乐清上班族网

标题: 这年头开始流行,花钱买伤心 [打印本页]

作者: 怪哩个兽    时间: 2022-7-8 15:58
标题: 这年头开始流行,花钱买伤心
    以前感觉听到别人买房都很开心,如今听到别人买房并没有那么开心了,这可能就是自己也成了买房冤大头的关系吧。虽说是婆婆出的首付,但那也真的是很心疼啊!家里又不是开店开厂的,本来买房心就在滴血,接着又突然来了个活动车位费半价事件,搞得我们这些全款买车位的冤大头,很扎心。这里我也承认,自己只是个普通打工的,没花过什么大钱,不夸张的说光这车位半价就是我一年+的工资。也得亏现在孩子还小,等上学了,哪里来的钱读书生活呀,即使解决了,可想而知日子也是紧巴巴的。

同时深受抖音影响,我很赞成里面说的:公摊面积算我们的,改成车位,再捞我们一笔。一楼公摊面积算我们的,租金却不是业主的。物业办公室公摊面积算我们的,每年的物业管理费还是得交。

近两年区业主都在闹房事件频发,如今乐辰府也要加入其中?买房人心中苦,说有说不得。叹,叹,叹,买房真、真、真是个伤心事!如今在这种环境下能养养好这一个孩子,我已真心谢天谢地。

今天偶然看到已被解散的群内容后,内心无限感慨。想想以前,果然还是钱在自己口袋比较香。其他都是浮云。

(, 下载次数: 9)
作者: 五十年以后    时间: 2022-7-8 16:20
作者: JGe、Orz    时间: 2022-7-8 16:23
还是有宅基地自建好
作者: 当你流泪时    时间: 2022-7-8 16:25
这也只能自己伤心了,假如房价涨了,就开心了
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2022-7-8 16:48
老百姓赚钱不容易 白白损失了一笔钱
作者: 吊丝专用号    时间: 2022-7-8 18:54
早买早住,
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2022-7-8 23:25
五十年以后 发表于 2022-07-08 16:20
这年头买房,涨跌都有可能。心态放平。
普通老百姓买套房太难了。

倒也没说房价涨跌。车位被区别对待,开发商还自己解散了群看不懂哈哈。
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2022-7-8 23:25
解散群,这操作没谁了
作者: 白象人啊    时间: 2022-7-9 00:43
有钱任性
作者: 讲真理1号    时间: 2022-7-9 07:18

作者: DADA1    时间: 2022-7-9 07:28
现在年头有钱人就是多,居然可以贷181个w,如果不是非常时期,应该不会计较这个银行利率吧
作者: 怪哩个兽    时间: 2022-7-9 08:23
当你流泪时 发表于 2022-07-08 16:25

现在房子难涨哦~当然涨了自然开心,跌了也没办法
作者: 怪哩个兽    时间: 2022-7-9 08:24
啊啊啊啊啊a 发表于 2022-07-08 23:25
解散群,这操作没谁了

因为他们不想再唠了,强制退出
作者: 非全面屏    时间: 2022-7-9 09:00
作者: 海中星    时间: 2022-7-9 10:10
涨价这些都是零头。但是乐清的房价没有跌多少啊。毛毛雨而已。万一政府又拆迁呢?
作者: 谢谢爱情    时间: 2022-7-9 10:26
这个支持房开哦,如果房开现在把房子送人了 你要不要去闹事?他都卖钱了 你有什么话说的
作者: 诲少无知    时间: 2022-7-9 10:37
房价都没跌,现在的行情送车位也不奇怪
作者: 泡面搭档    时间: 2022-7-9 10:55
闹归闹,把自己站在道德最高点是什么鬼,就因为买房早就成了最信任房开的人?2021年房价飞涨追高被套了吧
作者: 东看西看    时间: 2022-7-9 11:07
韭菜割的差不多了。
作者: 烟雨123    时间: 2022-7-9 11:16
不是还有折扣给到按揭和全款一样最低,五万黄金,2-10年物业费,全屋家电吗.再加这个车位半价….一来一回差个几十万是有的..
作者: 大明虎扑    时间: 2022-7-9 11:29
车位本身就是在公摊里面的,居然还要另外花钱买
作者: 饮料别喝一半    时间: 2022-7-9 12:21
基准利率这事情就不好意思拿出来说了吧。。你买的时候自己签的合同
作者: 晴天大叔    时间: 2022-7-9 12:23
跌了都要闹
作者: Jinzzlachanj    时间: 2022-7-9 12:26
打工人加油
作者: 男麦麦1345    时间: 2022-7-9 12:29
晴天大叔 发表于 2022-07-09 12:23
跌了都要闹

涨了偷着乐
作者: sz51888    时间: 2022-7-9 13:11
\、免物业费会不会降低物业质量
作者: wealth    时间: 2022-7-9 13:13
应该和卖东西差不多,开始卖的贵点,等回本了,就卖便宜点,全是利润了,后面想早点卖光,就买一送一。
作者: 谈何容易    时间: 2022-7-9 13:13
作者: 怪哩个兽    时间: 2022-7-9 13:19
饮料别喝一半 发表于 2022-07-09 12:21
基准利率这事情就不好意思拿出来说了吧。。你买的时候自己签的合同

对啊,所以也认栽呀。只是劝别人而已,听得进听。听不进,就当个笑话呗。不然还能怎么办,白纸黑字的,日子不是还要继续过。
作者: 横行霸道    时间: 2022-7-9 13:40
买房这个东西,此一时彼一时!国家政策,房开政策随时都在变动,活动力度大,就说人家降价,回收折扣的时候,变相就是涨价,那个时候就不见的有几个人愿意再多出钱给房开了吧!任何产品都是自己有需求才会去买的,否则不可能闲着没事买套房子放在那里空置或者支付利息给国家吧!毕竟中国现在是市场经济占主导,任何产品都有一个市场规律的!

作者: 米丝丹    时间: 2022-7-9 13:54
乐辰府真实房价多少?
作者: diver    时间: 2022-7-9 14:18
股票同一天买入也可以差20%,乃至40%,房产价格不也浮动的么。房价涨了,有谁退钱给房开。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-7-9 14:31
这时候还是要拿出中介的至理名言了:买到就是赚到!
作者: 随便惯逛    时间: 2022-7-9 14:46
买定离手
作者: 糖夫    时间: 2022-7-9 15:05
烟雨123 发表于 2022-07-09 11:16
不是还有折扣给到按揭和全款一样最低,五万黄金,2-10年物业费,全屋家电吗.再加这个车位半价….一来一回差个几十万是有的..

10年物业费??认真的么??!!物业如果中途换了怎么办??车位不是说全送的么?
作者: 难泥丸    时间: 2022-7-9 15:21
糖夫 发表于 2022-07-09 15:05
10年物业费??认真的么??!!物业如果中途换了怎么办??车位不是说全送的么?

物业费是5年最多的,车位说就6月是免费的,其他时间最低是8万的。
作者: 小徐0577    时间: 2022-7-9 15:23
涨了你补开发商钱吗,就知道吵吵吵
作者: 飞行员666    时间: 2022-7-9 15:29
以后法律出台只卖现房,期房不准售、又吵架又闹的!
作者: 拽猪宝    时间: 2022-7-9 15:38
难泥丸 发表于 2022-07-09 15:21
物业费是5年最多的,车位说就6月是免费的,其他时间最低是8万的。

车位就没免费过,现在都各种乱传了
作者: 非全面屏    时间: 2022-7-9 16:21
作者: 传说中的疲惫    时间: 2022-7-9 16:36
车位涨价要补钱给开发商吗
作者: 金色海岸A    时间: 2022-7-9 17:30
房地产的这波红利已过
作者: WZFDHJC    时间: 2022-7-9 17:33
应该规定车位必包括房价内,取消精装修很好奇贷款181万是有钱人还是普通人,如果是有钱人应该不用贷款或少贷,如果是普通人每月还款压力大吧!
作者: 街头面包    时间: 2022-7-9 18:10
回头算,差了个几十万,会想这钱可是能买辆好车了呀,心疼是心疼。也只能认了。就跟股票一样,刚卖了就涨停,能有什么办法。
作者: 迪哥    时间: 2022-7-9 19:26
商品房有涨有跌,当时签了购房合同就代表能接受这个价格,再说了,买来自住的话涨跌跟你也没关系,如果是买来投资的,投资有风险,房价有涨有跌,心态也得放平
作者: 雨寒    时间: 2022-7-9 20:00
股票跌了,你还跑上门要公司给你赔偿吗?房价要是涨了一万,开发商要你退房,你会退吗
作者: 专治煞笔    时间: 2022-7-9 20:04
当你流泪时 发表于 2022-07-08 16:25

开什么心?赚吗?你是买来住的,贷款180万,还不得还到300万,涨多少才会赚,卖出去才是,真正赚的那是那些实打实的花了150万买的房,涨到200就卖了,他们不是没地方住,感觉赚了些,合适就出手了
作者: 桃花茶    时间: 2022-7-9 20:11
这评论,全是房开
作者: 桃花茶    时间: 2022-7-9 20:11
要是自己买了房降价了,早就哭爹喊娘了
作者: 棒棒糖给你留着    时间: 2022-7-9 20:12
打肿脸,充胖子
作者: 是阿豪啊    时间: 2022-7-9 20:19
支持维权
作者: leemax19810626    时间: 2022-7-9 20:21
悲哀,多少年轻人往后余生都会被这个房贷压榨,不跌还好,跌了房价的话更惨,挺住
作者: 来抓我呀    时间: 2022-7-9 20:22
第一次看到房开建群,别的开发商就怕业主建群
作者: huben    时间: 2022-7-9 20:27
别人买房你开心什么?自己买房才开心啊
作者: 木缘紫檀    时间: 2022-7-9 20:51
这就像是买了格力电器的股票,现在跌了交流群里都是骂董大小姐和格力公司的!自己选的跌了也滴受着,自己种的果自己吃!
作者: 八句画    时间: 2022-7-9 21:48
房价涨了你们会不会去房开补差价?
作者: johnson930    时间: 2022-7-9 22:46
年初出于对股市的信任买了股票,现在亏了我要求把原来的钱还我,股票不要了
作者: tingna1234    时间: 2022-7-9 22:56
楼主年收入只有车位一半的钱,按揭30年的话,月按揭金额也不少,除非婆家全款买房。如果这样的话还不如是村里的集资房住的舒坦自在,毕竟物业费一年也要大几千,进城日开销超级大
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-7-9 23:35
木缘紫檀 发表于 2022-07-09 20:51
这就像是买了格力电器的股票,现在跌了交流群里都是骂董大小姐和格力公司的!自己选的跌了也滴受着,自己种的果自己吃!

我去年8月买的股票,今年1月最多赚50万,现在倒亏20万中。不过股市里有一句老话,股市有风险,入市需谨慎。而买房时,中间房开烘托出买到即赚到的氛围。
作者: chen64528253    时间: 2022-7-10 00:39
去年的那波上涨本来就虚高,现在掏空六个钱包去买房本来就是不明智的选择,今年年底估计还会继续下跌,今年做生意这么难,大家哪来的钱
作者: 哆啦大神    时间: 2022-7-10 00:48
住进了,物业有你好受的。光收钱不做事
作者: 松鼠逸家    时间: 2022-7-10 05:43
今年年底前最后一波楼盘杀猪了后期的价格可能还要跌,
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-7-10 06:08
晴天大叔 发表于 2022-07-09 12:23
跌了都要闹

涨了呢?好像没听说过房开闹着要收回房子或说要补交涨价部分的房款
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-7-10 06:10
非全面屏 发表于 2022-07-09 16:21
房开看人下菜 本来就乱

买衣服都是如此,别说买房,谁做生意不是能赚点就多赚点
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-7-10 06:14
没有非机动车道 发表于 2022-07-09 23:35
我去年8月买的股票,今年1月最多赚50万,现在倒亏20万中。不过股市里有一句老话,股市有风险,入市需谨慎。而买房时,中间房开烘托出买到即赚到的氛围。

自己不会惦量吗?还不是自己的问题?
作者: yujietiancai    时间: 2022-7-10 06:31
涨的时候也没有见开发商找你闹啊
作者: 阿包2022    时间: 2022-7-10 08:52
怪哩个兽 发表于 2022-07-09 13:19
对啊,所以也认栽呀。只是劝别人而已,听得进听。听不进,就当个笑话呗。不然还能怎么办,白纸黑字的,日子不是还要继续过。

嗯,不然自己累死
作者: 实足农民    时间: 2022-7-10 09:02
早成立业委会,参与进去,

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3