乐清上班族网

标题: 湖上岙到动车站路上的限速30.40有拍吗 [打印本页]

作者: 旺仔。    时间: 2022-6-7 20:54
标题: 湖上岙到动车站路上的限速30.40有拍吗
如题

作者: 蓝色T-shirt    时间: 2022-6-7 21:17
限速70吧
作者: 旺仔。    时间: 2022-6-7 21:33
蓝色T-shirt 发表于 2022-06-07 21:17
限速70吧

总工会边上跟动车站前面有30跟40

作者: 两点水    时间: 2022-6-7 21:39
打开百度或高德来场模拟导航,一键解决104国道限速80KM/h,到柳白路右拐里面限速好像也没低于五六十,这个三四十问的真是太让人无奈……
作者: 旺仔。    时间: 2022-6-7 22:11
两点水 发表于 2022-06-07 21:39
打开百度或高德来场模拟导航,一键解决104国道限速80KM/h,到柳白路右拐里面限速好像也没低于五六十,这个三四十问的真是太让人无奈……

我就是开的百度导航第一次开我全部都是超速
作者: 两点水    时间: 2022-6-7 22:26
旺仔。 发表于 2022-06-07 22:11
我就是开的百度导航第一次开我全部都是超速

那你走的是乐白路,那条路监控或测速比较多,不过这条路距离近,一路到头就是动车站等你真跑那条路你就会发现限速三四十 —— 那是不存在,跑的车基本五六十
作者: 旺仔。    时间: 2022-6-7 22:34
两点水 发表于 2022-06-07 22:26
那你走的是乐白路,那条路监控或测速比较多,不过这条路距离近,一路到头就是动车站等你真跑那条路你就会发现限速三四十 —— 那是不存在,跑的车基本五六十

会被拍吗我看别人都开很快我基本上都是超速过的
作者: 两点水    时间: 2022-6-7 22:43
旺仔。 发表于 2022-06-07 22:34

看运气,一般来说是不会……换句话就是不怕一万,就怕万一
作者: 财军    时间: 2022-6-7 22:54
没有,那个卡口,限速就在白石油菜花那里有2个!
作者: 海里的鹰    时间: 2022-6-7 23:08
不会拍,我都60过,一点事没有
作者: 逗乐了隔壁    时间: 2022-6-8 08:54
旺仔。 发表于 2022-06-07 22:34

没有,那些都是有学校啊路口啊设置的限速,没有拍,不过还是小心一点为好,毕竟窜出来的电瓶车什么的也挺难防
作者: plane311    时间: 2022-6-8 09:32
限速60以下的基本都不会拍的
作者: 马甲要够黑    时间: 2022-6-8 11:18
60不会
作者: hdy    时间: 2022-6-8 15:07
不会拍
作者: 光楣    时间: 2022-6-8 16:47
往动车站方向,隧道出来后有两个限速70拍照,而且拍照路段都有标记提示
作者: kotl    时间: 2022-6-9 12:28
那里一般拍不系安全带,打电话……
作者: 沉晨    时间: 2022-6-9 22:08
我开过去都是60
作者: jy00877621    时间: 2022-6-10 23:42
LZ觉得限速40,可能是因为三中过去以后的那个转盘有个40的限速标志,这标志边上的摄像头是测流量的,不拍。
这路上拍照的一共两个摄像头,在过了山洞以后,立式的那种,限速70.
作者: 林大哥大    时间: 2022-6-11 18:24
双雁路到过山洞都开60以下是不会拍的,(包括山洞内)。过了山洞到动车站边上红绿灯开70是不会拍的,我每星期一到五都走这条路

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3