乐清上班族网

标题: 开车经过水坑溅人一身水的缺德货 [打印本页]

作者: A【Bufan】    时间: 2022-6-21 09:09
标题: 开车经过水坑溅人一身水的缺德货
现在的特别有种人开个几万的破车很有优越感,前面水坑也快速经过溅的别人一身水,要溅到是你家人你舒服嘛,早上在盐盘山洞门口有些车

作者: 至尊宝、    时间: 2022-6-21 10:02
不知道楼主多有钱,可以说来让我等听听
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-6-21 10:19
可能被几百W的车溅一身水楼主心里美滋滋,被几万破车溅嫌弃
作者: 农民工小强    时间: 2022-6-21 10:52
你可以记住对方车牌号码,然后报警,让警方来处理,根据温州文明条例,好像要被罚款50元的。
作者: xiaozhao2820    时间: 2022-6-21 10:54
昨天我开太快 也溅到人了,赶紧停车道歉
作者: A左顾右盼    时间: 2022-6-21 11:53
说实在话,一个水坑,哪怕走路踩下去,水都会飞全身,何况开车,开车这么可能比走路慢?
作者: 左渡    时间: 2022-6-21 13:23
人家赶着起飞
作者: zjyqzyb10    时间: 2022-6-22 00:20
关键有些二轮电动车非得开到机动车道上,然后被溅了一身水,怎么说
作者: laoyang77    时间: 2022-6-22 16:38
骑车在没有绿化带隔开的非机动车道,如果机动车道有积水,要么停下来等车先过,要么自己扭把方向进机动车道
要时刻牢记:要么我从水上过,要么水从我身上过
作者: A左顾右盼    时间: 2022-6-22 17:47
laoyang77 发表于 2022-06-22 16:38
骑车在没有绿化带隔开的非机动车道,如果机动车道有积水,要么停下来等车先过,要么自己扭把方向进机动车道
要时刻牢记:要么我从水上过,要么水从我身上过

路上有积水的,旁边有走路的人,汽车要下车,推过去的
作者: 运动骑士    时间: 2022-6-22 18:01
我也非常讨厌这种开车的人。因为怕自己会变成这种人,所以,我不去学开车。唉
作者: hsr00    时间: 2022-6-23 02:13
zjyqzyb10 发表于 2022-06-22 00:20
关键有些二轮电动车非得开到机动车道上,然后被溅了一身水,怎么说

没办法,自找的。。
话说回来,我走非机动车道的话,被淹先不说,随便来个老头乐,屁股过去,我都已经被洗上两回澡。。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3