乐清上班族网

标题: 《初恋这件小事》+懵懂的爱 [打印本页]

作者: 众叶明心    时间: 2022-6-20 22:33
标题: 《初恋这件小事》+懵懂的爱

我的初恋,萌芽于小学三年级那段时光!她是我的同桌,有一双美丽的大眼睛;还有两条长长的麻花辫子!那时候不懂爱,不知道怎么表达?为了引起她的注意,我就天天欺负她!不是在学校里骚扰她,就是在放学后追打她!每一次都是从学校,一直追到她家门外!直到她躲进家里,还意犹未尽!一年一年,就这么反复着!到了初中,我收敛了些!只是暗暗的喜欢,不过同学们都知道!有时候他们起哄,笑我爱恋她!我才不理,我就喜欢关你们屁事!这时班上,调来了一个新女老师!因为学校比轻偏僻,需要几个学生负责陪老师!有幸我与我的初恋,被钦点在内!一个房间内,只有两张床!老师一张,我与同学们挤一张!如此机会,照现在逻辑!必定事半功倍,有增我的爱恋!可是可是,运气不好!没过几日,她随父母去外地了!就此我的初恋,就这样被扼杀于摇篮中!

作者: 清晨!    时间: 2022-6-20 23:24
文字编的不错,蛮通顺的
作者: 黄阿明    时间: 2022-6-20 23:25
作者: ctznc    时间: 2022-6-21 00:03
得不到一直想念的才是最好的  比如初恋 比如初夜 比如初那个啥
作者: 众叶明心    时间: 2022-6-21 07:31
清晨! 发表于 2022-06-20 23:24
文字编的不错,蛮通顺的

没有编,只是随笔!
作者: 众叶明心    时间: 2022-6-21 07:32
黄阿明 发表于 2022-06-20 23:25
可惜可惜

是啊!机会就这样错过了
作者: 苏心何    时间: 2022-6-21 09:48
本帖已参与乐清上班族有奖征文活动!有机会赢好礼哦~
http://bbs.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1114555
作者: 七月茶花谁挽纱    时间: 2022-6-21 12:39
emmmmm,我从小学开始就被一个男同学在学校里被欺负,在回家的路上被拦着追着打,后来换镇上读小学,又是同班还是同桌,每次上课都有小动作,那时候心想,真心讨厌这个男同桌,后来初中,好不容易不是同班了,他和我同桌据说谈恋爱了,天天来我同桌的座位上,我心里可讨厌了,咋就阴魂不散~后来的后来,不知道啥原因反正要转校吧,同桌找我让我去劝劝他,不要转校,我说我巴不得他转校离开,现在回头想想,这算你们说的初恋吗?
作者: 众叶明心    时间: 2022-6-21 13:04
ctznc 发表于 2022-06-21 00:03
得不到一直想念的才是最好的  比如初恋 比如初夜 比如初那个啥

对头对头,没得到都是珍贵的!
作者: 众叶明心    时间: 2022-6-21 13:05
七月茶花谁挽纱 发表于 2022-06-21 12:39
emmmmm,我从小学开始就被一个男同学在学校里被欺负,在回家的路上被拦着追着打,后来换镇上读小学,又是同班还是同桌,每次上课都有小动作,那时候心想,真心讨厌这个男同桌,后来初中,好不容易不是同班了,他和我同桌据说谈恋爱了,天天来我同桌的座位上,我心里可讨厌了,咋就阴魂不散~后来的后来,不知道啥原因反正要转校吧,同桌找我让我去劝劝他,不要转校,我说我巴不得他转校离开,现在回头想想,这算你们说的初恋吗?

算是算是,不过那是他的初恋!
作者: 太平保险丹    时间: 2022-6-21 13:07
哈哈,写的不错
作者: 巡山小妖    时间: 2022-6-21 13:13
点个赞!!!!
作者: 七月茶花谁挽纱    时间: 2022-6-21 13:16
众叶明心 发表于 2022-06-21 13:05
算是算是,不过那是他的初恋!

好像记得当年同桌对我说他喜欢的是你,但是才初中,我没当一回事,然后我回,你不是他女朋友吗?也没实质性的伤害,就是放学路上老追着跑,说打人,最多也就拉拉小辫子现在看看大哥写的,懵懂少年的青春初恋吧
作者: 众叶明心    时间: 2022-6-21 13:32
太平保险丹 发表于 2022-06-21 13:07
哈哈,写的不错

称赞称赞
作者: 众叶明心    时间: 2022-6-21 13:32
巡山小妖 发表于 2022-06-21 13:13
点个赞!!!!

抬爱
作者: 众叶明心    时间: 2022-6-21 13:35
七月茶花谁挽纱 发表于 2022-06-21 13:16
好像记得当年同桌对我说他喜欢的是你,但是才初中,我没当一回事,然后我回,你不是他女朋友吗?也没实质性的伤害,就是放学路上老追着跑,说打人,最多也就拉拉小辫子现在看看大哥写的,懵懂少年的青春初恋吧

是的,其实上不是真的欺负!我忘了写辫子,她有两条长长的辫子!
作者: 倩倩的家    时间: 2022-6-25 20:59
给你点个赞,这是你美好的回忆加油哦
作者: 众叶明心    时间: 2022-6-25 22:32
倩倩的家 发表于 2022-06-25 20:59
给你点个赞,这是你美好的回忆加油哦

缪赞!事过境迁,只有回忆能留芳!
作者: 倩倩的家    时间: 2022-6-27 09:30
众叶明心 发表于 2022-6-25 22:32
缪赞!事过境迁,只有回忆能留芳!

支持你哦

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3