乐清上班族网

标题: 乐清族友:恶心!我以为我是在跟男人聊天!居然是女的? [打印本页]

作者: @天空@    时间: 2022-5-30 09:04
标题: 乐清族友:恶心!我以为我是在跟男人聊天!居然是女的?
自己以为跟一个男人聊了半天

到最后才发现是个女人     他的头像真分不出男女    这怪我喽     发现他是个女的 我都恶心了半天   还以为他给我介绍相亲对象  哪知道是她跟我相亲

作者: ゛千城墨白ぅ.    时间: 2022-5-30 09:52
找不到女的,找个像女的也行,反正孩子也有了
作者: 叶以沫    时间: 2022-5-30 09:56
这是探底了
作者: @天空@    时间: 2022-5-30 10:22
゛千城墨白ぅ. 发表于 2022-05-30 09:52
找不到女的,找个像女的也行,反正孩子也有了

主要我也不急呀   主要相亲能推的我都推掉了  竟然还能遇到这事   
作者: 烽火燎原    时间: 2022-5-30 10:50
你这条件很差吧 你着急不着急都没用 只能随缘了。相亲也基本被秒 没意义
作者: @天空@    时间: 2022-5-30 11:24
烽火燎原 发表于 2022-05-30 10:50
你这条件很差吧 你着急不着急都没用 只能随缘了。相亲也基本被秒 没意义

虽然我条件不好    但如果相亲的话 被秒的几率还真不多    因为跟我的人基本没压力       我只是觉得现在一个人过 比两个过自由  我离婚三年   去过的相亲只有一次    只是已经三年了 感觉也该找一个了    再让他们吹下去 也不好意思     现在让他们给我介绍也不好意思 因为推的太多了
作者: 乐小微    时间: 2022-5-30 13:44
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小微微信lexiaowei789,知晓乐清大小事

乐小微教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

作者: 老和尚    时间: 2022-5-30 15:11
生活,过日子,还得有个女人
作者: 当你流泪时    时间: 2022-5-30 20:13
其实你有条件的别说没条件
作者: 白玫瑰    时间: 2022-5-30 20:57
哈哈哈,居然跟我遇到的是同一个人。
作者: 家有萌妞    时间: 2022-5-30 23:59
不满意可以拒绝,这样发网上合适吗
作者: 逆言    时间: 2022-5-31 00:30
万一人家是故意的呢?没准就看上你了
作者: 搞不零清    时间: 2022-5-31 07:40
你这种屌丝居然有女人愿意跟你聊
作者: 艾青82    时间: 2022-5-31 07:48
烽火燎原 发表于 2022-05-30 10:50

看不懂了,她的条件哪里差了,不赌博,没恶习,有工作在做着。
作者: 名字不能短    时间: 2022-5-31 09:20
这也没啥啊 人家也没说她是男的吧 你有点小心眼
作者: #1024    时间: 2022-6-1 00:07
一直发?压力好大啊
作者: 白熊    时间: 2022-6-2 07:28
不说楼主这事,我就好奇离异后还要当舔狗吗
作者: 小事招魂    时间: 2022-6-2 09:49
看完标题,我已经分不清你们到底都是男的还是都是女的了
作者: 好宝宝    时间: 2022-6-2 11:16
反正是搭伙过日子,男的也不是不可以!
作者: 从小就是红军迷    时间: 2022-6-5 15:55
白熊 发表于 2022-6-2 07:28
不说楼主这事,我就好奇离异后还要当舔狗吗

我也好奇  离婚应该看透了  不会再当舔狗了吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3