乐清上班族网

标题: 【已开奖】有奖征文——分享驾考经历,你在哪门科目上挂过科? [打印本页]

作者: 苏心何    时间: 2022-7-12 11:07
标题: 【已开奖】有奖征文——分享驾考经历,你在哪门科目上挂过科?
(, 下载次数: 16)
恭喜以上族友获奖!奖品领取时间:即日起至2022年8月2日,过期将作废~
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 8)

已参与征文:
1.分享驾考经历——我撞坏了驾校门口的栅栏
2.《分享驾考经历,你在哪门科目上挂过科?》+乐清考场盐盘三号车还记得吧
3.分享驾考经历,你在哪门科目上挂过科?
4.《分享驾考经历,你在哪门科目上挂过科》
5.分享驾考经历,你在驾考哪门科目上挂过科?
6.《分享驾考经历,你在驾考哪门科目上挂过科?》-科目二挂科
7.《分享驾考经历,你在哪门科目上挂过科?》总是提心吊胆,害怕自己过不了关。
8.分享驾考经历,你在驾考哪门科目上挂过科?
9.分享驾考经历,你在驾考哪门科目上挂过科?
10.分享驾考经历,你在哪门科目上挂过科----老鼠胆学车记
11.《分享驾考经历,你在驾考哪门科目上挂过科?》
12.《坎坎坷坷—一波多折》—分享驾考经历,你在哪门科目上挂过科?
13.《分享驾考经历,你在驾考哪门科目上挂过科?》-学车小记

作者: 豆男    时间: 2022-7-12 15:44
除了贵还能有啥,一次过
作者: 跳跳糖-    时间: 2022-7-12 16:07
一次过
作者: 疯狂的小树    时间: 2022-7-13 12:19
科目三
作者: 瘦肉丸,    时间: 2022-7-13 12:30
没挂过,都是一次过。
作者: qazsew    时间: 2022-7-14 14:23
科目二  第一次去温州考的时候还有另外两个人 教练在车上就一直跟另外两个人夸我 说我一定能过的 另外两个有点悬 结果我直接压线挂了  另外两个人过了
第二次去考一上车那个脚啊就不受控制的抖了  挂在停车取卡和上坡 教练已经对我绝望了
第三次早上我出门的时候我妈让我放心考 已经给我去庙里拜过了  这次终于是过了
作者: Yanyan0910    时间: 2022-7-14 14:34
路考挂了一次,因为我是夜考,考的时候天太亮,没有打大灯~
作者: 叶鑫泉    时间: 2022-7-14 15:20
科一刷了10遍题,88. 科四没刷题.96
作者: qxuew    时间: 2022-7-17 11:18
都是一把过
作者: 缱绻仙凡间    时间: 2022-7-19 22:13
一次过,虽然都不是满分
作者: 楛叶蝶    时间: 2022-7-20 21:02
qazsew 发表于 2022-07-14 14:23
科目二  第一次去温州考的时候还有另外两个人 教练在车上就一直跟另外两个人夸我 说我一定能过的 另外两个有点悬 结果我直接压线挂了  另外两个人过了
第二次去考一上车那个脚啊就不受控制的抖了  挂在停车取卡和上坡 教练已经对我绝望了
第三次早上我出门的时候我妈让我放心考 已经给我去庙里拜过了  这次终于是过了

干嘛不早点去庙里拜

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3