乐清上班族网

标题: 老婆在乐清开了家杂货店,生意不好,让她关门又不肯... [打印本页]

作者: 帅气的男子    时间: 2022-7-2 12:56
标题: 老婆在乐清开了家杂货店,生意不好,让她关门又不肯...
乐清的已婚男子们,一年要给老婆花多少钱

老婆开了一家杂货铺,生意又不好,让她关门又不肯,一年基本上要给她10-15W左右,唉

作者: sb5454    时间: 2022-7-2 13:08
中国好男人
贴钱给老婆开店
作者: 源满    时间: 2022-7-2 13:10
我要表扬我家孩子他爸,除了生活上啰嗦点,因为我是个粗大条,对我经济完全开放,没有一句多问,我每天带着孩子们吃喝玩乐,不亦乐乎……
作者: 帅气的男子    时间: 2022-7-2 13:18
吃喝玩乐花钱没关系,主要是这个10多万就是全部贴进店里去,明知道亏,就是不肯关
如果10多万拿去吃喝玩乐,我是一点都不心疼
作者: 打工的麦    时间: 2022-7-2 13:22
每月工资上交14000,自己留1000当零花
作者: ylsf    时间: 2022-7-2 14:10
每个月8888,淘宝亲密付另算,其他乱七八糟另算
作者: 龙逢浅水定脱身    时间: 2022-7-2 14:45
开这店还能亏,亏房租,人工
作者: jy00877621    时间: 2022-7-2 14:56
杂货铺是很稳定的店面,今年亏10万,明年也是亏这么多。有钱就当花钱让老婆有点事干,没钱就赶紧关门
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-2 15:00
不是说行情很差嘛?看看这里,一般收入二三十万都是有啊!
作者: kimsa    时间: 2022-7-2 15:02
帅气的男子 发表于 2022-7-2 13:18
吃喝玩乐花钱没关系,主要是这个10多万就是全部贴进店里去,明知道亏,就是不肯关
如果10多万拿去吃喝玩乐 ...

能贴这么多?开什么点啊 慈善家吗?是不是养男人了啊
作者: 恋上孤独    时间: 2022-7-2 15:40
为什么倒贴还要开下去,这真弄不懂了。我是不会舍得这么亏
作者: 专抽黄鹤楼    时间: 2022-7-2 15:41
你是跟老婆一起经营的吗?你怎么知道一定亏呢,或许是老婆攒了私房钱哦
作者: 懵逼果树    时间: 2022-7-2 15:59
作者: 西的乐    时间: 2022-7-2 23:14
好老公永远活在网络里
作者: chiry    时间: 2022-7-3 00:32
这么多好男人,看了这个有点不想要他了
作者: hdy    时间: 2022-7-3 01:07
一年老公大概就给了2w,然后小孩的一切都是在我这出了……
作者: 指间缠    时间: 2022-7-3 07:51
源满 发表于 2022-07-02 13:10
我要表扬我家孩子他爸,除了生活上啰嗦点,因为我是个粗大条,对我经济完全开放,没有一句多问,我每天带着孩子们吃喝玩乐,不亦乐乎……

离婚欠揍
作者: eastkiller    时间: 2022-7-3 08:50
唉。都是有钱人
作者: yq3639865    时间: 2022-7-3 11:05
都是好老公
作者: sosdco    时间: 2022-7-3 13:51
你确定他是亏损10+吗,我觉得不见得,最多亏房租,货什么的也不可能白白卖,你老婆也不可能傻到每年亏十几个无动于衷,我觉得你老婆有他的小心思,你把原因搞清楚先才有办法解决
作者: 苛察    时间: 2022-7-3 18:04
这还开什么啊?一年亏10-15万,正常的人都不会开了,10-15万当零花钱多好
作者: 苛察    时间: 2022-7-3 18:16
帅气的男子 发表于 2022-07-02 13:18
如果10多万拿去吃喝玩乐,我是一点都不心疼

这个就是你的问题,反正钱都是给她花,你管她花到哪里?只要开心不找你的事就很好了
作者: mwm    时间: 2022-7-3 18:17
杂货铺房租也不用十多万,这十多万也不可能亏在房租里
作者: 帅气的男子    时间: 2022-7-4 12:52
mwm 发表于 2022-7-3 18:17
杂货铺房租也不用十多万,这十多万也不可能亏在房租里

一年房租3W块
作者: xiao丫头2014    时间: 2022-7-5 10:53
我跟我家都是自己管自己的钱,除了孩子上 的学费多出点,从来没给我钱过,我自己都上班的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3