在平台看到的机会越大,给流量!因为这样平台挣的更多,你关了意味着以后根本就没多少单量,还有像你这种22元的单商家到手正常情况下只有12元你信吗?除非你的金额超过50,外卖还有些利润,你这种低价单对于商家来说是垃圾单,你以后不点商家其实还巴不得,你这种单唯一对商家的用处是销量数据好看,可以吸引高质量顾客下单
作者: 福溪山头人    时间: 2022-5-29 08:38
既然选择了方便,就要做好低服务质量的心理准备
作者: 陈小姐的店    时间: 2022-5-29 09:01
20.29古茗爆品买一送一,等个半小时一小时都是正常的了,疫情当下都不容易,多一分理解吧
作者: j02a67    时间: 2022-5-29 10:02
自己在家里泡杯茶,加点奶不香吗?
作者: 无言以对123123    时间: 2022-5-29 10:16
昨天买一送一很慢的
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2022-5-29 11:15
就这样
作者: 海洋踩沙滩乱来    时间: 2022-5-29 11:33
奶茶少喝,喝多了以后还要花钱治病
作者: 大胖大胖    时间: 2022-5-29 12:29
你可够凶的 你不再点哪家 哪家烧高香了
作者: 野餐De时间    时间: 2022-5-29 13:27

怎么感觉前面评论的古茗内部人吧。买家点了后反应情况唠叨几句一堆人攻击,恁搞笑。

作者: 萌到深处自然呆    时间: 2022-5-29 17:55
小猴纸 发表于 2022-05-28 22:14
其实我本身不知道今天有活动,商家也没有告知,只是点奶茶给老婆和朋友喝的

古茗一直都很忙,别说饿了么点外卖,自己到店也是等,十几二十分钟,可以选择不喝。
作者: 大11a子    时间: 2022-5-29 21:06
真热闹就为这破事,大家都挺闲啊
作者: 多财鱼    时间: 2022-5-29 21:12
夜雨幽蓝 发表于 2022-05-29 07:24
昨天中午听同事说,古茗外卖平台直接崩了。不过昨晚我老公去门店买了1000cc的两大桶,喝过瘾些!

肚子不得撑爆
作者: 记事本2019    时间: 2022-5-29 23:54
你可能没买过永辉,那你就会觉得古茗很快了
作者: 完蛋了    时间: 2022-5-30 09:26
陈一七 发表于 2022-05-28 22:21

人家就是抱怨下

作者: 完蛋了    时间: 2022-5-30 09:28

知道忙不会多请人呀
作者: 江南人HH    时间: 2022-5-30 10:13
我觉的应该包容点,都不容易,你太上纲上线了
作者: 发发发发发8888    时间: 2022-5-30 13:58
尖酸刻薄
作者: 薛!    时间: 2022-5-30 15:48
楼主是傻逼

作者: 寂寞赛道    时间: 2022-5-30 21:04
小猴纸 发表于 2022-05-28 21:56
那请问,让你等一小时,你没有脾气?

你以为你是谁呀 买花消费20块钱就很牛逼啊
作者: 云归处    时间: 2022-5-31 00:20
作者: 福溪山头人    时间: 2022-5-31 13:56
完蛋了 发表于 2022-05-30 09:28
知道忙不会多请人呀

没有你想的那么轻松,奶茶这种东西外卖比重高,多请一个人就是多一份支出,奶茶的高峰期低谷期的忙碌程度不一样,爆单时忙死,有时又闲死,有时活动时的单量会暴增,但又不是天天活动,楼主这种情况直接申请退款就可以了,商家会同意的
作者: Amy草莓    时间: 2022-5-31 20:12
作者: 秋夜雨寒    时间: 2022-6-27 10:06
反正我是不喝古茗奶茶,因为等的不耐烦,有这功夫别的都喝完了,
作者: Remember11    时间: 2022-8-14 21:51
点外卖延迟一个小时,谁不发火!我是能理解的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3