乐清上班族网

标题: 浙江平均工资,非私营人员年均122309,私营人员年均69228! [打印本页]

作者: 扣扣十十    时间: 2022-7-8 10:54
标题: 浙江平均工资,非私营人员年均122309,私营人员年均69228!
大浙江的社会平均工资,你达标了吗

看了这社平工资,不意外的话,7月份的社保基数又要涨

作者: 司徒二江    时间: 2022-7-8 11:19
偏低了,不信,你发帖问问男人月入过万算什么?一定会被喷,吃饭都成问题,还怎么养家。真按上面标准,那些男人可咋办?
作者: 吴W1974    时间: 2022-7-8 11:22
妥妥的拖后腿
作者: 叶以沫    时间: 2022-7-8 11:49
就是12万还不是喷成
作者: 674331    时间: 2022-7-8 11:50
司徒二江 发表于 2022-07-08 11:19
偏低了,不信,你发帖问问男人月入过万算什么?一定会被喷,吃饭都成问题,还怎么养家。真按上面标准,那些男人可咋办?

听说二江很厉害
作者: Aldridge    时间: 2022-7-8 11:54
司徒二江 发表于 2022-7-8 11:19
偏低了,不信,你发帖问问男人月入过万算什么?一定会被喷,吃饭都成问题,还怎么养家。真按上面标准,那些 ...

听说二江一年200W
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-8 11:55
674331 发表于 2022-07-08 11:50
听说二江很厉害

二江很渣渣,这里的大老板们动不动就几百上千万。给员工都开十万起步,几十万工资,我怎么比的上?
我觉得一个男人月入过万不错了,但我被喷的很惨,被说月入过万的人,饭都吃不起,还养家。
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-8 12:03
Aldridge 发表于 2022-07-08 11:54
听说二江一年200W

别听他们瞎说,实际百万都没过,被论坛各个老板笑笑死。混温饱,自由点而已。
作者: 扣扣十十    时间: 2022-7-8 12:09
司徒二江 发表于 2022-07-08 12:03
别听他们瞎说,实际百万都没过,被论坛各个老板笑笑死。混温饱,自由点而已。

这么低调吗?不是你风格
作者: 夜还亮    时间: 2022-7-8 12:50
人均的话一家三口每人过万还是有点高,一家四口人均过万不容易啊,个人的话,,咳咳了
作者: 小鸡啄米图    时间: 2022-7-8 21:48
司徒二江 发表于 2022-07-08 12:03

二江出名了。发个红包开心一下吧年轻人

作者: 道远人2    时间: 2022-7-9 08:16
夜还亮 发表于 2022-07-08 12:50
人均的话一家三口每人过万还是有点高,一家四口人均过万不容易啊,个人的话,,咳咳了

一家四口,2个娃的话,怎么还容易了,那要夫妻两工资1万5,我们家肯定拖后腿了
作者: 温州青年    时间: 2022-7-9 09:06
看了这数据,难道中国人人人踏入富裕阶层了
作者: 庆隆矿业    时间: 2022-7-9 10:35
不知道怎么排出来的,感觉我们这月薪开3000的很多吧,但不影响人家开宝马住别墅。。。
作者: popxiao2    时间: 2022-7-9 11:52
抱歉,到手比这里任何一个省都低,给浙江丢脸了
作者: aixiaier_    时间: 2022-7-9 12:41
私营企业的工资还是不高啊,啥时候工资能翻倍呀
作者: 陈皮糖    时间: 2022-7-9 14:21
现在还有人信这个东西吗?!?傻不傻
作者: 随便惯逛    时间: 2022-7-9 14:50
aixiaier_ 发表于 2022-07-09 12:41
私营企业的工资还是不高啊,啥时候工资能翻倍呀

当物价翻4倍的时候,你可能会实现
作者: 曾经我来过    时间: 2022-7-9 15:05
被平均了
作者: 苏心何    时间: 2022-7-9 16:28
参与发帖,就有机会获得4.88元或者3.33元现金奖励!
扫码加群,每天抽1人得10元红包
(, 下载次数: 35)

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3