乐清上班族网

标题: 原来大道上是允许摩托车飙车的啊?第一次知道 [打印本页]

作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2022-6-16 22:10
标题: 原来大道上是允许摩托车飙车的啊?第一次知道
柳市到白象段夜里总有摩托车飙车扰民,噪音轰隆隆的响!报警110后通知交警,然后交警打电话过来很不耐烦的让我提供人家具体在哪,告知了在哪一段后,告诉我找不到,还要让我提供具体位置,莫非还要我这个报警人抓着摩托车然后等你们交警处理吗?甚至告诉我大概的意思是“大道上摩托车半夜是让飙车的”?原话是这样的,“大道上你还不让人家开啊!”白象交警真是刷新了我的三观

作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2022-6-16 22:11
中心大道
作者: xueziyue    时间: 2022-6-16 23:14
作者: 1007645266    时间: 2022-6-16 23:32
举报你不提供多点证据 你让JC去哪里抓?
作者: jy00877621    时间: 2022-6-16 23:59
如果超速,那么交警会根据摄像头处罚,如果没超,何来飙车?
你最多说他扰民。
作者: SixGod    时间: 2022-6-17 03:21
也有可能是大排量的摩托车。那玩意开过一路轰隆隆
作者: 账号已被盗用    时间: 2022-6-17 08:36
应该是改装摩托车,排气管声音很大,一路炸街,如果边上停的车多,大部分车的警报都会响。
作者: 农民工小强    时间: 2022-6-17 09:40
这些扰民的事情变得越来越多。而普通老百姓,只能默默地承受着,哪怕举报了,也是不了了之的。
作者: lin4885    时间: 2022-6-17 09:59
1007645266 发表于 2022-6-16 23:32

对,干脆自己抓了 得了,首先得自己安装监控
作者: worries    时间: 2022-6-17 10:11
昨晚12:20分旭阳路谁开了辆拖拉机摩托车炸街,12:40尼玛又来一次
作者: 子非本    时间: 2022-6-17 10:22
摩托车也属于机动车大道上当然让开 乐清不禁摩当然也不分什么时间段  如果不是改装车和超速交警回答的也没啥问题  说实话现在乐清摩托的氛围挺好的  但是有些车出厂排气声音就很大  那种抓到了交警也不能说什么毕竟有行驶本
作者: MAXMAX    时间: 2022-6-17 10:37
账号已被盗用 发表于 2022-6-17 08:36
应该是改装摩托车,排气管声音很大,一路炸街,如果边上停的车多,大部分车的警报都会响。

骑摩托车玩的就是声浪~有些几十万的哈雷~不改装也是轰隆隆的~我是觉得挺好听的~LZ觉得超~那就搬到一线城市去呗~
作者: HM0577    时间: 2022-6-17 12:52
习惯就好,以后只会越来越多。
作者: 成熟的男人    时间: 2022-6-17 13:47
MAXMAX 发表于 2022-06-17 10:37
骑摩托车玩的就是声浪~有些几十万的哈雷~不改装也是轰隆隆的~我是觉得挺好听的~LZ觉得超~那就搬到一线城市去呗~

一线城市摩托车牌照贵啊,京a 沪a 黄牌动不动几十万一副牌子
作者: djn0000    时间: 2022-6-17 14:40
jy00877621 发表于 2022-6-16 23:59
如果超速,那么交警会根据摄像头处罚,如果没超,何来飙车?
你最多说他扰民。

没改排气的话,有的原厂声音就很大,这上升不到法律层面,只能说素质比较差
作者: 一只运动鞋5    时间: 2022-6-17 15:16
我也开摩托车,也是哈雷大排量车。但晚上10点后就不出车。这个时间点还出去开吵到别人。那真是素质不好,这段时间高考,中考。我们一个小群都自觉封车,不出街。做一个有素质的人
作者: 奥拓ol    时间: 2022-6-17 22:36
不止摩托车飙车,汽车也有,大排量的改装车,轰隆隆的一声而过,太快了。
作者: 西的乐    时间: 2022-6-17 23:08
本来就能开,是你孤陋寡闻了
作者: 海的渔夫    时间: 2022-6-18 11:10
算了呐,只能希望这些骑士在下一个路口遇见失控的渣土车!
作者: 一只傻白甜    时间: 2022-6-18 23:54
1007645266 发表于 2022-06-16 23:32

楼主说的人扰民
作者: sosdco    时间: 2022-6-19 01:40
你还真使唤,
作者: 刁民无情    时间: 2022-6-19 07:22
MAXMAX 发表于 2022-06-17 10:37

脑子有坑,半夜大家都睡觉了,你觉得好听?
作者: 印章斜阳    时间: 2022-6-19 21:14
摩托车正常在路上行驶,为啥不让人家开呀?这路是你家造的啊?
作者: 印章斜阳    时间: 2022-6-19 21:16
成熟的男人 发表于 2022-6-17 13:47
一线城市摩托车牌照贵啊,京a 沪a 黄牌动不动几十万一副牌子

关键是很多人不识货,以为摩托车和那些2-3000的电瓶车一个凳次。总以为摩托车是便宜货,买不起汽车,才买的摩托车。
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2022-6-24 01:20
印章斜阳 发表于 2022-06-19 21:16
关键是很多人不识货,以为摩托车和那些2-3000的电瓶车一个凳次。总以为摩托车是便宜货,买不起汽车,才买的摩托车。

笑笑,有本事你开哈雷,金翼倒三轮啊!还大排量!虽然不禁摩,但是扰民是要管的!其次就是乐清有多少大排量的摩托,还真以为每个人拿个几十万买个摩托车像个小瘪三一样大半夜去飚?都是些国产改装趴车懂不!撑死了一万出头的
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2022-6-24 01:20
哈哈呼呼呵呵 发表于 2022-06-24 01:20
笑笑,有本事你开哈雷,金翼倒三轮啊!还大排量!虽然不禁摩,但是扰民是要管的!其次就是乐清有多少大排量的摩托,还真以为每个人拿个几十万买个摩托车像个小瘪三一样大半夜去飚?都是些国产改装趴车懂不!撑死了一万出头的

好像回错人了
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2022-6-24 01:23
1007645266 发表于 2022-06-16 23:32

中心大道柳市到白象段,还不够具体?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3