乐清上班族网

标题: 关于金色家园我有话要说...... [打印本页]

作者: 落红不是无情物    时间: 2022-8-24 14:36
标题: 关于金色家园我有话要说......
一直一直潜伏在上班族看热闹看楼市还从来没有发过帖子。我也是属于那种微信群里也不吭声看别人吐槽也看看过的人,但是最近我忍不住了,或许是因为上班族是匿名..也或许是太影响我自身的一些利益了吧...
但是最近不知道怎么了 一直有房事的内部人员我不知道你是中介还是哪个楼盘的销售,总是在有意无意的拉踩金色家园和其他楼盘,真的让人觉得不舒服,我觉得上班族这个平台真的很好但是初衷应该也是宣传或者宣扬自己的优点之类的吧 但是最近却一直在无脑喷...就像好事不出门坏事传千里....
金色家园的事情一直在被无限放大,但事情的原委早就在年边大家都已经知道了真相,各位在上班族潜伏多年的朋友应该也都知道。我们和物业僵硬的关系也从此告一段落。

然而现在金色的价格有目共睹的下滑了,而我们的大地块业主们还是在说物业...觉得是物业导致我们的二手房价格下跌??微信群里每天也都是那几个人在煽动轰动大家的情绪。也许是滨江物业还在和我们乐清人民磨合,确实有做的不到位的地方,比如回消息真的太慢了....但是我看到的更多是绿化的打理上狠下功夫的物业,比如他们真的有在细节上打动我,不知道你们有没有注意地下停车库的车牌号码标又换了...说明他们并不是什么也没有做的。真正出问题的时候我也希望我们能沆瀣一气关起门来去商量,而不是让全世界都知道去打击我们!!不是所有楼盘都是完美的总会有自己的优缺点,对吧,快40岁的我到现在还没听到哪家物业被夸过....因为我当时刚搬进来的时候,我的长辈和朋友都由衷的称赞我们小区的品质和绿化!!而且我们整体二手房都在上涨!!其实我也知道影响房价的根本是地段和行情走势,既然在固定因素下不可改变了,那可变因素上更希望所有业主齐心协力一起努力去保护自己的一些利益 不要再作死了....既然小区都已经快交付一周年了,既然已经入住了,已经木已成舟了,我们就是绑在一起的蚂蚱,我们的利益都已经挂钩了,何必内讧?感谢友友站在第三角度说公道话。

仅以此文留给大家吐槽也好共情也好,我觉得肯定不止我一人有这个想法。愿金色原来越好。

作者: 落红不是无情物    时间: 2022-8-24 14:43
在此也说一下上次的泡泡节孩子很喜欢 趁着天热还想再玩一玩 什么时候再举办一下?或者各位友友们也一起和我去?
作者: Meng-    时间: 2022-8-24 15:21
亲戚买在了金色家园,暖屋的时候去看过,绿化确实是挺不错的,就是感觉特别丰富的绿化,而且树叶也很茂密,看得出来是用心维护的
作者: 落红不是无情物    时间: 2022-8-24 15:25
Meng- 发表于 2022-08-24 15:21
亲戚买在了金色家园,暖屋的时候去看过,绿化确实是挺不错的,就是感觉特别丰富的绿化,而且树叶也很茂密,看得出来是用心维护的

不瞒你说我们小区的绿化我还是很拿的出手的 我经常请同事来家里做客都在夸 就是长脸
作者: chunbo393    时间: 2022-8-24 15:26
也能理解吧。物业跟小区业主都会有磨合期跟阵痛期,我亲戚说滨江物业还不错的
作者: 亘古之幽情    时间: 2022-8-24 15:30
我朋友也是买金色家园的,说实在话,金色家园是不错的小区,小区绿化到现在也维护的很好,虽然在网上各喷子说金色家园物业,但实际是物业管理比较严格,而且有所作为,上次我朋友结婚,物业还特意铺了红地毯,红色鲜花拱门,物业还特意安排人员引领,我所感受到的都是满满得用心,
作者: 厚i    时间: 2022-8-24 15:30
落红不是无情物 发表于 2022-08-24 14:43
在此也说一下上次的泡泡节孩子很喜欢 趁着天热还想再玩一玩 什么时候再举办一下?或者各位友友们也一起和我去?

美女 滨江上品这个星期天有泡泡节活动哦 下午三点开始
作者: 爱上花    时间: 2022-8-24 15:31
希望物业能磨合的好些
作者: 腾空取腊肉    时间: 2022-8-24 15:35
逢年过节会所也都有些活动,大家邻里之间有点矛盾也正常,趁有活动多交流多沟通互相体谅下,都是大几百万的钱买的房子,还是希望住的舒心
作者: 晴天心情好    时间: 2022-8-24 15:35
今天看见保安在1号楼清理石膏板,全身是灰尘,很辛苦……我家装修成品保护一定不用石膏板~弄的到处是灰不好打扫不说,看那碎末弄到电梯里,难怪电梯老故障就是石膏板弄的~
作者: 哈咯呀    时间: 2022-8-24 15:37
在杭州买房的亲戚不老少,对滨江的房子都是推荐好评,没听过谁说物业有问题的,或许吧人的素质才是根本,无论什么东西都无法满足各式各样的人的要求,总会有一些没有素质和自以为是的人在看热闹不嫌事大,我就奇怪了,在省内其他地方买的房,业主群也好物业也好大家都是很融洽,反而在自己本地买的房,有的业主群真的是都要有上房揭瓦的干劲,乌糟糟
作者: 任性的小猴子    时间: 2022-8-24 15:38
金色家园绿化各方面都挺好,物业服务总归会有人挑毛病的,但是还是要理解物业
作者: 晴天心情好    时间: 2022-8-24 15:42
今天看见几个保安在1号楼那边清石膏板,满地的碎末,满身的灰尘~确实辛苦的~我家以后装修一定不用石膏板保护,先不说有多脏,就那些碎末掉电梯里,难怪电梯老故障~物业还是有很多可取的啦~就算有什么不对的关起门来说,到处宣传丢的还不是自己的脸!
作者: 子轩17    时间: 2022-8-24 15:47
有一说一,身边好多人都说金色家园挺好的,当时的价格绿化做的这么好,还是铝板干挂去哪里找,听说是滨江物业管理比较严格,难道这不是好事吗?
作者: 不要放香菜    时间: 2022-8-24 16:08
金色家园交房的时候绿化和景观那么干净精致,说实话确实有惊艳到,事实胜于雄辩,希望物业能一直守护这份美好。
作者: 不吹不黑    时间: 2022-8-24 16:17
还没开始装修,和其他小区相比,绿化维护的比较好,去锦悦园看过,草坪草枯死估计有一半吧,金色的基本都是绿的,物业前期确实存在瑕疵,入住的业主说是进步很大,磨合还有问题,相信会越来越好,另外意见最大的是某些违章的业主,
作者: 烽火燎原    时间: 2022-8-24 16:19
就是容积率太高 楼层太高 人太多,品质和绿化一直没人黑! 定位刚需盘没问题,品质比较好的刚需盘, 算不上改善房,容积率在这里
作者: 乐与怒    时间: 2022-8-24 16:36
给上品打广告吧
作者: 蔡嫄    时间: 2022-8-24 16:38
一帮金色的业主在下面说好
作者: 落红不是无情物    时间: 2022-8-24 16:39
烽火燎原 发表于 2022-08-24 16:19
就是容积率太高 楼层太高 人太多,品质和绿化一直没人黑! 定位刚需盘没问题,品质比较好的刚需盘, 算不上改善房,容积率在这里

我赞同 本来我就是自己住呀 但是为了以后可以改善也希望二手值钱
作者: 落红不是无情物    时间: 2022-8-24 16:40
晴天心情好 发表于 2022-08-24 15:42
今天看见几个保安在1号楼那边清石膏板,满地的碎末,满身的灰尘~确实辛苦的~我家以后装修一定不用石膏板保护,先不说有多脏,就那些碎末掉电梯里,难怪电梯老故障~物业还是有很多可取的啦~就算有什么不对的关起门来说,到处宣传丢的还不是自己的脸!

那你能不能也建议一下一般用什么做保护比较好呢?
作者: Jun.    时间: 2022-8-24 16:40
当时的价格有金色现在这样的绿化外立面 我觉得买的值得
作者: 落红不是无情物    时间: 2022-8-24 16:41
哈咯呀 发表于 2022-08-24 15:37
在杭州买房的亲戚不老少,对滨江的房子都是推荐好评,没听过谁说物业有问题的,或许吧人的素质才是根本,无论什么东西都无法满足各式各样的人的要求,总会有一些没有素质和自以为是的人在看热闹不嫌事大,我就奇怪了,在省内其他地方买的房,业主群也好物业也好大家都是很融洽,反而在自己本地买的房,有的业主群真的是都要有上房揭瓦的干劲,乌糟糟

人多力量大 主要其实还是每个人主观不一样 哎 个说风云吧
作者: 阿铁铁    时间: 2022-8-24 16:51
乐与怒 发表于 2022-08-24 16:26
**被开约炮就是金色家园吧

怎么了?你也是乐清的吧,这个城市甚至都能容忍你这玩意儿,还容忍不了这个物业经理吗
作者: 離-    时间: 2022-8-24 16:55
天天说物业差的其实是他自己素质差,我一个不住金色家园的都看不下去。每个小区总有那么几个人在那挑事,让他挑大梁他又挑不起来。但是他就是能挑刺,而且特别厉害,还会煽动别人
作者: lant    时间: 2022-8-24 17:01
離- 发表于 2022-08-24 16:55
天天说物业差的其实是他自己素质差,我一个不住金色家园的都看不下去。每个小区总有那么几个人在那挑事,让他挑大梁他又挑不起来。但是他就是能挑刺,而且特别厉害,还会煽动别人

好像有点道理
作者: 智芯咨询    时间: 2022-8-24 17:23
作者: soswxz11    时间: 2022-8-24 17:34
个别业主太自私了,素质太差,总是想满足自己得私欲,其实物业还可以,不好不足的地方可以给物业提出,改进。

作者: zjkjchen    时间: 2022-8-24 17:40
是金子总会发光 最近卖的人多 卖完就好了
作者: 风情少年    时间: 2022-8-24 17:46
金色家园其实挺不错的,刚需中的精品,不管绿化地理位置都值得大家入手,但偏偏有一些中介捧的太高,以至于被全乐清其他高档小区吐槽
作者: xiarui    时间: 2022-8-24 17:49
蔡嫄 发表于 2022-08-24 16:38
一帮金色的业主在下面说好

业主说好才是真的好,非业主评论别人好坏其实是耍流氓
作者: 感觉口感    时间: 2022-8-24 17:53
大地块跟小地块一样的户型,同楼层价格差不多嘛,还是那边会贵一点
作者: qwaszxn    时间: 2022-8-24 18:24
估计是滨江上品要卖房了,需要打波广告了   我也是金色业主,有一说一,那些说前岸村村民不好的,物业不好的,都不知道是那里听说的,我从来没有听说前岸村的那几栋村民跟物业或者我们买房的业主发生过什么矛盾,反而是买房的业主之间因为违章闹了不少笑话,物业严肃处理反而被怼
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-8-24 18:24
走进小区感觉还不错,目前价格还可以,可惜五六年后给儿子当婚房有点旧了。
作者: 弘清高压    时间: 2022-8-24 18:38
我买现在自己住涨跌无所谓。
作者: 落红不是无情物    时间: 2022-8-24 18:43
qwaszxn 发表于 2022-08-24 18:24
估计是滨江上品要卖房了,需要打波广告了   我也是金色业主,有一说一,那些说前岸村村民不好的,物业不好的,都不知道是那里听说的,我从来没有听说前岸村的那几栋村民跟物业或者我们买房的业主发生过什么矛盾,反而是买房的业主之间因为违章闹了不少笑话,物业严肃处理反而被怼

哎你是没看到群里的人啊 总是说我们房价和物业有关系 搞的大家都不一心了 你说上品是什么啊
作者: 简单一点8    时间: 2022-8-24 19:06
尚品打广告的吧,绿化好是房开的事情,金色物业不是一般的差,有问题不是马上改,是能拖尽量拖,地下室潮湿说了有2个月,梅雨季都要过了才过来安装除湿器。听说东潮府也是投诉了很多次才给解决的
作者: 巨邦电气    时间: 2022-8-24 19:23
qwaszxn 发表于 2022-08-24 18:24

是南岸村
作者: gs123321    时间: 2022-8-24 19:36
这小区绿化无敌,外立面高端,真正地铁商场大盘
作者: gs123321    时间: 2022-8-24 19:38
简单一点8 发表于 2022-08-24 19:06
尚品打广告的吧,绿化好是房开的事情,金色物业不是一般的差,有问题不是马上改,是能拖尽量拖,地下室潮湿说了有2个月,梅雨季都要过了才过来安装除湿器。听说东潮府也是投诉了很多次才给解决的

过两年换一个就好
作者: 霸王条款    时间: 2022-8-24 19:40
金色是铝板刚挂?
作者: 简单一点8    时间: 2022-8-24 20:30
这个帖子是一个新号发的,不知道是金色业主,还是尚品工作人员
作者: 不吹不黑    时间: 2022-8-24 20:33
霸王条款 发表于 2022-8-24 19:40
金色是铝板刚挂?

是的,而且铝板的品质也是非常好的,是大板 不是小板,比一般铝板厚很多的
作者: 潇湘布衣    时间: 2022-8-24 20:55
沆瀣一气?这个词能这么用吗?
作者: 823195330    时间: 2022-8-24 21:35
不赞同滨江物业好,3.8的物业做的事情不足2块钱,绿化维护本来就是物业份内的事情 价格要对得起服务再评判物业好与坏,如果是2块钱那就没有好坏之说了。
作者: 山里头的    时间: 2022-8-24 21:41
作者: 欧乐全球购    时间: 2022-8-24 21:45
上品工作人员鉴定完毕!物业没有很好,没有很差!除了绿化好点其他也就呵呵!!需要多多改进,提意见永远没有效率!做事拖拉,喜欢制造矛盾,自己又很矛盾!做婊子又要立牌坊!绝对对不起交的物业费!最多值2-2.5元的物业费
作者: 89757    时间: 2022-8-24 22:16
话说不仅仅是金色家园跌,连海德也跌了如果自住涨跌无所谓自己舒服就行,如果投资客他们有钱,跌了当少赚,所以自己心态好,管别人说什么,要求低幸福指数高
作者: 摆渡众生    时间: 2022-8-24 22:17
既然自住的,你管他房价跌涨?涨了贷款会少还吗?
作者: 尼古拉司    时间: 2022-8-24 22:46
滨江是目前全乐清最差之一物业,聘用非专业人员进行管理,滨江垃圾清运外包导致一直弄不干净,克扣保洁工资导致卫生比较差,物业到处省钱占着业主便宜不管事。
作者: 徐亮    时间: 2022-8-24 23:05
尼古拉司 发表于 2022-08-24 22:46
滨江是目前全乐清最差之一物业,聘用非专业人员进行管理,滨江垃圾清运外包导致一直弄不干净,克扣保洁工资导致卫生比较差,物业到处省钱占着业主便宜不管事。

尽说大实话,小心被小编删了
作者: 洪峰01    时间: 2022-8-24 23:11
物业总体还行,没有不好,也没特别好。大概2块5的标准。那些喊差的,应该是利益相关吧
作者: 月亮小店    时间: 2022-8-24 23:18
我也是业主,入住三个月了,不管是装修期间还是入住后,没有什么给我感觉不好的,除了边上没有菜场和超市有点不方便,其他都很满意!管家基本上都是有应必到!总有人说什么南岸安置房的什么的,其实素质这东西看个人,不管怎样吵吵闹闹没有南岸村民的人吧!什么大地块小地块,自己有一套房子都是好地块!无需多言,毕竟言多必失,不如扪心自问自己有没有做到素质道德的高点!希望大家都健康发财!
作者: 落红不是无情物    时间: 2022-8-24 23:34
月亮小店 发表于 2022-08-24 23:18
我也是业主,入住三个月了,不管是装修期间还是入住后,没有什么给我感觉不好的,除了边上没有菜场和超市有点不方便,其他都很满意!管家基本上都是有应必到!总有人说什么南岸安置房的什么的,其实素质这东西看个人,不管怎样吵吵闹闹没有南岸村民的人吧!什么大地块小地块,自己有一套房子都是好地块!无需多言,毕竟言多必失,不如扪心自问自己有没有做到素质道德的高点!希望大家都健康发财!

开车一路往下人民医院丹霞路菜市场 那里的菜新鲜又便宜
作者: 春天到了123    时间: 2022-8-25 00:09
还可以
作者: HzzH    时间: 2022-8-25 07:09
欧乐全球购 发表于 2022-08-24 21:45
上品工作人员鉴定完毕!物业没有很好,没有很差!除了绿化好点其他也就呵呵!!需要多多改进,提意见永远没有效率!做事拖拉,喜欢制造矛盾,自己又很矛盾!做婊子又要立牌坊!绝对对不起交的物业费!最多值2-2.5元的物业费

看前排都是那几个销售号,这帮销售套路真的太深。
作者: 林奇    时间: 2022-8-25 08:58
上品要卖了来打广告,我就是滨江业主,负责的说一句,滨江物业真的很差。
1说好的销售大楼归全体业主没错吧,没有打一声招呼就做了隔断,这个没错吧。
2游泳池迟迟不开放,最后包给外面,外面的人报名都可以来游泳,这是事实吧。
3业主装修的车辆不让进,结果外人来游泳,可以进来,这是事实吧。
4处理业主矛盾,结果是管家在中间挑拨离间,转移自己的责任,这是事实吧。
5找**都要约时间,那个经理明明人就在,偏偏不出来,说在外地,看解决不了闹大了,结果直接办公室出来,这是事实吧。
6一开始很坚决,欺负小业主,一定要签约多少百分比的人才同意换窗,结果一个大户顶进来,直接把通过比例改了,快速通过,这是事实吧。
太多太多了,把人当傻子
作者: 随便惯逛    时间: 2022-8-25 09:22
价格下滑是因为没有了前期的炒作,暴露出了金色的种种缺点,毕竟在二手市场才是真正的价格。
作者: 用户名已存    时间: 2022-8-25 09:31
只一个绿化好,对不起3.8的物业费,物业从来不敢提泳池方面的事,因为,泳池这方面物业理亏
作者: bazuoshang    时间: 2022-8-25 09:33
沆瀣一气这个词用的好
作者: 阿铁铁    时间: 2022-8-25 09:34
林奇 发表于 2022-08-25 08:58
上品要卖了来打广告,我就是滨江业主,负责的说一句,滨江物业真的很差。
1说好的销售大楼归全体业主没错吧,没有打一声招呼就做了隔断,这个没错吧。
2游泳池迟迟不开放,最后包给外面,外面的人报名都可以来游泳,这是事实吧。
3业主装修的车辆不让进,结果外人来游泳,可以进来,这是事实吧。
4处理业主矛盾,结果是管家在中间挑拨离间,转移自己的责任,这是事实吧。
5找**都要约时间,那个经理明明人就在,偏偏不出来,说在外地,看解决不了闹大了,结果直接办公室出来,这是事实吧。
6一开始很坚决,欺负小业主,一定要签约多少百分比的人才同意换窗,结果一个大户顶进来,直接把通过比例改了,快速通过,这是事实吧。
太多太多了,把人当傻子

1 隔断了给全体业主放快递,你不希望隔断你倒是反应啊,我相信大多数人可以接受有个快递点
2 泳池审批没过要说多少次
3 你要是跟管家打个招呼,说是装修车辆,会不让进?
4 lj业主滚粗不就解决了,自己不遵守规则还扯淡呢
5 张口就来,你昨晚的事情小心我说出来
6 哪个大户,有证据吗,是不是你自己
7 小日子过得真斤斤计较 多累啊
作者: blanca    时间: 2022-8-25 09:52

别把物业想的太好
作者: 至尊宝、    时间: 2022-8-25 10:22
我虽然不是金色家园的业主,冒昧评价一嘴,小区绿化也行,外立面现代个人非常喜欢,双泳池乐清尾数不多,觉得挺好的小区
作者: A123456789a    时间: 2022-8-25 10:34
至尊宝、 发表于 2022-08-25 10:22
我虽然不是金色家园的业主,冒昧评价一嘴,小区绿化也行,外立面现代个人非常喜欢,双泳池乐清尾数不多,觉得挺好的小区

哈哈哈,外立面,绿化那是开发商留下来的。你们说来说去就这两点。你说的双泳池外泳池没开,内泳池承包给培训机构对外招生了。业主就剩两条泳道了。其它地下室潮湿,发霉,地面保护怎么都没人说啊。
作者: 一树    时间: 2022-8-25 10:38
離- 发表于 2022-8-24 16:55
天天说物业差的其实是他自己素质差,我一个不住金色家园的都看不下去。每个小区总有那么几个人在那挑事,让 ...

比较有道理
作者: 大象姐姐    时间: 2022-8-25 10:39
沆瀣一气?
作者: Richard-Wu    时间: 2022-8-25 10:54
差评,一直一直潜伏在上班族看热闹这句话暴露身份了。还搞小号来,大家散了吧
作者: 铭洋服饰Y8-0066    时间: 2022-8-25 12:01
二手房价格下跌是大环境不好导致的普遍现象,没办法,不过依旧看好未来的乐清
作者: 黑神话    时间: 2022-8-25 12:15
作者: msbole    时间: 2022-8-25 14:29
楼主说的很对,如果一个小区内部有什么问题,大家应该关起门互相商讨沟通解决,而不是到处宣杨让全世界来打击自己,这不是很愚蠢的做法吗?其他小区业主都是团结一致维护好自己小区形象,没见过哪个小区业主出来拆自己招牌的,小区是大家共同的家园,望业主们有团结精神共同维护!
作者: msbole    时间: 2022-8-25 15:00

你是金色业主吗?觉得物业哪里不好来这里说也解决不了什么,可以内部反应的,这样只会让小区形象受损,影响房价对你也没有好处对吧,哪怕自住也有卖的一天希望金色业主们团结一心,外人诋毁没有办法,望自己人不要再互踩
作者: 简单一点8    时间: 2022-8-25 15:23
金色好不好也和你这些尚品的水军没关系,全都是小号刚注册没多久的。和你这些幼儿园小班的没什么好说的
作者: 泡泡孔雀鱼    时间: 2022-8-25 15:32
呵呵,二个字无语
作者: 混鸡    时间: 2022-8-25 15:40
林奇 发表于 2022-08-25 08:58
太多太多了,把人当傻子

你竟然把最关键的搞错了,第五条为啥找本经理要约时间及躲办公室不想露面,他哪里是不想理你,分明是勾搭洞头大门的人妻太忙了
作者: 阿铁铁    时间: 2022-8-25 19:37
黑神话 发表于 2022-08-25 12:15
此地无银。是自助需要在论坛发帖各种吹?5000一平没人要,二江买的房子有好东西,这么差的人品,这么差的眼光!滨江好像暴雷了,地产一大劫!买鸽子笼,谁买谁后悔。

你不是业主,你都好意思
作者: 阿铁铁    时间: 2022-8-25 19:41
A123456789a 发表于 2022-08-25 10:34
哈哈哈,外立面,绿化那是开发商留下来的。你们说来说去就这两点。你说的双泳池外泳池没开,内泳池承包给培训机构对外招生了。业主就剩两条泳道了。其它地下室潮湿,发霉,地面保护怎么都没人说啊。

所以说嘛,好的完全忽略,不好的说这说那,正确的评价是有好有不好,只说不好的,你不就是黑子?
作者: msbole    时间: 2022-8-25 20:26
自称业主的真的是业主吗?不合常理啊,几百万的房子维护都来不及了,为什么还要自损呢,滨江品质外立面绿化都很不错,走在小区里感觉还是非常好的,业主群平时邻里之间也是挺客气啊
作者: 不吹不黑    时间: 2022-8-25 20:51
msbole 发表于 2022-8-25 20:26
自称业主的真的是业主吗?不合常理啊,几百万的房子维护都来不及了,为什么还要自损呢,滨江品质外立面绿化 ...

可能是某户型的人,因为违章被邻居发律师函了,所以对物业恨之入骨,说是物业挑拨离间,试图借机换了物业,然后想让违章成事实,他们还以为这里是村里,想怎么违章就怎么违章,
作者: 是否意味着    时间: 2022-8-25 21:07
就是贫民窟
作者: 登上巅峰做自己    时间: 2022-8-25 23:05
哈咯呀 发表于 2022-08-24 15:37

说不好的,基本是素质低,年龄大的拆迁户
作者: 苛察    时间: 2022-8-26 07:55
欧乐全球购 发表于 2022-08-24 21:45

这是所有物业的通病,都是想赚最多的钱,干最少的事
作者: 萌到深处自然呆    时间: 2022-8-26 07:57
没看出绿化哪里突出
作者: 苛察    时间: 2022-8-26 07:59
用户名已存 发表于 2022-08-25 09:31
只一个绿化好,对不起3.8的物业费,物业从来不敢提泳池方面的事,因为,泳池这方面物业理亏

中驰的绿化以前多好,很多婚纱影楼都跑进去拍照,你看看现在,物业不作为,再好的绿化,也就刚开始那几年能看
作者: 萌到深处自然呆    时间: 2022-8-26 08:01

那段时间除湿机都卖断货
作者: 白熊    时间: 2022-8-26 08:14
物业问题是小区常有的事,钱花了是被动花的,而且花钱还管不好,你们打广告就打广告,干嘛带着个人情绪骂人素质差,显得你们高尚?我不相信哪个住户闲的蛋疼跳出来一边骂业主,一边还要拍物业马屁
作者: 湿咖喱123    时间: 2022-8-26 08:19
是的,看看某小区,业委给力,居民团结,硬是把小区房价炒高,被外人称为高档小区的并不是物业,而是我们自己。
作者: 乐清情    时间: 2022-8-26 09:09

地下室潮是基础没搞好.这个问题已后也解决不了
作者: 乐清情    时间: 2022-8-26 09:15
人多的地方就因该有不同的声音.这样存在为已后挣取权益也是有利的.买这里大多是周边村镇来的.有问题大都不敢啃声的!
作者: 油然而生    时间: 2022-8-26 09:51
楼主炒房被套,鉴定完毕
作者: 张承杰    时间: 2022-8-26 10:01
金色家园跌了有很多原因
作者: 黑神话    时间: 2022-8-26 16:06
作者: 庆隆矿业    时间: 2022-8-26 17:06
上次那物业经理的事怎么解决的?
作者: 在乐乡人    时间: 2022-8-26 17:18
都有不同的见解
作者: 湿咖喱123    时间: 2022-8-28 07:34
每个小区都有或这或那的问题,不信你去问问其他小区的业主。揭自己小区短的人很愚蠢哦,只会让自己的房子人为地贬值,还有其它意义吗?估计都是别有用心的人,脑子正常的都会想明白的。
作者: 乐力    时间: 2022-8-28 10:23
这好比家家有本难念的经,林子大了什么鸟都有,脑瘫的人才不在乎自己小区的负面影响与全体业主的利益,再说外面的人看热闹不怕事多,越出丑越有人呐喊助威,一定要懂得家丑不能外扬的道理!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3