乐清上班族网

标题: 初恋这件小事-我和他 [打印本页]

作者: lxfzl    时间: 2022-6-20 17:08
标题: 初恋这件小事-我和他

13岁,我和他初识,年少无知,甚至不知道对方叫什么就玩在一起,只知道跟在这个“大哥哥”后面屁颠屁颠的跑!15岁,他去了外地,我在家里,失去了联系,我和他就像是彼此生命中的匆匆过客!18岁,青葱岁月,岁月静好,我从别人那边加上了他的qq,当时qq盛行,也是视频见面的唯一途径,我和他,就这样开始了qq聊天,也不知道哪里的勇气,在聊天过程中,我竟然对他表白了,而他也神奇得接受了我,即使我们已经将近三四年没有见面,开始了异地恋!他是我的初恋,我也是他的初恋!年底,我们见面了,还是决定义无反顾得在一起,第二年年初,他再次去去了外地,我们仍然在异地恋,2010年,我们的事情被双方父母知道后,就遭到反对,2012年我们因为各种原因分开了,期间我甚至伪装成别人去联系他,2016年,我们加上了微信,再次联系起来,在排除万难的情况下,2017年10月,我们结婚了!2020年1月,我们的女儿出生了,直到现在,我们都在努力生活,为了孩子,为了我们以后越来越好,为了这段从初恋走到婚姻的感情!即使平淡,但永远无法抹掉我们发生的点点滴滴!

作者: 849250402    时间: 2022-6-20 17:55
有情人终成眷属
作者: 13905878659    时间: 2022-6-20 18:01
恭喜有情人
作者: 海里的鹰    时间: 2022-6-20 21:55
幸福来敲门。给自己的坚持加油
作者: 苏心何    时间: 2022-6-21 09:48
本帖已参与乐清上班族有奖征文活动!有机会赢好礼哦~
http://bbs.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1114555
作者: 七月茶花谁挽纱    时间: 2022-6-21 12:44
恭喜恭喜,有情人终成眷属,加油!
作者: zbj16961    时间: 2022-6-22 11:13
好恋情 帮顶
作者: Godwill    时间: 2022-6-22 14:34
厉害
作者: 66~    时间: 2022-6-22 21:20
恭喜恭喜
作者: lxfzl    时间: 2022-6-23 08:50
感谢各位
作者: 巡山小妖    时间: 2022-6-23 08:57
这很强

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3