乐清上班族网

标题: 算算滨江新区垟田新村拆迁边间、单间的建筑面积 [打印本页]

作者: 扣扣十十    时间: 2022-8-14 17:22
标题: 算算滨江新区垟田新村拆迁边间、单间的建筑面积
滨江新区垟田新村边间、单间建筑面积

都是6层楼的话,边间算上违建总共390平方米,中间算上违建311平方米。不算违建的话,边间中间都是246平方米。

作者: 正泰电器q    时间: 2022-8-14 17:33
老师头啊,那么会算
作者: 674331    时间: 2022-8-14 17:33
违建都算就好了,边间优势明显啊
作者: 扣扣十十    时间: 2022-8-14 17:43
正泰电器q 发表于 2022-08-14 17:33
老师头啊,那么会算

自己都算不明白,还讨论什么赚与亏。随大流得了。
作者: 土非土    时间: 2022-8-14 17:45
违章也有?
作者: sbrdftg    时间: 2022-8-14 17:55
边间
246.45*1.15*4900=1388745.75元
144.18*4900=706482元
共2095227.75元
残值390.63*1000=390630元
装修也按1000元一平方
390.63*1000=390630元
违建罚款-10万
能得到276万

作者: sbrdftg    时间: 2022-8-14 17:56
算算有趣,请大家指正
作者: 扣扣十十    时间: 2022-8-14 17:57
土非土 发表于 2022-08-14 17:45
违章也有?

不确定,都给不了肯定的答案
作者: sbrdftg    时间: 2022-8-14 18:10
扣扣十十 发表于 2022-08-14 17:57
不确定,都给不了肯定的答案

违建要罚款后,正常算,无奖励
作者: 老和云起    时间: 2022-8-14 18:22
违章当然没了,肯定看房产证面积
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-8-14 18:27
sbrdftg 发表于 2022-8-14 17:55
边间

越算越开心,比镇上那些店面房还值钱。。

作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-8-14 18:34
60万的房子,YY到150万已经不错了,现在又YY到三百万了。。
还有没有更能YY的,大胆点,有开到五百万的不??
作者: 临溪而渔    时间: 2022-8-14 18:40
sbrdftg 发表于 2022-8-14 17:55
边间

看你们糖讲讲起,我就忍不住想多说几句了,梦里啥都有。

当初东山南拆迁四间房,6-7层,前后各十米道坦,残值装修什么的全部算下来就赔700w多点
那乡下地方一间房还想赔到270w? 270w,全乐清最核心地段的单间都能随便买了。按你这么算,两间单间就能赔到500w了?500w什么概念,乐清市区的深港花园,300多平米的独栋别墅,也就500w不到。
作者: 扣扣十十    时间: 2022-8-14 19:24
,事实就是他算的出入不大呀。普通中间6层,240平方,选货币182.49万,房票197.04万。这还是没算上违章的面积。

作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-14 19:27
临溪而渔 发表于 2022-08-14 18:40

当初东山南拆迁四间房,6-7层,前后各十米道坦,残值装修什么的全部算下来就赔700w多点
那乡下地方一间房还想赔到270w? 270w,全乐清最核心地段的单间都能随便买了。按你这么算,两间单间就能赔到500w了?500w什么概念,乐清市区的深港花园,300多平米的独栋别墅,也就500w不到。

你们指标一平方4200 滨江是4900 那么比你们高有啥奇怪?
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-14 19:28

你也别意淫了 现在滨江赔付标准确实是乐清最高一档
作者: sbrdftg    时间: 2022-8-14 19:30

有些事情看能力,说多了不好
作者: 迪哥    时间: 2022-8-14 21:13
看房产证上的面积吧,有违建肯定还得罚款
作者: 天天上网    时间: 2022-8-14 21:44
肯定要高点啊,要拿房票去买商品房
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-8-14 22:04
扣扣十十 发表于 2022-8-14 19:24
,事实就是他算的出入不大呀。普通中间6层,240平方,选货币182.49万,房票197.04万。这还是没算上违章的面 ...

你的240平方,是你自己想想的,还是房产证上标明的?
自己量的没用的。
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-14 22:30
迪哥 发表于 2022-08-14 21:13
看房产证上的面积吧,有违建肯定还得罚款

罚款是200一方吗
作者: 扣扣十十    时间: 2022-8-14 22:47
喜欢喝的啤酒 发表于 2022-08-14 22:04
你的240平方,是你自己想想的,还是房产证上标明的?
自己量的没用的。

谁会这么无聊幼稚自己量。当然房产证246平方。没算2到6楼前后突出去,也没算车库上面夹层厨房,都算上311.5平方。
作者: 小郑童靴    时间: 2022-8-15 07:20
300w真很多吗?柳市一套房子也要150来w,也就2套房
作者: 13634212887    时间: 2022-8-15 09:09
sbrdftg 发表于 2022-08-14 17:55
边间
共2095227.75元
残值390.63*1000=390630元
装修也按1000元一平方
390.63*1000=390630元
违建罚款-10万
能得到276万

yy吧,越算越开心,好样的
作者: 临溪而渔    时间: 2022-8-15 09:15
凌晨三点半 发表于 2022-8-14 19:28

你们继续自high,市场上卖60w的房子,按270w赔给你们?
按这个价,柳市镇的老破小什么拆迁拆不了?还特地跑到你江边拆?农村乡下两间房能换乐清市区独栋别墅或者海德大平层?
最多给你们两张房票,告诉你说这玩意值270w?懂?

作者: 你个大傻X玩意    时间: 2022-8-15 09:30
临溪而渔 发表于 2022-08-15 09:15
你们继续自high,市场上卖60w的房子,按270w赔给你们?
按这个价,柳市镇的老破小什么拆迁拆不了?还特地跑到你江边拆?农村乡下两间房能换乐清市区独栋别墅或者海德大平层?

大哥,土地给人家收走了,你是不是傻子,别人用的政府出的单子计算,又没算错
作者: 你个大傻X玩意    时间: 2022-8-15 09:30

1赔4,占地面积,怎么算都是这个价格,不算违建200w,算上违建确实250万左右
作者: 阿施    时间: 2022-8-15 10:58
喜欢喝的啤酒 发表于 2022-08-14 18:34
60万的房子,YY到150万已经不错了,现在又YY到三百万了。。
还有没有更能YY的,大胆点,有开到五百万的不??

值钱的是土地呀
作者: 阿施    时间: 2022-8-15 11:15
总体来说,老村的老房子更划算些,楼层低还有道坦。以占地面积45.5平米二层的1间房屋来算,加上奖励,安置的面积约为232平米。
作者: 天天上网    时间: 2022-8-15 11:21
那还不赶快拆,都这么好的条件还不答应拆,乐清拆迁时你们可不是这样说的,记得我家二间五层全部折现才三百二三十万
作者: sbrdftg    时间: 2022-8-15 11:33
滨江现在还是偏的地方,老房赔偿也不一定比新房合算
高楼赔偿残值和装修,也是一大笔钱
作者: 離-    时间: 2022-8-15 11:51
小郑童靴 发表于 2022-08-15 07:20
300w真很多吗?柳市一套房子也要150来w,也就2套房

上海一套贵的房破亿,有对比意义吗?村里拆赔这个数少了吗?还不是城中村
作者: 陈木四水    时间: 2022-8-15 13:03
赔这么多呀羡慕,十五年前柳黄路扩建拆了三间三楼只赔五万元,还给村里要去了一万多挣到手三万多。赔回地基是自己的责任田,重建百来万亏到姥姥家了。
作者: 苍澜γ    时间: 2022-8-15 13:19
说实话,前面还挺期待的,现在一拖再拖,我都无所谓拆不拆了,爱拆不拆吧,就这磨叽劲,我还真怕到时候赔偿也一直拖着
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-8-15 14:20
阿施 发表于 2022-8-15 10:58
值钱的是土地呀

重点是,土地是你家的吗?宅基地归集体所有,知道不。。
说土地值钱也值钱,说不值钱就不值钱。我家前几年地被征了造路,一亩地才赔了十几万。。
作者: 风中飘过的云    时间: 2022-8-15 14:45
凌晨三点半 发表于 2022-08-14 19:28

哪有最高,目前高的北大街,基准价1w,虽然别人1:3,但赔的比滨江1:4多,任何一座相同的房子摆在北大街和滨江,都是北大街赔偿高得多,以后乐成拆,基准价都会是1w以上
作者: 黑神话    时间: 2022-8-15 14:51
作者: 永远的赢家    时间: 2022-8-15 15:05
扣扣十十 发表于 2022-08-14 17:43
自己都算不明白,还讨论什么赚与亏。随大流得了。

想得真美
作者: 风中飘过的云    时间: 2022-8-15 15:17
黑神话 发表于 2022-08-15 14:51
宅基地这么多土地面积就值一百万,脑呢,搞个破高层就敢卖2万一平,证上面积,有没有10平!独门独户换鸽子笼,谁换谁傻。你以为你的300万很值钱,还乐清中心地段带店面落地房随便挑。一年租金几十万,收租不要太爽,上千万一间不知道有人卖不卖,还随便挑,脑子是个好东西,可惜有些人没有。

说的在理
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-15 16:02
天天上网 发表于 2022-08-15 11:21
那还不赶快拆,都这么好的条件还不答应拆,乐清拆迁时你们可不是这样说的,记得我家二间五层全部折现才三百二三十万

我也想吧 你去帮我催下拆迁指挥部
作者: 孙猴子的脸    时间: 2022-8-15 16:47
拆个。
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-15 18:55
风中飘过的云 发表于 2022-08-15 14:45
哪有最高,目前高的北大街,基准价1w,虽然别人1:3,但赔的比滨江1:4多,任何一座相同的房子摆在北大街和滨江,都是北大街赔偿高得多,以后乐成拆,基准价都会是1w以上

笑死了 北大街就是因为没违章才给的1万基准价 要违章众多 最多赔五千 北大街土拍行情不如城南一半
作者: CCal    时间: 2022-8-15 20:23
垟田新村要拆?
作者: 青春不打折    时间: 2022-8-15 20:51
可能会比较残酷哦,拆赔面积不是按这么算的,
按房产证上面积,1-4层(农村说的三层楼),是按房产证面积的四倍,如果你签字早就是有0.5的奖励,
就按楼主的45*4.5=202平方米,四层以上,是按1:1赔,每层45,二层就是90平方,,,山基道坦是按0.7赔。违章的面积是2000一个平方赔你。
装修是会打折掉的,有折旧费,当初你装修30万,可能住了十来年,折旧下来就赔你十来万,然后你建房子的费用是3800一个平方左右。
而那些1-4层的,拆赔下来,200多个平方,自己出钱就要70来万,装修赔你的不多。自己可以估算下,划算不划算。
作者: sbrdftg    时间: 2022-8-15 21:05
青春不打折 发表于 2022-08-15 20:51
可能会比较残酷哦,拆赔面积不是按这么算的,
按房产证上面积,1-4层(农村说的三层楼),是按房产证面积的四倍,如果你签字早就是有0.5的奖励,
就按楼主的45*4.5=202平方米,四层以上,是按1:1赔,每层45,二层就是90平方,,,山基道坦是按0.7赔。违章的面积是2000一个平方赔你。
装修是会打折掉的,有折旧费,当初你装修30万,可能住了十来年,折旧下来就赔你十来万,然后你建房子的费用是3800一个平方左右。
而那些1-4层的,拆赔下来,200多个平方,自己出钱就要70来万,装修赔你的不多。自己可以估算下,划算不划算。

真老实
作者: 风中飘过的云    时间: 2022-8-15 21:38
凌晨三点半 发表于 2022-08-15 18:55
笑死了 北大街就是因为没违章才给的1万基准价 要违章众多 最多赔五千 北大街土拍行情不如城南一半

你比较的时候能不能拿一样的东西来比啊,不知道你比的什么,要么都违章,要么都不违章,你非要拿北大街违章和滨江不违章比,我也是醉了。土拍又是另一回事了,你说北大街土拍只有城南一半,想说明什么,土拍价越高,回迁成本价越高,回迁面积越小,然后你想说明什么,你赚到了?
作者: 青春不打折    时间: 2022-8-15 21:41
sbrdftg 发表于 2022-8-15 21:05
真老实

我跟你不一样,你是想让楼主自嗨起来,我是要让楼主回归到现实
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-15 23:14
风中飘过的云 发表于 2022-08-15 21:38
你比较的时候能不能拿一样的东西来比啊,不知道你比的什么,要么都违章,要么都不违章,你非要拿北大街违章和滨江不违章比,我也是醉了。土拍又是另一回事了,你说北大街土拍只有城南一半,想说明什么,土拍价越高,回迁成本价越高,回迁面积越小,然后你想说明什么,你赚到了?

怎么一样??垟田村当年审批就是6层合法好吗 就不算违章 也比北大街赔的多 你的意思是让北大街也批6层?如果批了 他的基准价最多1万 你还好意思说乐清赔的多?我问过老城区的人了 他们地基就一间 垟田是户均两间
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-15 23:17

你压根不会看形势 如果北大街按照城南政策赔 他们一间才30平方 就算4.6 也就赔了60万好吗?有人拆?他那边基准一万也赔的很少了 因为规划严控 压根没违章 你去那边看看 都是2-3层 其他地方农村遍地5-6层 你怎么平移?
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-15 23:24

你怎么跟别人一样?你在你家农村乱停车没事来大城市停车扣200好吗 你在你家违章没事 来城里可以吗?你在农村可以2-5间地基 你去北大街最多2间好吗?你怎么跟他们平移?滨江赔付高是因为户均算总金额应该乐清前列 比你说的北大街赔的多 北大街一间90万算多?
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-15 23:28

是现金4900 房票算6100 重申一下 你可以全部现金拿钱走人 一平方指标赔4900 至于违章算不算你问问@天天上网  他是被拆过的 他清楚吧
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-15 23:35
青春不打折 发表于 2022-08-15 21:41

乐清那么多地方被拆了 石马 南草垟 南岸 林宅等等 你可以去问下到底违章赔了没有 当然你要是外地人当我没说  反正懂的都懂 不懂的可以继续大放厥词
作者: 模范好村民    时间: 2022-8-15 23:46
凌晨三点半 发表于 2022-08-15 23:35
乐清那么多地方被拆了 石马 南草垟 南岸 林宅等等 你可以去问下到底违章赔了没有 当然你要是外地人当我没说  反正懂的都懂 不懂的可以继续大放厥词

佬大,违章是怎么赔的?我也有几百平的违章部分
作者: sbrdftg    时间: 2022-8-16 00:11
模范好村民 发表于 2022-08-15 23:46
佬大,违章是怎么赔的?我也有几百平的违章部分

兄弟,你要发财了
作者: 阿漂    时间: 2022-8-16 04:00
CCal 发表于 2022-8-15 20:23
垟田新村要拆?

说的就是垟田新村 还没看明白 新村 应该  1998年建的 我记得 新村那个 路口 开店 头发卷卷的 叫啥 福的 还有点记忆
作者: 阿漂    时间: 2022-8-16 04:05
CCal 发表于 2022-8-15 20:23
垟田新村要拆?

拆 他们讨论新村 新村也有20多年 1998年建的吧 以前新村路口开店  叫啥福 不太熟 只记得名字带福
作者: 扣扣十十    时间: 2022-8-16 04:28

楼主不需要自嗨,楼主知道的现实比普通人都要多。
作者: 天天上网    时间: 2022-8-16 07:49
凌晨三点半 发表于 2022-8-15 16:02
我也想吧 你去帮我催下拆迁指挥部

所以说活该你们没钱等着拆迁发家,是你想拆还让无关的人去帮你催,只会在这高谈阔论,赔的这些是要用房票买房的,拿现金的奖励没这么多,买的房基准价一万多,一来二去还是没有之前拆迁合算
作者: 天天上网    时间: 2022-8-16 07:53
sbrdftg 发表于 2022-8-15 21:05
真老实

大家都是拆迁的过来人,拆迁中有水分最大就是残值的评估和无房户,其它面积就不要想了
作者: 天天上网    时间: 2022-8-16 08:05
凌晨三点半 发表于 2022-8-15 23:14
怎么一样??垟田村当年审批就是6层合法好吗 就不算违章 也比北大街赔的多 你的意思是让北大街也批6层? ...

拿六层跟人家平房比?你这不要笑死人,拆迁本来就一片一个政策,对你们赔的多要更积极了要创造垟田速度哦,也不用脑子想想为什么会高,现在要拿房票,房票房票房票,赔的多点奖励的多点是建立在你用房票买房的基础上
作者: 叮当来了    时间: 2022-8-16 09:47
赔现金好还是房票好
作者: 美术馆的小柑橘    时间: 2022-8-16 09:54
叮当来了 发表于 2022-08-16 09:47
赔现金好还是房票好

取决于自己的条件
作者: 阿施    时间: 2022-8-16 10:12
喜欢喝的啤酒 发表于 2022-08-15 14:20
说土地值钱也值钱,说不值钱就不值钱。我家前几年地被征了造路,一亩地才赔了十几万。。

但有使用权呀
作者: 风中飘过的云    时间: 2022-8-16 11:23
凌晨三点半 发表于 2022-08-15 23:14
怎么一样??垟田村当年审批就是6层合法好吗 就不算违章 也比北大街赔的多 你的意思是让北大街也批6层?如果批了 他的基准价最多1万 你还好意思说乐清赔的多?我问过老城区的人了 他们地基就一间 垟田是户均两间

你根本什么都不懂,东西都不是一个东西,还拿来比较,你懂不懂什么是控制产变量啊。房子首先是居住属性,六层房就有六层房的空间,别人一两层就一两层的空间,你非要把垟田6层2间跟北大街1间一两层的比较,那你真的赚大发了。你应该每天蹲在拆迁办门口求他们把你家拆了。
作者: 海中星    时间: 2022-8-16 11:53
天天上网 发表于 2022-08-16 07:49
所以说活该你们没钱等着拆迁发家,是你想拆还让无关的人去帮你催,只会在这高谈阔论,赔的这些是要用房票买房的,拿现金的奖励没这么多,买的房基准价一万多,一来二去还是没有之前拆迁合算

拆还是要拆的,拆了有新房子住,而且城市发展也必须的。合理拆迁也要考虑的,房价1万左右赔4000一平,房价2万左右也赔4000一平,那就不合理了。
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-16 12:26
风中飘过的云 发表于 2022-08-16 11:23
你根本什么都不懂,东西都不是一个东西,还拿来比较,你懂不懂什么是控制产变量啊。房子首先是居住属性,六层房就有六层房的空间,别人一两层就一两层的空间,你非要把垟田6层2间跟北大街1间一两层的比较,那你真的赚大发了。你应该每天蹲在拆迁办门口求他们把你家拆了。

是你不懂吧 我一直说滨江这次拆赔乐清最高了 你非要抬杠 说什么北大街高  我对拆迁乐见其成吧
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-16 12:28
天天上网 发表于 2022-08-16 08:05
拿六层跟人家平房比?你这不要笑死人,拆迁本来就一片一个政策,对你们赔的多要更积极了要创造垟田速度哦,也不用脑子想想为什么会高,现在要拿房票,房票房票房票,赔的多点奖励的多点是建立在你用房票买房的基础上

不要酸了你 现在垟田现金是4900 万岱也要拆了 我听说说因为拆迁比滨江高所以滞后 到时候万岱拆了你更酸吧 比你们位置差还配得更多
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-16 12:29
天天上网 发表于 2022-08-16 07:49

当然 如果你违章没赔 那我觉得你确实吃亏了 反正我问了不下十户人家都赔了
作者: 模范好村民    时间: 2022-8-16 12:29

佬大,违章部分怎么赔的?我有几百来平的违章部分,瑟瑟发抖怕拆
作者: 模范好村民    时间: 2022-8-16 12:30

违章部分一赔一有吗?
作者: 模范好村民    时间: 2022-8-16 12:32

我看那个公示里写的按时签约15%奖励违章部分没有奖励,意思应该是违章部分罚款交了一比一还是有的吧
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-16 12:41
模范好村民 发表于 2022-08-16 12:32
我看那个公示里写的按时签约15%奖励违章部分没有奖励,意思应该是违章部分罚款交了一比一还是有的吧

正常有吧 当场罚款  当然滨江还没定 还不好说
作者: 风中飘过的云    时间: 2022-8-16 14:50
凌晨三点半 发表于 2022-08-16 12:26
是你不懂吧 我一直说滨江这次拆赔乐清最高了 你非要抬杠 说什么北大街高  我对拆迁乐见其成吧

别搞笑了,接下去乐成拆迁都会比滨江高得多,1w以上基准价,违建不违建不是已经跟你说了,要么都违建,要么都不违建,要比就比相同的一幢楼,在哪边拿的钱多。跟你说了,别拿滨江2间6层跟北大街1间1-2层比,你不觉得你很搞笑吗?
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-16 15:39
风中飘过的云 发表于 2022-08-16 14:50
别搞笑了,接下去乐成拆迁都会比滨江高得多,1w以上基准价,违建不违建不是已经跟你说了,要么都违建,要么都不违建,要比就比相同的一幢楼,在哪边拿的钱多。跟你说了,别拿滨江2间6层跟北大街1间1-2层比,你不觉得你很搞笑吗?

n如果到时候万岱拆迁没有1万你补钱吗?笑死我了 ,现金不会超过6000 我估计5500
作者: 临溪而渔    时间: 2022-8-16 15:47
风中飘过的云 发表于 2022-8-16 14:50
别搞笑了,接下去乐成拆迁都会比滨江高得多,1w以上基准价,违建不违建不是已经跟你说了,要么都违建,要 ...

北大街1w基准价我信,毕竟那地方相对小而且比较特殊。其他城中村要是按照1w拆,乐清拆不起的。

就这次滨江的拆迁,比基准多20%的补贴是能理解的,因为给的是房票,肯定是指定楼盘,指定价格,纸面上的帐算的都很漂亮。因为乐清安置房什么基准价,出让金这两年都涨了,相对来说就是把这涨的部分当补贴贴给他们。之后他们的房子涨还是跌那就看未来发展了。

至于他们所说的一间房子能赔到270w,肯定是给个200多w的房票抵用券+20-30w左右的现金。房票是拿来托地价的,谁来当先锋去托,当然是拆迁户托。

如果大力配合房票安置,这拆迁能快速推进。如果大家都想货币安置,别说270w,征服135w都不会接受,然后就是项目缩水,一直拖到猴年马月。
作者: abc12312    时间: 2022-8-16 16:09
120平的房算10400一平,也才124.8万,200多房票怎么抵?现金吧到手补贴才30万?
作者: 风中飘过的云    时间: 2022-8-16 16:24
凌晨三点半 发表于 2022-08-16 15:39
n如果到时候万岱拆迁没有1万你补钱吗?笑死我了 ,现金不会超过6000 我估计5500

你别搞笑了,房票金额本身有多种计算方式,但是滨江就没给那种好的计算方式,把货币金额当基准价肯定是低的,不要说那是房票,因为过两年房票就可以折成现金。乐成房价普遍1万以上了,到时候拆基准价定1万以上不正常?
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-16 16:59
模范好村民 发表于 2022-08-16 12:30
违章部分一赔一有吗?

我刚打电话问了拆迁办 政策跟林宅差不多 你不放心去问问林宅的人怎么赔
作者: 风中飘过的云    时间: 2022-8-16 18:35
临溪而渔 发表于 2022-08-16 15:47
北大街1w基准价我信,毕竟那地方相对小而且比较特殊。其他城中村要是按照1w拆,乐清拆不起的。

就这次滨江的拆迁,比基准多20%的补贴是能理解的,因为给的是房票,肯定是指定楼盘,指定价格,纸面上的帐算的都很漂亮。因为乐清安置房什么基准价,出让金这两年都涨了,相对来说就是把这涨的部分当补贴贴给他们。之后他们的房子涨还是跌那就看未来发展了。

至于他们所说的一间房子能赔到270w,肯定是给个200多w的房票抵用券+20-30w左右的现金。房票是拿来托地价的,谁来当先锋去托,当然是拆迁户托。

如果大力配合房票安置,这拆迁能快速推进。如果大家都想货币安置,别说270w,征服135w都不会接受,然后就是项目缩水,一直拖到猴年马月。

要是滨江的出让金只用于滨江的拆迁和后续的配套建设,那妥妥的够了,肯定有的多,完全拆的起。要是想拿来建设乐成的,那就拆不起。
作者: 模范好村民    时间: 2022-8-16 20:28
凌晨三点半 发表于 2022-08-16 16:59
我刚打电话问了拆迁办 政策跟林宅差不多 你不放心去问问林宅的人怎么赔

长年外地经商,林宅没有熟人
作者: 纣王    时间: 2022-8-16 21:31
凌晨三点半 发表于 2022-08-15 18:55

我就城南的,城南这么好怎么跟我半毛钱都沒有呢
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-8-16 22:22
风中飘过的云 发表于 2022-08-16 16:24
你别搞笑了,房票金额本身有多种计算方式,但是滨江就没给那种好的计算方式,把货币金额当基准价肯定是低的,不要说那是房票,因为过两年房票就可以折成现金。乐成房价普遍1万以上了,到时候拆基准价定1万以上不正常?

滨江这次基准价4900 房票6100 换到乐清 别说基准价 哪怕25%奖励后也可能破万 能有基准6000 房票7500都算你上香上的勤快了 还真以为财政是开天窗啊
作者: 叫我老叶    时间: 2022-8-17 05:47
现在垟田进行到哪一步了?
作者: 轻咬你的唇    时间: 2022-8-17 07:50

东山南4间6层总面积多大,才700多万,有点不信
作者: 天天上网    时间: 2022-8-17 08:19
凌晨三点半 发表于 2022-8-16 12:28
不要酸了你 现在垟田现金是4900 万岱也要拆了 我听说说因为拆迁比滨江高所以滞后 到时候万岱拆了你更酸吧 ...

也只有你们这种想靠拆迁发家的人才有这种想法,拆了你不买房?五六年前的房价土拍价格一样?乐清的城中村改造时的房价是多少现在的房价是多少?改造前土拍楼面价格七千左右后来一万多,房票买的房是多少价不看看!自己账算不明白还说人酸
作者: 天天上网    时间: 2022-8-17 08:24
凌晨三点半 发表于 2022-8-16 12:29
当然 如果你违章没赔 那我觉得你确实吃亏了 反正我问了不下十户人家都赔了

所以说有些人就是头脑简单,这种事还用去问,该赔的政府自己主动赔,况且违章处理政策还在文件里明确,还在这讨论来讨论去,该讨论的是你们能用房票买什么样的房子什么基准价,赔你4900,都不用买房住?
作者: 天天上网    时间: 2022-8-17 08:27
模范好村民 发表于 2022-8-16 12:29
佬大,违章部分怎么赔的?我有几百来平的违章部分,瑟瑟发抖怕拆

之前乐清拆是补交罚款照赔,没有奖励,现在你们拆违章处理政策肯定也一样,有几个没违章的
作者: 模范好村民    时间: 2022-8-18 00:24
天天上网 发表于 2022-08-17 08:27
之前乐清拆是补交罚款照赔,没有奖励,现在你们拆违章处理政策肯定也一样,有几个没违章的

村里六七层的几乎全是违章的
作者: j245551213    时间: 2022-9-5 16:48
有证没证应该都有,以前是有证一赔四,无证一赔一。
作者: 阿陈加油    时间: 2022-9-6 16:27
听说垟田不拆了,说谈不拢?
作者: 纠姐    时间: 2022-9-18 23:47
阿陈加油 发表于 2022-09-06 16:27

哈哈 我怎么看到你的评论啦?
作者: 海中星    时间: 2022-9-19 07:05
喜欢喝的啤酒 发表于 2022-08-15 14:20

你的意思土地不是他家,难道是你家的? 按你的说的,那还需要赔? 直接拆就完了!!
作者: 海中星    时间: 2022-9-19 07:17

拆迁赔偿,也要按市场物价,要变动的。毕竟土地是有限的,楼可以越盖越高。五年前按4000/平,现在还是按4000你觉得合适吗? 房价都翻一倍,地价竟然还跌了。那么土地又从哪里来?一是填海,二是征收农保地,三是拆迁。三十年前上海拆迁,也就赔几千,几万的,现在呢几千万上亿的赔。
作者: 成熟的男人    时间: 2022-9-19 15:20
拿房票没意思,过去没折扣。
拿现金过去,打八折
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2022-9-19 15:51
海中星 发表于 2022-9-19 07:05
你的意思土地不是他家,难道是你家的? 按你的说的,那还需要赔? 直接拆就完了!!

豪无逻辑。。土地本来就是归集体所有。这点你不懂你可以查宪法。。
作者: 幽冥剑圣    时间: 2022-9-19 16:23
模范好村民 发表于 2022-8-16 12:30
违章部分一赔一有吗?

看政策,有的违章是先罚款,后跟有证的一样赔,有的是少赔
作者: 你个大傻X玩意    时间: 2022-9-19 18:08
阿陈加油 发表于 2022-09-06 16:27

谈都还没开始谈
作者: 凌晨三点半    时间: 2022-9-19 22:27
你个大傻X玩意 发表于 2022-09-19 18:08
谈都还没开始谈

谈好了吧 只不过跟谁谈 怎么谈我们不知道吧 已经谈好数字了 下一次市里开会会审议

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3