乐清上班族网

标题: 族友讨论:下辈子我也要做个男人,空手套白狼... [打印本页]

作者: 可爱的小糖果    时间: 2022-8-21 14:45
标题: 族友讨论:下辈子我也要做个男人,空手套白狼...
相亲相出后遗症了,下辈子我也要做个男人

下辈子我也要做个男人,我丑就说女人挑,我挣不到钱,就说女人现实,我拿不出彩礼,就说女人家教有问题,我抠,我就说女人很物质,我还要空手套白狼,找一个顾家的女人,给我生小孩…

作者: ctznc    时间: 2022-8-21 15:02
有钱有房有车也很难找到一个顾家的
作者: 谨河    时间: 2022-8-21 15:04
这些是没本事只会甩锅的男人,好男人还是有很多的,要慢慢找
作者: 上树的猪    时间: 2022-8-21 15:04
怪我
作者: amtion    时间: 2022-8-21 15:09
你适合休息一段时间
作者: 吃你家米了吗    时间: 2022-8-21 15:12
有没有一种可能     是你这个女人,有问题。    盲目还不自知,还喜欢甩锅。
作者: 吃你家米了吗    时间: 2022-8-21 15:18
下辈子我也要做个女人,男人相亲约我吃饭我就该吃吃,该喝喝,找我AA我就发帖说这个男人抠抠搜搜。光约会是可以的,到了谈婚论嫁我就说我还不想这么早被家庭束缚住。房本不写我名,就是不够爱我。工资不上缴,就是不够爱我。我可以生孩子,但是保姆是一定要有的,家务肯定是不能我做的。

作者: 东8577    时间: 2022-8-21 15:24
我喝酒泡吧夜不归宿还要男闺蜜。新时代的女性需要性开放 性自主。 3500的工资要花25000不然找男人干嘛
作者: 叶以沫    时间: 2022-8-21 15:31
明天都难说有没有意外,扯犊子说下辈子
作者: 可爱的小糖果    时间: 2022-8-21 15:42
吃你家米了吗 发表于 2022-08-21 15:18
下辈子我也要做个女人,男人相亲约我吃饭我就该吃吃,该喝喝,找我AA我就发帖说这个男人抠抠搜搜。光约会是可以的,到了谈婚论嫁我就说我还不想这么早被家庭束缚住。房本不写我名,就是不够爱我。工资不上缴,就是不够爱我。我可以生孩子,但是保姆是一定要有的,家务肯定是不能我做的。

你这种男人就想空手套白狼…但是我要是没看上相亲对象,我还真不会出去约会吃饭,尬吃不怕消化不良?现在这社会又不是没得吃了
作者: 可爱的小糖果    时间: 2022-8-21 15:42
谨河 发表于 2022-08-21 15:04
这些是没本事只会甩锅的男人,好男人还是有很多的,要慢慢找

我坚信缘分还没到
作者: 谨河    时间: 2022-8-21 16:02
可爱的小糖果 发表于 2022-08-21 15:42
我坚信缘分还没到

你应该编辑一下文章,有些男的是这样,不是每个男的都不可靠,有点误伤其他男性了
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-8-21 16:05
我也跟我老婆说,让她下辈子做男人吧,别做女人了,生孩子痛的发抖,流了这么多血,怪心疼的
作者: sb5454    时间: 2022-8-21 16:28
相魔怔了
作者: 新盖中盖    时间: 2022-8-21 18:56
等等吧……能靠自己靠自己了,媒婆假了
作者: yqlbfz    时间: 2022-8-21 19:17
这个时代男人有钱结婚干嘛,给自己绑上道德枷锁。没钱才需要结婚
作者: 独5行    时间: 2022-8-21 22:30
不要这样好吗,心态放平,有空多多学习健身提高自己,不要一副怨天尤人的样子,这样只会更糟。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-8-22 03:11
你应该感谢你妈给你生成女的,男的估计连去相亲的机会都没,你房车有了吗?
作者: worries    时间: 2022-8-22 08:14
可爱的小糖果 发表于 2022-08-21 15:42
你这种男人就想空手套白狼…但是我要是没看上相亲对象,我还真不会出去约会吃饭,尬吃不怕消化不良?现在这社会又不是没得吃了

是什么给你错觉男人很想邀请女人出来相亲吃饭的? 按你的说法,一个有车有房有工作的男的为啥要找个后腿拉低自己生活质量。
作者: 尽头之泉    时间: 2022-8-22 08:50
楼主做了男的,你发现更艰难,起码现在还有人给你挑,够你吐槽
作者: 恋上孤独    时间: 2022-8-22 10:06
24号桌的季先生 发表于 2022-8-21 16:05
我也跟我老婆说,让她下辈子做男人吧,别做女人了,生孩子痛的发抖,流了这么多血,怪心疼的

然后呢,你下辈子做他的女人给她生孩子。真心疼就不要让老婆生二胎
作者: 恋上孤独    时间: 2022-8-22 10:28
我是女的,说句公道话,现在这个社会男人比女人更难。一个家里生活不好,外人只会说男人没用,不会说女的。女人再差还是有男人愿意娶,男人差的没人愿意嫁了。二十多岁的男人哪有钱啊,有钱也是爹妈赚的。见过许多二十多岁的男人努力的,能吃苦的,奈何没家底啊,还是打单身。大家都是普通人,在大乐清这地方,不是自己家办厂,做生意的,给人打工,一年能有二十万的人都少得可怜吧。
作者: 乐清公民    时间: 2022-8-22 10:40
预计这帖子要火像楼主这么看得开,在论坛肯定抢手
作者: kevin~云集    时间: 2022-8-22 11:14
别下辈子了,去泰国把下辈子的事提前做了吧
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-8-22 11:18
恋上孤独 发表于 2022-08-22 10:28
我是女的,说句公道话,现在这个社会男人比女人更难。一个家里生活不好,外人只会说男人没用,不会说女的。女人再差还是有男人愿意娶,男人差的没人愿意嫁了。二十多岁的男人哪有钱啊,有钱也是爹妈赚的。见过许多二十多岁的男人努力的,能吃苦的,奈何没家底啊,还是打单身。大家都是普通人,在大乐清这地方,不是自己家办厂,做生意的,给人打工,一年能有二十万的人都少得可怜吧。

然后即便年入20万,也会有人说这点钱怎么买房买车,结婚生子!
这里的负能量太重了!
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-8-22 11:20
楼主这年纪,在婚姻市场,决对是当女人划算,空手套白狼的概率比男人大N倍。若是70后,女多男少,空手难套。50后,又是男多女少。
作者: 谨河    时间: 2022-8-22 11:41
恋上孤独 发表于 2022-08-22 10:28

男女各有各的难处好吧
作者: 论坛观察员    时间: 2022-8-22 12:00
魔怔人,哪都有奇葩,非要以性别来攻击
作者: 阿铁铁    时间: 2022-8-22 12:28
房车有了吗
作者: javy    时间: 2022-8-22 12:36
身边很多女性都比男性强,买房买车带孩子,男的对于家庭没多少作用。
作者: 纳什    时间: 2022-8-22 12:46
那你还不赶紧啊
作者: 良乐轩    时间: 2022-8-22 13:02
哈哈哈 这是有多无聊的人啊
作者: 黑白灰733511    时间: 2022-8-22 13:11
魔怔了,问问亏心不亏心。
作者: 刁民无情    时间: 2022-8-22 13:21
yqlbfz 发表于 2022-08-21 19:17
这个时代男人有钱结婚干嘛,给自己绑上道德枷锁。没钱才需要结婚

这是实话,看思聪多潇洒,看李嘉诚儿子李泽楷玩遍女星,不用结婚也有这么多女星争着为他生孩子。
作者: 刁民无情    时间: 2022-8-22 13:23
恋上孤独 发表于 2022-08-22 10:06
然后呢,你下辈子做他的女人给她生孩子。真心疼就不要让老婆生二胎

真心疼应该不要生孩子
作者: 微笑的记忆    时间: 2022-8-22 14:47
那你赶紧去泰国
作者: 恋上孤独    时间: 2022-8-22 14:55
谨河 发表于 2022-8-22 11:41
男女各有各的难处好吧

可能因为我的家庭很传统,婚后基本是老公在赚钱,我在带娃,没怎么上班。感觉老公比我辛苦多了,所以在我的认知里,男人比女人辛苦的。
作者: 黄土高坡    时间: 2022-8-22 15:13
有空多看看“围城”
作者: 西的乐    时间: 2022-8-22 18:17
被谁套了吗
作者: 我在地球上    时间: 2022-8-23 00:15
都不要结婚最好 想要孩子了 生孩子都用高科技
作者: 寻找问题的人    时间: 2022-8-23 00:29
这价值观。婚姻不应该是双向奔赴吗?
作者: viviの    时间: 2022-8-23 07:45
宁可没有下辈子这东西
作者: 加班仔    时间: 2022-8-23 08:33
搞不懂,为什么要把女人比作白狼,好好的当人不好吗?
作者: 白熊    时间: 2022-8-23 11:14
难不成楼主长得很丑,不吃香
作者: 假女乃害人    时间: 2022-8-23 11:45

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3