乐清上班族网

标题: 看到身边很多孩子学跳舞 [打印本页]

作者: 我在地球上    时间: 2022-6-15 17:36
标题: 看到身边很多孩子学跳舞
班级里就只有寥寥几个没学跳舞
很多女孩子都学跳舞
有些学了好几年了
也并没有看到她们走路或体态多好
还是那种弯腰驼背的样子
坐没坐相
我问她们喜欢跳舞吗
她们也都说不喜欢
妈妈叫她们学的
我觉得跳舞一个是坚持一个是天赋
像我孩子
刚开始送去学拉丁舞
孩子自己不喜欢就没继续了
现在就好像有点所有的女孩子都在学跳舞
大家对此怎么看

作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-6-15 17:52
学跳舞很好呀,肢体语言的活跃表达会让人更加开朗大方自信,也算一项运动和才艺,爱好。不一定要学成芭蕾那种体态才行。拉丁也很酷。
作者: 煎饼小王子    时间: 2022-6-15 18:28
锻炼身体咯
作者: worries    时间: 2022-6-15 18:35
我就不一样,直接送女儿学跆拳道。这不昨天刚上了第一节课,今天就跟小朋友打架了。。
作者: 我在地球上    时间: 2022-6-15 19:48
worries 发表于 2022-06-15 18:35
我就不一样,直接送女儿学跆拳道。这不昨天刚上了第一节课,今天就跟小朋友打架了。。

厉害哈哈
作者: 苛察    时间: 2022-6-16 13:10
自从看了新闻,小女孩跳舞下腰变残废后,我就果断地让我家女儿停掉了舞蹈课,毕竟对我来说安全更重要,还是学一些风险小点的项目
作者: 娜年花开    时间: 2022-6-17 08:57
我就不想让我女儿学跳舞,家里老人倒是很想。我感觉太辛苦了,
作者: 如梦如烟    时间: 2022-6-17 10:17
我娃也在学,学了两年多了,确实没啥用,可是孩子很喜欢,又学了钢琴,好忙,很纠结要不要继续
作者: xiaozhao2820    时间: 2022-6-17 11:29
不学跳舞,有什么好学的,尤其女孩子 学什么很奔放的那种,太不好了。扭来扭去的。
作者: 我在地球上    时间: 2022-6-24 01:16
xiaozhao2820 发表于 2022-06-17 11:29
不学跳舞,有什么好学的,尤其女孩子 学什么很奔放的那种,太不好了。扭来扭去的。

确实有些什么舞 说是什么爵士 穿着很暴露的衣服扭啊扭 一点美感都没有

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3