乐清上班族网

标题: 乐清姑娘:XXX!我已经放下你了!我一定能找到比你更好的男人! [打印本页]

作者: 百百    时间: 2022-7-23 13:01
标题: 乐清姑娘:XXX!我已经放下你了!我一定能找到比你更好的男人!
姐妹们,如果遇不到合适的人,你会选择单独一辈子吗?

用XXX代替他的名字吧!他是我拼尽全力喜欢和付出的男人,我整整两年的青春啊!

XXX,你不就仗着自己开公司有几个臭钱嘛?你就不仗着自己衣品还可以嘛?你就不仗着自己颜值身高还过的去嘛?你就不仗着自己懂女孩子心思嘛?但现在男多女少,那么多单身男人,你算的个什么东西?你也就算勉强让老娘入得了眼而已。

过去这几个月,我已经完全放下你了,你给我记住,我一定能找到比你更好的男人,你一定会后悔。

姐妹们,大部分男人都是狼心狗肺的,对他好没有任何作用,男人势力起来,真的没咱们女孩子啥事。

感觉命运总是针对我,我一直非常努力的让自己变更好,为什么就遇不到那个一心一意对我好的人。

现在的男人,真的难以启齿,稍微正常点,稍微好点都没有,不是这里有问题就是那里有问题。现实中,遇到的,都是些什么玩意?(不要对号入座,不是所有男人都这么差劲)

现在年龄已经三十多一点点,心里难免有些焦虑,有时候真的会担心,当父母不在我身边时,身边闺蜜都结婚生子时,真的只有我孤孤单单。

我有想过努力赚钱,将来包养个小鲜肉,但我也害怕到那个时候,我已经不能生育,毕竟大龄生育真的是走一次鬼门关,风险太大,年纪大点生育,恢复能力都差很多。(为什么男人可以大龄生育,这世界对女人真的是满满的不公)就算那个时候能赚那么多钱,也带不走。

为什么别人总是能过的那么幸福,找的男人,要什么有什么。

有时候,又感觉自己遇到合适男人的希望越来越渺茫,时间匆匆,自己的记忆还停留在刚毕业的时候,感觉自己还小的,但突然发现已经跨过30岁的门槛了,有些东西,终究还是要面对,姐妹们,如果遇不到合适的男人,你们会选择放弃婚姻,孤独终老吗?

作者: 清风大超人    时间: 2022-7-23 13:14
印象里 你是老拳师啊  也被玩了?
作者: 寒天    时间: 2022-7-23 13:16
中国单身人口很多的,单身是未来的一种趋势,现在很多年轻人宁愿与宠物为伴也不找对象,还真有
作者: 秋上心头    时间: 2022-7-23 13:21
大部分不会
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-7-23 13:22
下辈子做男的
作者: 微风穿过格子窗    时间: 2022-7-23 13:50
家里有女儿的,现在可以念念这段词了。"曹以急,吾以宽;曹以暴,吾以仁;曹以谲,吾以忠.吾每与操相反,事乃可成."
作者: 谨河    时间: 2022-7-23 13:51

你的经历我心疼,你的文字还爱他。

同样是女的,我都看不下去你这些言论。你不如直接发给那个男的。
作者: 您ins明明哦    时间: 2022-7-23 15:00
作者: ctznc    时间: 2022-7-23 15:13
男人本来就不是好东西 老实的你感觉土 没格调 懂格调会玩浪漫的 你感觉太花心 要不定制一个从小培养
作者: 巡山小妖    时间: 2022-7-23 15:17
清风大超人 发表于 2022-07-23 13:14

笑死,破防了!
作者: 左渡    时间: 2022-7-23 15:23
下一次更无语
作者: 红糖糍粑    时间: 2022-7-23 15:33
你的语言还爱他。真放下了是理都不理他的还发一篇文章。
作者: 海中星    时间: 2022-7-23 15:39
这个XXX,有公司又有钱很符合现在的女性追求的对象。不能怪他。
作者: 阿畅畅    时间: 2022-7-23 15:44
自己喜欢渣男,还怪男人坏
作者: 谈何容易    时间: 2022-7-23 15:47
作者: 左渡    时间: 2022-7-23 15:50
@谨河
作者: 阿漂    时间: 2022-7-23 16:10
棒帝嚷 发表于 2022-7-23 13:22
下辈子做男的

下辈子 做石头 做人  男女都一样 太累
作者: 傻糊糊    时间: 2022-7-23 16:10
男女都有渣和不好!永远要相信下一个肯定会更好!生活才能更美好!
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2022-7-23 16:18
你应该庆幸是两年 而不是很多年
尽然分手了 就尽量把余生过好
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-7-23 16:25
三观不正的女人最后遇到的肯定是渣男,好男人也看不上你,跟你谈恋爱可以,不会跟你结婚的
作者: 尽头之泉    时间: 2022-7-23 16:43
一个集外貌,才华与金钱于一身的男人,很容易找到20多岁的漂亮女孩,为什么迷恋30多岁的你,看的出来放不下的只是你,心里希望对方看到这篇文章回头找你
作者: 一只茶杯    时间: 2022-7-23 17:21
你字多,就服你。
作者: 百百    时间: 2022-7-23 17:22
清风大超人 发表于 2022-7-23 13:14

怎么说话这么难听?
我是清醒了,对男人那么好都是没用的,对付男人,还是要打压和控制。
作者: ↘親a!哒    时间: 2022-7-23 17:27
一个人更自由
作者: 百百    时间: 2022-7-23 17:37
阿拉不是神油 发表于 2022-7-23 16:25
三观不正的女人最后遇到的肯定是渣男,好男人也看不上你,跟你谈恋爱可以,不会跟你结婚的

哪里三观不正了?对男人有要求就是三观不正?
但对男人好是真的没用。
作者: 懵逼果树    时间: 2022-7-23 17:39
作者: 百百    时间: 2022-7-23 17:41
尽头之泉 发表于 2022-7-23 16:43
一个集外貌,才华与金钱于一身的男人,很容易找到20多岁的漂亮女孩,为什么迷恋30多岁的你,看的出来放不下 ...

所以,男人太势利,只会在意年龄,不知道女孩子的付出,对他那么好,都没用。
作者: XXXXXX丶    时间: 2022-7-23 17:56
是哪位大侠把这位老拳师俘获了
作者: 波若浮生    时间: 2022-7-23 18:09
在乐清这样的四五线,超过三十岁还没结婚的女人必定有问题,从文字中也能看出楼主结婚了也可能会是怨妇……
作者: 13388511355    时间: 2022-7-23 18:31
作者: 浩锅    时间: 2022-7-23 18:53
没事少谈恋爱,谈简单恋爱。
作者: 朱朱带你看房    时间: 2022-7-23 20:01
女人还是努力自己买车买房吧。男人靠不住

作者: 胡晓燕@    时间: 2022-7-23 20:01
把男人当成自己的事业去经营,你的智商情商都会在线
作者: 就是不服呀    时间: 2022-7-23 20:04
那是没遇到我
作者: 良乐轩    时间: 2022-7-23 20:12
两个人在一起三观一致很重要  其他一切都是浮云
作者: 孤单de风    时间: 2022-7-23 20:14
快跑啊,楼主又出来灌水拉
作者: sail7777    时间: 2022-7-23 20:15
讲了半天.你还是忘不掉!该扔的就扔、该删的就删.
作者: tcy6    时间: 2022-7-23 20:18

看她发过的贴,确实老爱了
作者: tcy6    时间: 2022-7-23 20:22

老哥,评论这么多就你说的最明白了(点赞)
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-7-23 20:25
放心吧,他是不会后悔的。
你可以优秀你自己,但这也和他没啥关系了。
顶多比几十年后看谁混的好。但他会后悔吗?不会的。
他足够有钱的话,只要不瞎操作一般会一直有钱。但是他结婚了有孩子了,颜值和身材会迅速崩塌的,如果你看中他颜值更多那没什么可遗憾的。男的过了四十不是非常注重保养的,那油腻的速度太快了。
他有钱有颜值有身高还懂女孩子心思,他要想做个渣男那可太简单了,大把年轻小姑娘可以哄啊,他不想一棵树上吊死。就算结婚了,他想花心你也留不住,他不想骗你一辈子。
把他放生吧。放过你自己。多赚钱,也好好保养,找个弟弟还是有希望的。不要希望高富帅占全了。你是白富美当我没说。
作者: 神讲    时间: 2022-7-23 20:32
这个苦那个苦,单身狗多好
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-7-23 20:54

物以类聚,人以群分。一山更比一山高!
作者: 13587959836    时间: 2022-7-23 21:37
你还是孤独终老吧

作者: 如梦如烟    时间: 2022-7-23 21:53
我不得不说你活到这把年纪了还是很傻很天真啊,乐清的男人现实的很,想要一个有钱有品位的男人爱上你,先反问自己身上有哪一点值得他对你死心塌地?
作者: qweyuyiou    时间: 2022-7-23 22:03
太长了。 等你发现只能写几个字带过去的时候就是结束了、人要干脆 不要这么碎
作者: 蜜汁憨八嘎    时间: 2022-7-23 22:32
作者: _!!!    时间: 2022-7-23 22:48
男人看不上一个女人的时候,你对他再好别人也不会爱上你!何况别人有颜又有钱!
作者: ======    时间: 2022-7-23 23:03
男多女少的社会,只要是个女孩子,男人都抢着要。门槛都被媒人踏破。
你说我怕什么?
有女孩子愿意嫁给他们,都是祖上冒烟,他们就应该感恩了。

渣男95%是优质男,但老实男95%不是优质男。因为“只有优质男才有机会成为渣男”这句话,你可懂?要找优质男过一辈子,你会去哪里找?
这两段文学艺术,由乐清上班族论坛百百于2020年12月发表。
作者: 我爱灰太狼    时间: 2022-7-24 00:04
天真。
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-24 00:31
====== 发表于 2022-07-23 23:03
男多女少的社会,只要是个女孩子,男人都抢着要。门槛都被媒人踏破。
你说我怕什么?

渣男95%是优质男,但老实男95%不是优质男。因为“只有优质男才有机会成为渣男”这句话,你可懂?要找优质男过一辈子,你会去哪里找?
这两段文学艺术,由乐清上班族论坛百百于2020年12月发表。

牛皮,经典语录都被你翻出来。
作者: 专治煞笔    时间: 2022-7-24 00:49
怨妇
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-7-24 07:48
你说我怕什么?

是的,我可以证明,我也亲眼所见这些言论。论坛上除了鄙视无良中介我很少鄙视人,但是这次我对这个人的遭遇没有一丝丝同情,甚至觉得她活该。希望她能一直保持初心,坚定自己的以上观点。
作者: 无名高地    时间: 2022-7-24 08:30
找 不到自己喜欢的,就找喜欢自己的
作者: 吊丝专用号    时间: 2022-7-24 08:52
这男的应该很棒
作者: AAA阿瑞-    时间: 2022-7-24 09:04
印象里 你是老拳师啊  也被玩了
作者: 放过自己的心    时间: 2022-7-24 09:11
一切言语都体现在"爱过",经历过了才会成长。
作者: 好宝宝    时间: 2022-7-24 09:45
这男的和我一样没有自信,所以留不住爱
作者: 南木林    时间: 2022-7-24 10:27
百百 发表于 2022-07-23 17:22
怎么说话这么难听?
我是清醒了,对男人那么好都是没用的,对付男人,还是要打压和控制。

哈哈,是你自以为的认为对他好吧,对他而言不一定是好而是枷锁
作者: 莫知莫觉2020    时间: 2022-7-24 10:37
吸渣体质,下一个还是
作者: 指间缠    时间: 2022-7-24 10:46
谨河 发表于 2022-07-23 13:51

你的经历我心疼,你的文字还爱他。

同样是女的,我都看不下去你这些言论。你不如直接发给那个男的。

原来谨河是女子
作者: 善良软蛋    时间: 2022-7-24 10:51
当年我22岁,也有公司有颜值有身高,怎么就这么不小心,三十多岁算什么年轻有为?!
作者: 指间缠    时间: 2022-7-24 10:52
百百 发表于 2022-07-23 17:41
所以,男人太势利,只会在意年龄,不知道女孩子的付出,对他那么好,都没用。

好是没有用的,男女之间靠的是吸引,别把底牌打完
作者: 谨河    时间: 2022-7-24 11:30
您ins明明哦 发表于 2022-07-23 15:00
三十多岁的未婚女,没有正常人,多少沾点的,所以看别人也都不正常。

有些封建遗民也都是这么想的,自己不正常所以看未婚女性也不正常
作者: 谨河    时间: 2022-7-24 11:32
波若浮生 发表于 2022-07-23 18:09
在乐清这样的四五线,超过三十岁还没结婚的女人必定有问题,从文字中也能看出楼主结婚了也可能会是怨妇……

思想有问题的人都对大龄未婚女性有敌意,不结婚妨碍了谁呢?
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-24 12:04
谨河 发表于 2022-07-24 11:32
思想有问题的人都对大龄未婚女性有敌意,不结婚妨碍了谁呢?

你千万不要结婚,便宜男人,男人配不上高贵的你。
别说最硬气的话,做最怂的事,千万不要结婚。
一定要和楼主一样坚持住。
作者: 谨河    时间: 2022-7-24 13:15
司徒二江 发表于 2022-07-24 12:04

那肯定不找你们这种,烂掉也不便宜你们这些吃饱了撑着无缘无故去诋毁别人的男人呀,天天在网上搞双标对立,自己可以随便说女人不好,女的反驳一下就说人女拳,你们几个不单身谁单身
作者: 谨河    时间: 2022-7-24 13:18

你不是说你结婚了吗?还这么义愤填膺管女人结婚与否做什么,该不会是说谎吧,估计也就单身许久的棍才会觉得女人必须找对象吧,毕竟他们对生活的需求也就只剩繁衍了,呵呵呵
作者: 谨河    时间: 2022-7-24 13:23

我可不像你哦,男人想要结婚还是不结婚,我可没有对哪个男网友肆意辱骂和诋毁,有些男的先行给异性某个群体进行贬低,谁不礼貌在先呢?我这么久以来可没有说过"大龄剩男都是有问题",我只是反对诋毁大龄未婚女性,你怎么就那么急呢??还是说你觉得女人就该结婚,但是没人找你你急了呀?
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-24 13:24
谨河 发表于 2022-07-24 13:15
那肯定不找你们这种,烂掉也不便宜你们这些吃饱了撑着无缘无故去诋毁别人的男人呀,天天在网上搞双标对立,自己可以随便说女人不好,女的反驳一下就说人女拳,你们几个不单身谁单身

你想多了吧!你同意,我老婆都不同意。就你这样,贴钱给我都不要。
你一定要坚持啊!找到那个以你这个女王为尊的男人,地球男人都有骨气,配不上你。
你说错话,连道歉和认错都不会,只会胡搅蛮缠。谁娶了你,也只会天天搞得家里鸡犬不宁,一个人舌战所有男性的彪悍,地球男人都配不上你。
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-24 13:29
谨河 发表于 2022-07-24 13:15

双标这帽子我可不带,哪里说错请指出来,你说错话,有认错?前几年还正常点,这几年真的是越来越极端。算了,你怎样,跟我啥关系。一定要坚持啊!希望你敢做的和你说话一样硬气,千万不要便宜男人,别当怂货
作者: 谨河    时间: 2022-7-24 13:52
司徒二江 发表于 2022-07-24 13:29
双标这帽子我可不带,哪里说错请指出来,你说错话,有认错?前几年还正常点,这几年真的是越来越极端。算了,你怎样,跟我啥关系。一定要坚持啊!希望你敢做的和你说话一样硬气,千万不要便宜男人,别当怂货

好家伙,话都让你说了呗,大龄未婚女性怎么你了,就必须让你们这群男人嘲讽贬低呢?不让你们这些长舌男说三道四还成了我自认高贵得跟你道歉?我就说你喜欢造谣诽谤吧,你不认识我就说我会搞得别人家里鸡犬不宁,又开始算命了嘛?编排诽谤还是你牛啊,这一点我肯定认怂,不该说的我肯定不说,人要积口德
作者: 谨河    时间: 2022-7-24 14:08
司徒二江 发表于 2022-07-24 13:29

我可没叫女人不结婚,你自己歪曲别人还要诽谤别人,还是你厉害,我可见不得你们这群心胸狭隘的腩人对未婚大龄女性指指点点,搞得好像她们破坏了你们什么利益似的,真可笑哎,有你这种男人,结婚率不高真的太正常了
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-24 14:19
谨河 发表于 2022-07-24 13:23
我可不像你哦,男人想要结婚还是不结婚,我可没有对哪个男网友肆意辱骂和诋毁,有些男的先行给异性某个群体进行贬低,谁不礼貌在先呢?我这么久以来可没有说过"大龄剩男都是有问题",我只是反对诋毁大龄未婚女性,你怎么就那么急呢??还是说你觉得女人就该结婚,但是没人找你你急了呀?

我这不是支持你不婚嘛?哪里希望你结婚,去便宜男人?我最喜欢怼未婚和已婚的怨妇了。
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2022-7-24 14:43
XXX是谁,介绍我认识,我把我20岁表妹介绍给他
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-24 15:09
谨河 发表于 2022-07-24 13:52
好家伙,话都让你说了呗,大龄未婚女性怎么你了,就必须让你们这群男人嘲讽贬低呢?不让你们这些长舌男说三道四还成了我自认高贵得跟你道歉?我就说你喜欢造谣诽谤吧,你不认识我就说我会搞得别人家里鸡犬不宁,又开始算命了嘛?编排诽谤还是你牛啊,这一点我肯定认怂,不该说的我肯定不说,人要积口德

又开始骂街,又开始胡搅蛮缠,我说大龄未婚女什么了?动不动就双标,动不动就扣帽子?嘴还硬,做事怂。
希望你不要结婚,希望你不要便宜男人,有错?你说女生结不结婚妨碍谁?这不是在帮你嘛?让你坚持不要结婚。表示没妨碍谁,顺你的意思还不好?
作者: 司徒二江    时间: 2022-7-24 15:13
谨河 发表于 2022-07-24 14:08
我可没叫女人不结婚,你自己歪曲别人还要诽谤别人,还是你厉害,我可见不得你们这群心胸狭隘的腩人对未婚大龄女性指指点点,搞得好像她们破坏了你们什么利益似的,真可笑哎,有你这种男人,结婚率不高真的太正常了

动不动就推卸成别人的问题,我好歹还为结婚率做贡献了。我诽谤啥?我指责未婚女性啥?你倒是截图跟我说清楚,你未婚,就代表了全体女性?我依你的意,让你坚持不婚,我还有错了。你可真难伺候。
作者: 谨河    时间: 2022-7-24 15:39
司徒二江 发表于 2022-07-24 15:13
动不动就推卸成别人的问题,我好歹还为结婚率做贡献了。我诽谤啥?我指责未婚女性啥?你倒是截图跟我说清楚,你未婚,就代表了全体女性?我依你的意,让你坚持不婚,我还有错了。你可真难伺候。

你倒不如说,你就见不得我反驳你跟某些男人的观点呗,见不得有女人反对你的观点嘛,我需要你支持或者不支持么?闭上你自以为了解女人打翻一船人的嘴就OK了,论坛坛友那么多,大家眼睛是雪亮的,歪曲事实还不承认,别人可不傻
作者: 谨河    时间: 2022-7-24 16:01
司徒二江 发表于 2022-07-24 15:13

别人未婚如何需要你们这些臭男人来定义是不是有问题?先管好自己的烂嘴吧!!你倒是莫名其妙来杠我,真有意思嘿,我说了很多次让你们这些男人闭嘴不要瞎扯贬低别人,还有错了?说不过我就编排我以后家宅不宁,你可真会算,厉害shi你了,难道这就是某些男人的特点?
作者: 失意De人生    时间: 2022-7-24 18:20
所以,人家确实条件好,被甩了,不忘嘲讽波普通男,你了不起!!
作者: 离汐。    时间: 2022-7-24 18:29
来自三十岁同龄人的建议,没有那么多为什么,不要问那么多为什么,理性对待相亲,有点好感就静下心相处,允许无伤大雅的缺点存在,见过几次还有没有任何好感,找不出能再接触接触的优点,那就撤
作者: chinha    时间: 2022-7-24 22:15
别妥协 活出自己
作者: 1356777000    时间: 2022-7-25 03:58
这叫心里放不下,现实得放下
作者: 好宝宝    时间: 2022-7-25 06:39
听说你准备找小鲜肉,想法还是不错的!
作者: sb5454    时间: 2022-7-25 08:14
老拳师战败贴!
作者: 账号已被盗用    时间: 2022-7-25 08:16
这样都渣男,适合楼主偶尔吃吃回头草。。
作者: 苛察    时间: 2022-7-25 08:17
善良软蛋 发表于 2022-07-24 10:51
当年我22岁,也有公司有颜值有身高,怎么就这么不小心,三十多岁算什么年轻有为?!

老腊肉了
作者: sb5454    时间: 2022-7-25 08:25

能被拳师看上的男人  得多优秀!!!!
百百!
二年之期已到,恭迎龙王 √
作者: 十点钟情人    时间: 2022-7-25 09:22
没有好奇心和新鲜感,就啥也不是了。有些感情,朦朦胧胧,甜甜蜜蜜,回忆起来思绪万千。有些感情,百般纠缠,爱恨情仇,结局万千。舍和得,很难兼得。
作者: W6OZ8smw    时间: 2022-7-25 10:19
你说我怕什么?

人才啊
作者: 神兵火急    时间: 2022-7-25 12:31
那个什么河不是骂过楼主沙币
作者: 白象人啊    时间: 2022-7-25 15:03
这年头谁玩谁还不一定呢,渣男小女人爱,大波浪大叔爱, 结婚了都是老婆孩子热炕头,当一天和尚撞一天钟
作者: luc6339    时间: 2022-7-25 15:33

又有钱 又有颜值的 又有衣品 很会哄女孩子说明情商很高的男人  很优秀的人 别人也很会挑。好嚒 醒醒吧 男人说不一定早都找好下家了  与其在这发帖评论他 只会放低自身身价 还不如努力花时间让自己变得足够优秀 足够强大呢
作者: 神兵火急    时间: 2022-7-25 16:36

乱棍打死老拳师
作者: 黄华金城武    时间: 2022-7-26 11:21
神兵火急 发表于 2022-7-25 16:36
乱棍打死老拳师

那个什么河,和这个什么百,上班族里面的卧龙凤雏,还是相亲吧里面的高调当担
作者: 习惯就好啦    时间: 2022-7-27 14:45
单着多好,想玩玩,自己挣钱自己花
作者: 五袋    时间: 2022-7-27 14:45
====== 发表于 2022-7-23 23:03
你说我怕什么?
有女孩子愿意嫁给他们 ...

互联网也是有记忆的
作者: 白牙很白    时间: 2022-8-18 15:19
楼主其实很勇敢。有焦虑都正常。爱的时候全心全意爱,多了不起呀。分手是对方的损失。就当2年青春喂了一只长的好的二哈吧。你指望二哈能对你咋的吗?哪里懂主子爱不爱。爱不爱一样哈呀。
作者: 你个大傻X玩意    时间: 2022-8-18 16:40
笑死,不就是势利眼被人甩吗。平凡的人好,认真
作者: 美滋滋美滋滋    时间: 2022-8-18 23:37
看了论坛 怎么哪里都有你的帖子
作者: 黑色的布莱克    时间: 2022-8-18 23:57
姑娘芳龄加油

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3