乐清上班族网

标题: 柳市初中大家点评一下 [打印本页]

作者: SEO2016    时间: 2022-8-23 09:36
标题: 柳市初中大家点评一下
柳市初中大家点评一下,柳市一中 ,柳市六中,柳市实验就不说,大家说一下其他几个初中吧

柳市三中,柳市四中,柳市五中,柳市黄华实验吧

作者: gasbal    时间: 2022-8-23 10:30
以前黄华中学很NB的,跟象阳中学一样,每3年一个轮回,这2个中学的乐中录取人数轮流排一次第一。
没想到现在沦落了,可惜可惜。
作者: SEO2016    时间: 2022-8-23 10:41
gasbal 发表于 2022-8-23 10:30
以前黄华中学很NB的,跟象阳中学一样,每3年一个轮回,这2个中学的乐中录取人数轮流排一次第一。
没想到现 ...

那现在是生源的问题吗?
作者: yqyangyu    时间: 2022-8-23 10:48
柳市有钱的直接都去私立了,小学就私立,初中是差了点
作者: 宿洛    时间: 2022-8-23 12:39
楼主家宝宝最终选的哪所?给后来者参考
作者: wj39    时间: 2022-8-23 12:48
现在学校生源都还可以
作者: 卡不卡    时间: 2022-8-23 13:14
黄华七里多了一个选择,海的对面。
看了学校的清单,觉得柳市挺苦的!
作者: gasbal    时间: 2022-8-23 16:18
SEO2016 发表于 2022-8-23 10:41
那现在是生源的问题吗?

同样是柳市地区的学校,肯定不是生源的问题啊,是学校管理层的问题。
但是像乐成那些学校这么牛,生源肯定是主要因素。
作者: xuzhaoxingkong    时间: 2022-8-23 16:47
除了柳市六中、柳市镇一中、柳市实验的重点班,剩下就黄华实验了,黄华实验后进率是柳白学区最低的,乐中人数不多但普高率不比前面3所差。
作者: SEO2016    时间: 2022-8-23 19:10
宿洛 发表于 2022-8-23 12:39
楼主家宝宝最终选的哪所?给后来者参考

摇号没有中,在16号联系了户籍地的教务处,然后补报了,早上9点报名   中午12点录取了    很简单
作者: 我爱灰太狼    时间: 2022-8-23 21:56
你这么关心柳市的中学,下学期你想转哪个学校呢
作者: 郑行    时间: 2022-8-24 08:31
楼主省下的几十万,准备怎么投入鸡娃?
作者: 一米1    时间: 2022-8-24 08:44
稍有点条件的都去乐清读了,谁会让孩子留在柳市读

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3