乐清上班族网

标题: 为什么现在男人都不入赘?(手动狗头) [打印本页]

作者: 谨河    时间: 2022-8-24 11:37
标题: 为什么现在男人都不入赘?(手动狗头)

虽然我不招赘,就问问有男人愿意入赘到女方家的吗?不是说很多男人找不到老婆,他们没想过入赘吗?普通经济家庭和富有的家庭,有选择的话会选哪个?我想男人们应该不会那么物质吧?

作者: 石大大大    时间: 2022-8-24 11:56
入赘的不要太多,
作者: 阿铁铁    时间: 2022-8-24 12:01
我也想入赘 想当个小王子
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-8-24 12:12
有啊,多正常啊,我身边就有例子,我在想,我手里房子是不少的,以后我女儿要不要也招赘,哈哈哈哈哈,不过女婿毕竟是外人,有儿子当然是儿子好
作者: Aldridge    时间: 2022-8-24 12:19
楼主富婆耐不住寂寞要出手了,大家都私聊她入赘吧!要不要乡试,会试,殿试以及功能测试?
作者: 黄金甲O    时间: 2022-8-24 12:20
楼主为什么不招赘?招后可以与兄弟平分家产。平分后再离婚也是好方法。
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-8-24 12:24
还有这好事!!!
作者: 投石问路飞    时间: 2022-8-24 12:32
或者像老二江一样软饭硬吃
作者: abc12312    时间: 2022-8-24 12:37
入赘是孩子也跟女方姓吗?估计家里独生子条件一般过得去的父母都不会愿意吧,买房到女方的城市还支持,但是姓氏都跟女方姓,完全入赘一般父母不会乐意的,男的自己也多半不乐意。
作者: 懵逼果树    时间: 2022-8-24 13:05
作者: 范马勇次郎    时间: 2022-8-24 13:17
因为社会的发展方向既不是传统婚姻,也不是入赘,而是家庭的解离,以后很有可能是一男一女抚养一个孩子,但不再组建家庭。
作者: 谨河    时间: 2022-8-24 13:25
我们说的是招赘,不是垃圾回收,麻烦淡定哥注意审题
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-8-24 13:45
谨河 发表于 2022-8-24 13:25
我们说的是招赘,不是垃圾回收,麻烦淡定哥注意审题

别人可能是招赘,你回收的资格都不具备    还舔着脸说:不是垃圾回收   男的180 家财万贯入赘  你也不配!
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-8-24 14:02
你标题写:身高180 长的帅,家财千万的男人为什么都不入赘?大家统一的回复肯定是:你也配?
作者: 云卷    时间: 2022-8-24 14:02
因为现在的男人只想着女方嫁给他们的时候多带点嫁妆过来,这样呢他们多有面子啊。反之呢,他们要是入赘,孩子得跟女方姓,自己被别人戳脊梁骨。两比较,就知道为什么他们不入赘了。
作者: icqlian    时间: 2022-8-24 14:16
棒帝嚷 发表于 2022-08-24 14:02
你标题写:身高180 长的帅,家财千万的男人为什么都不入赘?大家统一的回复肯定是:你也配?

关键长的丑的矮的怎么也要求女方“一定”要有车有房有财产呢?现在男人都这么现实拜金了吗?女的想要男的有车有房,大部分也只是用了“最好”是有车有房几个字而已。
作者: 棒帝嚷    时间: 2022-8-24 14:21
icqlian 发表于 2022-8-24 14:16
关键长的丑的矮的怎么也要求女方“一定”要有车有房有财产呢?现在男人都这么现实拜金了吗?女的想要男的 ...

有本事就吃肉,没本事就吃*。  别整天想着做梦,现实和梦分不清楚,男的女的都一样
作者: 谨河    时间: 2022-8-24 14:42
棒帝嚷 发表于 2022-08-24 14:02

哦?是吗?多的几个字你给我加上去的?
作者: 谨河    时间: 2022-8-24 14:44
云卷 发表于 2022-08-24 14:02
因为现在的男人只想着女方嫁给他们的时候多带点嫁妆过来,这样呢他们多有面子啊。反之呢,他们要是入赘,孩子得跟女方姓,自己被别人戳脊梁骨。两比较,就知道为什么他们不入赘了。

我看这几个男的打拳打魔怔了,说不过就把自己的主观想法加起来再一通指责,真离谱到家了
作者: 谨河    时间: 2022-8-24 14:46
棒帝嚷 发表于 2022-08-24 13:45
别人可能是招赘,你回收的资格都不具备    还舔着脸说:不是垃圾回收   男的180 家财万贯入赘  你也不配!

对呢,我不配猫神,你最配了他了啦,你这么想他怎么不跟他过
作者: latiao    时间: 2022-8-24 16:37
作者: 谨河    时间: 2022-8-24 17:49
棒帝嚷 发表于 2022-08-24 13:45

原来你跟司徒一样也喜欢算卦?
作者: zjwzls001    时间: 2022-8-24 18:19
现在男人这么听话,干吗不用他的钱,让他入最
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-8-24 18:29
我一个儿子,不介意孩子上门,以后生孩子跟女方姓,生活怎么简单怎么来,轻松就好。老公也同意,房子车子也可以陪嫁,能比娶媳妇省力就好。我儿子说不行,太没发言权了。
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2022-8-24 19:34
作者: 黄土高坡    时间: 2022-8-24 22:45
普通家庭没必要入赘吧
富有肯定是可以的
男人找不到老婆不是入赘的问题吧
相亲都看不上,入赘更不要了
作者: chenpeiwei    时间: 2022-8-25 13:27
一个个一天到晚闲的慌,经济下行,多想想怎么多挣点钱,一天到晚挑起男女对立,有意思吗
作者: 谨河    时间: 2022-8-25 13:40
chenpeiwei 发表于 2022-08-25 13:27
一个个一天到晚闲的慌,经济下行,多想想怎么多挣点钱,一天到晚挑起男女对立,有意思吗

你应该先劝告司徒某人,我实际对正常男女毫无恶意
作者: abc12312    时间: 2022-8-25 14:25
看了下那个奇葩男评论文章都不见了,引起公愤被下了吗
作者: 小事招魂    时间: 2022-8-25 14:49
杭州萧山那边不是一堆招入赘的吗,一大堆人过去呢,对赘婿的要求贼高呢
作者: 娴熟的水管老师    时间: 2022-8-25 19:11
入赘了和小舅子平分财产不?
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-8-26 12:47
24号桌的季先生 发表于 2022-08-24 12:12
有啊,多正常啊,我身边就有例子,我在想,我手里房子是不少的,以后我女儿要不要也招赘,哈哈哈哈哈,不过女婿毕竟是外人,有儿子当然是儿子好

女婿是外人,媳妇难道就不是吗?哈哈!只要不离婚都是一家人
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-8-26 12:57
谨河 发表于 2022-08-25 13:40
你应该先劝告司徒某人,我实际对正常男女毫无恶意

你不发贴,不就什么事都没啦
作者: 谨河    时间: 2022-8-26 13:31
倪柯木羽 发表于 2022-08-26 12:57
你不发贴,不就什么事都没啦

那就希望你遇到不公平被恶意诋毁的时候也能这么憋着
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-8-26 13:45
倪柯木羽 发表于 2022-8-26 12:47
女婿是外人,媳妇难道就不是吗?哈哈!只要不离婚都是一家人

媳妇嫁进来了就是主,怎么可能是外人呢,对吧,这个道理每个人都懂
作者: 微笑or笑笑    时间: 2022-8-26 13:55
你猜
作者: 一树    时间: 2022-8-26 14:20
24号桌的季先生 发表于 2022-8-26 13:45
媳妇嫁进来了就是主,怎么可能是外人呢,对吧,这个道理每个人都懂

但是还是很多人认为媳妇是外人啊
作者: 傻糊糊    时间: 2022-8-27 10:39
因人而异,也有物质的男人…

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3